Бателфилд 2 бед компани как играть с ботами


Battlefield: Bad Company 2 "Выделенный сервер" - Файлы

Выделенный сервер Battlefield Bad Company 2 для игры на лицензионном клиенте.
Обновленные базы данных EA на 2019 год.

Инструкция по запуску:

1. Батник ~STARTSERVER запуска сервера. Вписываем в него вместо нулей свой IP адрес
и число желаемых слотов Остальное оставляем по умолчанию

start Frost.Game.Main_Win32_Final.exe
-ip 0.0.0.0
-port 19567
-numGameClientSlots 16
-serverInstancePath "Instance/"
-displayErrors 0
-displayAsserts 0
-crashDumpAsserts 0
-heartBeatInterval 30000
-plasmaServerLog 0
-crashDumpErrors 0
-timeStampLogNames
-mapPack2Enabled 1
-region EU
exit

2. Заходим в папку Instance
Открываем ServerOptions.ini

[Options]
Name=Название вашего сервера (только на английском языке)
Port=19567
RemoteAdminPort=48888
RemoteAdminPassword=Ваш пароль для Procon (ниже подробней)
PunkBuster=true
Ranked=true
NumGameClientSlots=16 - вписываем желаемое колличество слотов

RevisionLevel = 8
RevisionKey = 7C0A303E-F4D2-985E-763D-E7C41B1E06A3
GameModID = BC2 - если заменить на VIETNAM - то будет Вьетнам

Остальное оставляем по умолчанию

3. Заходим в папку AdminScripts

Открываем документ Startup

admin.password "Ваш пароль для Procon"
vars.gamePassword ""
vars.serverName "Название вашего сервера (только на английском языке)"
vars.serverDescription "Приветствие для игроков, краткая информация"
vars.friendlyFire false - огонь по своим
vars.idleTimeout 0 - кик игроков за АФК (отключен)
vars.teamKillCountForKick 4
vars.teamKillValueForKick 3500
vars.teamKillValueIncrease 1000
vars.teamKillValueDecreasePerSecond 50
vars.teamBalance false - баланс команд (отключен)
vars.killCam true - повтор при убийстве (включен)
vars.miniMap false - миникарта (отключен)
vars.3dSpotting false - 3D обнаружение (отключен)
vars.miniMapSpotting false - обнаружение на миникарте (отключен)
vars.thirdPersonVehicleCameras true - вид от третьего лица в технике (включен)
vars.bannerUrl "ваш баннер 512x64 формат PNG или JPG"
vars.rankLimit -1 - ограниичение по гангу
vars.crossHair true - прицел (включен)
vars.hardCore true - реализм (включен)
vars.profanityFilter true - антимат (включен)
vars.ranked true - ранговый сервер
vars.punkBuster true - античит (включен)
vars.playerLimit 16 - вписываем желаемое колличество слотов
levelVars.set all tickets 225 - колличество билетов(времени длительности карты)
levelVars.set all vehicleSpawnRate 450
levelVars.set all ticketBleedSpeed 125
levelVars.set all respawnDelay 5 - секунды возрождения после убийства
levelVars.set all startDelay 10 - секунды доначала респауна игрока

4. В главной папке сервера находится папка ProCon в которой
лежит программа для администрирования сервера и содержит набор
актуальных на 2010 год плагинов. Все плагины включаются и настраиваются
по вашему усмотрению.
Для подключения к вашему запущеному серверу потребуется ввести в ProCon
ваш IP, порт 48888 и ваш пароль.

5. В папке pbsetup лежит файл для обновления античита.
Мануал по обновлению можно найти здесь: https://www.evenbalance.com/pbsetup.php

Я увеличил колличество очков за убийство в десять раз для быстрой прокачки ранга и оружия.

Удачи!

Bad Company 2. Как в первый раз

©

Как-то так получилось, что для обладателей ПК Battlefield: Bad Company 2 - это вовсе не вторая часть популярного шутера, а самая что ни на есть первая. Просто потому, что первая часть – это популярный консольный шутер. Но порадуемся, что теперь и мы дорвались до этих баталий.

Старые знакомые?

