Как играть в фифа 2017


FIFA 2017 – дата выхода, системные требования, обзор, скриншоты, трейлер, геймплей

Обзор FIFA 2017

Популярная серия игр FIFA возвращается с новой графикой, большим контролем и более продвинутой физикой в FIFA 2017, анонсированной на E3.

Геймплей FIFA 2017

Каждый момент — Ваш

Новшества, введенные в игру, позволяют игрокам думать и двигаться, физически взаимодействовать с противниками, а также выполнять атаки, ставя Вас в полнейший контроль действий на поле.

Используйте все возможности

Переработанные стандарты

Придайте индивидуальность управления — полностью контролируя ситуацию исполняйте угловые удары и пенальти в своем стиле.

Новые угловые удары

Новая система таргетинга от углов позволяет выбрать товарищей по команде с большей точностью и изменяет путь движения игроков Вашей команды для более точной передачи мяча. Переключайтесь на поле, и Ваш товарищ по команде выберет Вас идеальным хедером.

Новые штрафные удары

Вы можете свободно передвигаться к мячу — с любой скоростью и под любым углом, а некоторых личностей поставьте на Ваши пенальти,чтобы полностью контролировать ситуацию на поле.

Контроль аута из-за боковой линии

Перемещайтесь по линии для получения лучшего положения для броска. Фейковыми бросками вводите в заблуждение команду противника, но не забывайте взаимодействовать со своей.

Выиграть мяч

Реконструкция физической части игры

Преобразование заключается в том, что игроки могут физически взаимодействовать во всех областях поля. Теперь контроль полностью в Ваших рука, и только Вы ведете борьбу за пространство и владение мячом.

Технология PushBack

Эта инновация применена в захвате, дриблинге, в физике и защите, для создания неподдельной атмосферы сражения за мяч и позицию. Это особенно важно, если Вы хотите контролировать мяч и выиграть время для товарища по команде, если ожидаете поддержки или забегания партнера.

Новые физические взаимодействия

Взаимодействия игрока оживают в реалистических деталях по всему полю, таких как столкновения с вратарем, бои 50/50, возможность столкновений с игроками в то время, когда мяч находится в воздухе и когда происходит защита.

Защита мяча на 360° во время дриблинга

Новая техника, позволяющая Вам отбиваться от противников и сохранить владение мячом, передвигаясь в любом направлении и укрывая мяч от защитников.

Множество вариантов

Активная интеллектуальная система

Совершенно новая система введена для постоянного пространственного анализа, который повышает активность игроков без мяча, изменяет их движения и реакции.

Константа пространственного анализа

Теперь каждый игрок анализирует близость своих противников и пространство вокруг них, чтобы лучше определить возможности в атаке. Когда вы находитесь с мячом, Ваши товарищи по команде понимают можете ли Вы сделать пас и корректируют свои движения, чтобы дать Вам знать о их возможности сделать новое перемещение.

Новые типы забегов

Разумные игроки и повышенная их активность без мяча дает Вам новые и творческие способы, чтобы открыть оппозицию. Спланированный забег с несколькими игроками, фальшивый бег, забегания с препятствиями и вызов игроков для поддержки — это лишь малость вариантов для усиления атаки в начальной стадии.

Играйте лучше

Новые способы атаки

Новые возможности в атаке дают игрокам больше возможностей, чтобы создать моменты и закончить у чужих ворот.

Завершающий удар

Новый выстрел механики позволяет игрокам держать мяч низко в любой ситуации — точного паса, залпа, или при простом сильном ударе.

Ювелирный пасс вразрез

Изогнутые. Точные. В пространство. . Создавайте новые голевые моменты с идеально выполненными пасами.

Мощный удар от ворот

Начните быструю контратаку, передавая его от ворот с силой и точным направлением.