Да, вроде как этих четверых парней мы уже должны знать. Они-то старые друзья там все и боевые товарищи, да и с консольщиками «на ты», ибо в первой части присутствовали. Но обладатели ПК видят эти лица в первый раз. Ну что же – значит, будем знакомиться. Престон Марлоу – это вроде как главный герой, от лица которого мы и созерцаем действо все, и которым управляем. Вот о самом Марлоу мало что сказать можно – видимо, его специально сделали эдаким безликим парнем, дабы мы без проблем вжились в его шкуру. Вроде как, каждый может узнать в нем себя! Но остальные персонажи, да и сюжет.… В общем, штамп на штампе штампом погоняет. Ну, сами поглядите – сержант Редфорд, эдакий «сила есть, ума не надо», наш «отец», ибо скоро на пенсию и вообще он многое повидал. Никуда не деваться без его антипода, головастого очкарика Свитвотера, он хоть и радист, и компьютерщик шибко умный, но стреляет довольно метко. Ну и эдакий «свой парень» из деревни Хаггард – он грубоват, конечно, но на него всегда можно положиться, если что. И что же, вы думаете, будет делать вся эта проштампованная плохая компания? Спасать мир, разумеется.

Клюквенный сироп

Судя по баталиям на всяких уютных форумах, мало кто не в курсе, что в Battlefield: Bad Company 2 русские снова плохие и во всем виноваты. Ну, есть еще плохой один американец и типа вроде как плохое правительство США (но исключительно в далекие годы Второй мировой). Кстати, первая миссия происходит именно тогда – в то время американцы вовсю воевали с Японией. А потом путешествие во времени, и мы снова в современности.

И тут начинается сплошной пафос, патриотизм и тут и там мозолящая глаз клюква. Грех по этому поводу не вспомнить Modern Warfare 2, тем более, что, во-первых, порой кажется, что разработчики мерялись-мерялись клюквами, и у DICE она таки оказалась больше. А, во-вторых, сами авторы периодически позволяют себе выпады в сторону CoD’а – персонажи в Bad Company 2 припоминают этих плохих мальчиков «из спецназа с датчиками сердцебиения на стволах» и считают, что «снегоходы для слабаков».

Правда, несмотря на всю эту сценарную дикость, динамику игрового процесса одиночной кампании недооценивать нельзя. Зрелищности и эффектов всяких на квадратный метр локации и 10 секунд игрового времени предостаточно. Здесь и погони с отстрелом всего вокруг, и полеты на вертолете – с транспортом в Battlefield: Bad Company 2 все в порядке. Игра кинематографична не менее чем пресловутая Call of Duty.
И хотя фанаты до сих пор устраивают форумные баталии, сравнивая эти два проекта, как только попадаешь в мультиплеер Battlefield: Bad Company 2, то понимаешь – сравнивать тут практически нечего.

Вот она – война

В сетевой игре все встает на свои места. Становится понятно, что одиночная кампания была лишь небольшой тренировкой, дабы привыкнуть к геймплею, попробовать разное оружие (в многопользовательском режиме оно нам будет открываться по ходу прокачки персонажа) и просто осмотреться. Каждый раз, когда в сингле рядом с нами взрывался снаряд, снося половину дома, или в скриптовых роликах подрывался танк, в голове проносилось: «Ух, ты, круто как! Вот бы то же самое, но своими руками, да и чтобы вместо этих тупых врагов-клонов были настоящие игроки!». Ну что же – мультиплеер Battlefield: Bad Company 2 позволил этой мечте сбыться.

На выбор 4 класса персонажей, и у каждого свои задачи, но, исходя из названия, определить их будет совсем несложно: штурмовик бежит вперед и снабжает соратников патронами, инженер чинит технику, медик поднимает павших в бою товарищей. Для любителей покемперить имеется отдельный класс снайпера, но здесь не все так просто – в Bad Company 2 кемперить надо уметь. Ложиться в игре нельзя, можно лишь присесть. Но стенка или окошко, за которыми вы притаились, могут в любую секунду снести ударом из РПГ, да и стрелять необходимо с поправкой на дальность. В Battlefield совершенно иная физика боя – здесь даже ребята с подствольниками раздражают не так сильно, как в Modern Warfare 2.

Масштабы впечатляют – карты огромны, порой, чтобы добраться до боевого пекла, лихорадочно ищешь какой-нибудь транспорт. Народу вокруг много (до 32 человек), а средств передвижения мало – хорошо, если успеешь запрыгнуть. Но в этом-то и красота – любой танк или вертолет, в который садишься с товарищем, становится очень ценной боевой единицей. Стараешься как можно эффективнее использовать предоставленный шанс – уничтожить как можно большее количество противников, пока транспорт не разнес какой-нибудь меткий обладатель РПГ.

Командное взаимодействие в Battlefield: Bad Company 2 – это чуть ли не главное условие для победы. Хорошо, если в вашем отряде присутствуют бойцы всех возможных классов – тесное взаимодействие вкупе с грамотной тактикой обеспечит выполнение боевой задачи. Задачи, к слову, разнообразием не блещут. Имеются режимы Conquest (классический контроль над флагами) и Rush. Бой в последнем разбит на несколько этапов, и на каждом одна из команд пытается уничтожить 2 точки (это некие M-COM stations), а вторая их, соответственно, защищает. Кроме того, имеется Squad Rush (здесь борьба идет между двумя командами из 4 человек) и Squad Deathmatch (название говорит само за себя). Несмотря на такой небольшой выбор режимов для игры, имеющихся хватает с головой.

Каждому – свое

Подвинет Battlefield: Bad Company 2 с пьедестала Modern Warfare 2? Нет, не подвинет. Две совершенно разные игры. С совершенно разными задачами и тактическим подходом. В CoD всегда можно скоротать время, сыграв пару-тройку карт в командный бой или deathmatch. И не важно – один ты, или с тобой играет несколько друзей. В Bad Company 2 же подход более основательный – желательно, ну, правда, очень желательно, чтобы помимо вас в игре было еще несколько товарищей с налаженной голосовой связью. Именно тогда почувствуется весь тот эффект «общего дела» и сладкий вкус победы.

Кроме того, на происходящее на экране приятно даже просто смотреть – с картинкой разработчики не подвели, fps ведет себя прилично, несмотря на повсеместную разрушаемость всего вокруг. Звуки, музыка – все те же восторженные отзывы.

Непомерно радует и то, что с первого дня релиза, баланс уже был вполне грамотным (а мы все знаем, какая это редкость в последнее время). Конечно, вышедший патч подправил немало, но в любом случае – мультиплеер Bad Company 2 «сырым» называть было никак нельзя.

***

Рекомендуется любителям масштабных тактических сражений по сети, игры с товарищами, отточенного командного взаимодействия и, конечно же, отличного совершенного военного экшена.


Рейтинги:

Геймплей: 9.0
Графика: 9.0
Звук и музыка: 9.0
Интерфейс и управление: 8.5
Оценка автора: 9.0

Общий рейтинг: 8.9


battlefield bad company 2: Совет (Советы и тактика к игре) - Читы

Вашему взору предоставляется компиляция всех тактических хитростей и советов для игры Battle Field – Bad Company 2. За всю линейку BattleField они не очень то и изменились, добавляются лишь новые уникальные моменты. Например теперь засевшую в доме вражескую команду необязательно выкуривать – как в прежних частях, теперь с помощью тяжелого вооружения можно полностью обрушить зданием им на голову. Отсюда уже следует что хлипкие дома – не лучшее место для обороны.

Так же эти советы дают максимальную эффективность при игре с проверенными людьми, а не нубами которые зачастую играют хуже ботов. Если видите таких – посылайте их сюда, пусть учатся!

Избегайте перемещения вдоль пустых дорог и на открытых пространствах. Идя к следующей точке – ищите обходные пути, так как противник ожидает вас именно на дороге.

Обходите точки и базы сзади, размеры карты позволяют это сделать незаметно.

“Не ищи дверь – сделай её сам” – совсем не обязательно, искать вход в здание. Лучше зайти сзади и сделать вход самому (гранатомётом или техникой или подствольной гранатой), но будьте осторожны – шум от взрыва привлечет внимание противника.

Несколько секунд, после взрыва стены в доме – поднимается густое облако пыли. Это альтернатива дымовой шашке. Если вас кто-то долбит из окна – долбаните по стене рядом с ним или по окну. Если вы и не убьете врага, то как минимум лишите его обзора.

Вертолёт можно расстрелять с автомата или пулемета. Пулемет на десантном вертолете способен уничтожить легкую технику. Вы можете причинить вред технике с подствольной гранаты. И даже взорвать танк, если у него мало хитов.

После выстрела из затворной винтовки не отпускайте кнопку стрельбы чтобы продолжить смотреть в прицел и наблюдать полёт пули.