Удар головой с отскоком

Более полный контроль в направлении мяча головой вниз позволяет игрокам направить его в землю и сделать этот удар не берущимся для вратаря

Дата выхода FIFA 2017 назначена на 29 сентября 2016

iwantgames.ru

FIFA 2017 обзаведется сюжетной линией

FIFA 2017 обзаведется сюжетной линией


Новая версия спортивного симулятора, выход которой запланирован на 2017 год, может обзавестись настоящим сюжетом. На такие мысли фанатов серии натолкнула опубликованная на сайте компании Electronic Arts (которая и занимается разработкой FIFA 2017) вакансия.

 

В сообщении отмечалось, что компания ищет в свои ряды надежного, опытного и квалифицированного сотрудника, который сможет привнести кинематографические спецэффекты для их дальнейшего использования в готовящемся к выходу киберспортивному проекту. Также в сопроводительном письме к вакансии говорится о неких коротких видеовставках.

 

К слову, драгоценный сотрудник пока еще не найден, так что говорить о том, относится ли опубликованная вакансия к FIFA 2017 или другому проекту, или вовсе является отвлекающим маневром пока еще не ясно.

Сами разработчики EA пока еще не делали официальных заявлений, касаемо новости. Напомним, что успешно реализовать сюжетную кампанию в спортивном симуляторе совсем недавно удалось проекту NBA 2K16, который был встречен крайне положительно среди геймеров всего мира. Поэтому фанатов серии FIFA можно успокоить — качественный футбольный симулятор они получат в любом случае, ведь у EA нет поводов их разочаровать.

 

 

А вот что касается слухов насчет появления в игре сюжета, то пока остается только гадать. Более подробная информация по поводу геймплея и других особенностей игры по-прежнему остается загадкой и станет известна не раньше, чем через полгода.

 

Неясно, выйдет ли новинка исключительно для пользователей PC или будет одновременно реализована для игры на консолях.

 

Видео: подборка лучших голов FIFA 2016


Лайк, если понравилось

Сохранить

Нашли ошибку?

Сообщите нам, выделив фрагмент мышкой и нажав CTRL+ENTER. СПАСИБО!

gamedata.club

Есть релиз! Как создавали FIFA 2017

27 сентября - праздник для всех, кто любит играть в серию игр FIFA. Именно сегодня в США и России выходит FIFA 2017. В день релиза самой популярной футбольной компьютерной игры в мире от EA Sports мы расскажем вам о базе компании в канадском Ванкувере.

 

База Электроник Артс в Ванкувере  - то место, которое  попало в перечни самых крутых офисов. Это, конечно, не штаб-квартира Гугл, здесь происходит модернизация, но база может похвастаться футбольным полем, баскетбольной площадкой, спортзалом и обилием техники на фоне покрытых снегом вершин гор северного побережья, которые окружают город.

 

Здесь часто бывают богатые и знаменитые, так как рядом с основными строениями находится государственная студия искусств, которая кроме привлечения профессиональных спортсменов  к работе с играми EA Sports, также используется для съемок фильмов.

 

И наконец, что наиболее важно - это дом FIFA, не только самой популярной футбольной игре на планете, но и наиболее известной спортивной игре. "Солнце никогда не садится над FIFA, это, образно говоря, глобальная игра, - говорит Мэт Прайор, креативный директор  EA Sports. - Феноменально наблюдать за этим, потому что я здесь долго работаю, и видеть наш рост, и рост популярности футбол в то же время… Мы находимся в Северной Америке, и просто видеть, как растет популярность футбола здесь - это невероятно".

 

 

Вместе с ростом популярности футбола увеличивается команда FIFA. К примеру, ЕА не стали развивать новейший игровой режим Джорней (The Journey), пока не выпустили FIFA16. Разрушающий стереотипы режим одного игрока был в разработке два года. Его реализация стала возможной из-за дебюта игрового движка Frostbite в издании этого года.

 

"Небольшая группа распалась, я был творческим лидером в плане разработки истории, персонажей и тому подобного, - продолжает Прайор. - Мы заполучили литератора и режиссёра и прочих специалистов, которых изначально нет в FIFA. Также нам пришлось привлечь экспертов по доменам".

 

 

 

Все они переместились в другую часть офиса FIFA, который декорирован бесконечным числом старых футболок и флагов на стенах и свисающих с потолка в коридоре. Там команда разработчиков FIFA, возглавляемых Сэмом Риверой, не имеют привилегии работать вне привычного игрового цикла.

 

Фактически их работа никогда не останавливается. В этот период года Ривера посещает различные мероприятия, представляя по всему миру новую разработку FIFA. Но после релиза демо-версии и затем полноценной игры (в Северной Америке) 27 сентября, он вернется к обработке отзывов и определения мест, которые можно улучшить в ближайшее время.

 

 

 

 

"С релизом FIFA наша работа не заканчивается, - говорит Ривера. - Мы ждем предложений по улучшению продукта, чтобы дать нашим поклонникам наилучшее. Речь идет о патчах, наработках на будущее или доступного для загрузки контента - неважно о чем речь,  мы всегда пытаемся дать игрокам максимум".

 

После выпуска полной версии игры Ривера возвращается домой и играет "словно заядлый игрок FIFA, которому не нужно вкалывать дни напролет", чтобы получить наиболее полную картину законченного или почти законченного продукта. Получив этот опыт, отзывы от сообщества любителей FIFA и данные статистического анализа (сколько голов забивается за матч, сколько фолов фиксируется), Ривера приступит к работе над FIFA 18.

 

"Вот здесь приходит время для творчества - хорошо, что дальше? - продолжает Ривера. - Что происходит в реальной игре, и его нет в FIFA по любой причине - у нас не предусмотрено, сломано, не реализовано верно? Мы приступаем к проектированию, занимаясь этим три месяца, предусматривая, что должно случиться".

 

Затем программисты и художники-мультипликаторы приступают к работе с кодом, после чего начинается этап тестирования качества, где не только выискиваются баги, также проверяется отсутствие их повторения. Как только все они исправлены, наносятся финальные штрихи, и игра выпускается, после чего цикл идет по новой.

 

 

 

 

Сегодня благодаря известности и популярности не только среди болельщиков, но и среди самих футболистов, разработчикам повезло заполучить уникальных помощников. Гарри Кейн, Деле Алли, Маркус Рэшфорд, Марко Ройс и Антони Марсьяль принимают участие в разработке The Journey, предлагая советы по построению футбольной карьеры Алекса Хантера, главного героя игры.

 

Все эти возможности, конечно, накладывают дополнительную ответственность. "Чего вы хотите: захватывающей видеоигры, или качественного симулятора футбола? - вопрошает Ривера. - Нужно совместить это в игре, поэтому мы уйму времени тратим  на обсуждения, что имеет смысл в игре, и в этом процессе мы учитываем мнение профессиональных футболистов. Очень часто приходится принимать решения, основываясь на футболе, но затем после отзывов о том, что это слишком сложно, приходится откатываться назад и делать всё это более развлекательным. В конце концов, матчи длятся по 12 минут, и за это время нужно забивать голы и пережить всё, что только можно".

 

В статье использованы официальные скриншоты игры FIFA2017

Перевод и адаптация Руслана СИТЯШЕНКО

www.euro-football.ru

дата выхода , системные требования и обзор Фифа 17

Содержание страницы

Каждый год дата выхода Fifa 2017 приходится на 27 сентября. Все любители футбола с нетерпением ждут выхода очередной части спортивного симулятора. Каждый год компании EA удается удивить своих многомиллионных фанатов.

Игроки неиграющие в Фифа 2017 могут сказать, что часть не изменяется многие года и обновляются только команды. Это ошибочное суждение. Виртуальные футболисты похожи на реальных,прорисовывается каждая морщинка.

Особая часть

В видеороликах каждой части так и норовят убедить нас в крутизне новой части. Но фифа 17 это и правда отличное продолжение. Графический движок, который используется в Battlefield выведет серию на совершенно новый уровень. В след за графикой выросли и системные требования.