Пилота вертолёта можно убить точным выстрелом из снайперской винтовки.

Всегда кидайте ящики с амуницией союзникам. в скопление союзников. Так можно набрать очень быстро очки опыта Даже если вы на другом конце карты – у вашего ящика всегда будет кто-то подзаряжаться.

Вступайте в отряды. Даже, если играете с незнакомыми людьми и предпочитаете бегать в одиночку. Бегайте в одиночку, когда это нужно. Однако, находясь в отряде, вы сможете ожить именно там, где вам нужно, возле любого бойца-союзника. Кроме того для союзного медика вы будете приоритетной целью при лечении.

Не отбегайте далеко от группы, союзный медик вряд ли помчится под вражеский огонь чтобы вас оживить.

Деревянные двери-окна-заборы-сетки – всё это можно разбить нашим ножом.

Играя за снайпера минируйте дороги по которым всегда ездит бронетехника. Кроме стрельбы вы заработаете очки на уничтожении бронетехники.

После минирования объекта – не сидите под или над ним, выйдете в другую комнату. Так вы обезопасите себя. Часто выглядывайте из-за угла и смотрите – не разминирует ли кто ваш заряд. Когда идёт разминирование – противник особенно уязвим. Пристрелив его -поменяйте место засады. Если же возле точки несколько человек, кидайте гранату.

За обнаружение противника тоже дают очки, чаще отмечайте противника. Этим же вы облегчите союзной технике лучшее наведение. Если кто то убьет отмеченного вами противника, вам также дадут очки.

Стационарный гранатомет с наведением можно использовать для уничтожения танков даже тогда, когда они находятся вне обзора. Необходимо только точно знать где танк. Для этого всегда держите вражескую технику засвеченной.

Не забывайте, что большинство объектов подлежит уничтожению, и простреливанию. Не гнушайтесь стрелять в стены, заборы и другие строения если за ними находиться враг.

Если на сервере играет небольшое количество человек (8-10) – можно сделать обманный прием. Заминируйте объект “Альфа” и обходным путём последуйте на “Браво”. Пока команда всей гурьбой кинется вас искать и разминировать заряд – вы уже уничтожите вторую точку.

Используйте джип со взрывчаткой, вешайте взрывчатку на квад и лобовым ударом уничтожайте танки.

Починка техники, так же как и нанесение повреждений – премируется очками. Также, вы получите очки опыта взрывая пустую вражескую технику.

На карте Port Valdez, особенно ценен танк Т-90 у наступления и Apache у защиты. Внимательно следите чтобы в них не залез враг. Неприятностей, захваченный танк или вертолет может причинить очень много. Также не вылезайте из танка, если у него ещё достаточно хитов (больше 20-ти). лучше погибнуть вместе с техникой, чем оставить её врагу, который сможет её починить.

Цели Альфа и Браво можно не только заминировать, но и просто уничтожить другим оружием (танком или С4). Только времени на это потребуется больше. Уничтожьте полностью дом, и цель так же будет уничтожена.

Bad Company 2 на следующей неделе

©

EA продолжает вносить разнообразие в мультиплеерную жизнь на полях сражений Battlefield: Bad Company 2. Вчера издательство объявило, что новый кооперативный режим для четырех игроков, нареченный от рождения Onslaught, поступит на полки Xbox Live 22-го июня. На PSN он появится 23-го числа. Про PC ничего сказано не было. Цена – 800 Microsoft Points или 10 долларов. Правила в Onslaught просты – четырем игрокам предстоит выкашивать волнообразно наступающих врагов на картах Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay. И делать это как можно быстрее и лучше – идеальный режим для командных игроков!

Еще одна новость – 16-го июня на PSN и Xbox Live появится «читерский» контент-пак под названием Kit Shortcuts. Собственно, в игру он ничего не добавит – он лишь служит для разблокирования всех гаджетов и оружия в игре для каждого класса персонажей. Тратить десятки часов на прокачку больше не надо! Единожды заплатив 1600 Microsoft Points, народ получит доступ ко всем пушкам и дополнительным деталькам. Если же вам не нужен доступ ко всему обмундированию, то можно разблокировать арсенал только какого-то отдельного класса. Эта услуга обойдется в 560 Microsoft Points. Щедро.

об авторе Пользователь пока ничего не написал о себе.


Смотрите также