Ultimate team

Ultimate team является самым популярным режимом в Fifa, в котором вам можно покупать карточки виртуальных спортсменов за монеты. Большие изменения потерпели наборы, в которых находятся карточки. У каждого футболиста есть свой рейтинг, как правило он дается за заслуги на реальном поле, допустим, у Ronaldo рейтинг 94, то у Кокорина рейтинг составляет 77. Теперь звезды высшего класса будут выходить и приветствовать вас лично. Для новичков будет полезен данный список советов:

— Собирайте команду по сыгранности, у каждого футболиста есть свой клуб и своя национальность, для минимальной сыгранностью должен совпадать хотя бы один пункт.
— Не пытайтесь получить монеты незаконно. Программ генераторов монет не существует, в добавок вы можете потерять свой аккаунт.
— Наборы зачастую не содержат в себе стоящих игроков, невозможно просчитать процент выпадения и вы скорее всего останетесь в минусе
— На сэкономленные деньги покупайте игроков на трансферном рынке, всегда ищите варианты подешевле.
— Относитесь к этому как к реальному футболу. У каждого есть свои плюсы и минусы, подстраивайте команды пот схему и придумывайте тактики.
— Внимательно изучайте состав соперника, ведь если в нападении стоит высокий футболист, то в противовес ему нужно выставлять игроков, которые смогут оттолкнуть его.
— Быстрая продажа карточек — это не самый выгодный способ получить монеты.

Обновленные составы

В этом сезоне мы всем миром следили за крайне интересными трансферными окнами. Новые команды порадуют своих фанатов. У Fifa 17 огромный список лицензий, чем не может похвастаться PES. Для многих именно этот факт является решающим для выбора. Болельщики японской лиги будут крайне рады появлению команд в игре.

Алекс Хантер

Не мало слов было сказано о режиме Journey. История повествует о молодом парне, которого вдруг замечает хороший клуб и открывает дверь в мир большого футбола. Вместе с Алексом Хантером будет его друг Гарет Уокер. Вместе вы пройдете все тягости звезды. Ваша семья в любой момент поддержит вас. Ваш менеджер поможет вас с подписанием нового контракта. Только вот этот сюжет является линейным и от повторного прохождения сложно будет получить удовольствие.

Киберспорт — это модно

Киберспорт набирает обороты и EA не стали упускать возможность заявить об игре на турнирах. И главным турниром станет режим Fut Champions. Любой желающий может вступить борьбу с реальными людьми. Вы должны пройти сезонные матчи, отборочные и по окончанию EA будет приглашать таких игроков на реальные турниры по виртуальному футболу.

Крутая рекламная акция

С каждой игрой у EA начинается мощная рекламная акция с привлечением футболистов высшего уровня, специальные издания в разных странах, от разных клубов. В России вышло издание от клуба Спартак, в комплект не входит ничего необычного, только обложка. Над созданием сюжетной линии работали Марко Ройс, Харри Кейн, Хамес Родригес, Антони Марсьяль, Эден Азар и многие другие звезды. Миллионы долларов на рекламу не прошли даром, игра получила отличные оценки. Ведь Fifa 17 — это самая популярная игра на  у мужского населения планеты. Системные требования сильно выросли и выглядят они примерно так:

Минимальные системные требования:

  • Операционная Система: Windows 7 или новее.
  • Процессоры: Начиная от Intel Core i3-2100 либо аналогичный amd Phenom ii X4 965
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Свободное Место диске: 50 Гб
  • Видеокарты: NVIDIA GTX 460 или выше
    DirectX: 11.0

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система — Windows 7 (64 — х битные)
  • Процессор — Intel Core i5-3550 3.3 GHz , AMD FX-8150 3.6 GHz
  • Видеокарта — Nvidia GeForce GTX 660 , AMD Radeon R9 270
  • Оперативная память —  8 Gb
  • Свободное место — 50 Gb

Трейлер

Геймплей

Fifa 172016-10-062016-11-24http://woravel.ru/wp-content/uploads/2016/05/assasin11.pngНовые онлайн игры на пкhttp://woravel.ru/wp-content/uploads/2016/10/fifa-2017-1-1.jpg200px200px

woravel.ru


Смотрите также