Uncharted 4: A Thief's End

Uncharted 4: A Thief's End

Игра:Uncharted 4: A Thief's EndОфициальный сайт
Платформа:PS4
Жанр:Action
Дата выхода:2016 г.
Разработчик:Naughty Dog
Издатель:Sony Computer Entertainment
В России:SCEE
  • 0
Новости Видео Гайды Файлы
Системные требования

Дата выхода игры Uncharted 4: A Thief's End намечено на 2016 год. На данный момент известно, что проект представляет собой экшен, вид в Uncharted 4: A Thief's End будет от третьего лица. Данная игра – продолжение достаточно популярной серии, где главный герой – Натан Дрейк.
В игре, как и в предыдущих версиях, не обойдётся без элементов шутера, квеста. За разработку отвечают специалисты компании Naughty Dog, издаёт новый проект Sony Computer Entertainment. В данный момент идёт работа над выпуском игры для Play Station 4, PC версию пока ждать не приходится, но геймеры не сомневаются – такой релиз также последует в будущем.

Игровой процесс Uncharted 4: A Thief's End



О том, как будет реализован игровой процесс в Uncharted 4: A Thief's End пока известно не много. Большая часть информации основана на слухах. Но, кое-какие выводы уже можно сделать. В рамках мероприятия Play Station Experience издатель показал геймплей игры – впервые. Также был продемонстрирован главный герой Натан Дрейк. Широкая публика обратила внимание на его новые, впечатляющие трюки. К примеру, теперь на лету игрок может перемещаться с одной скалы на другую – для этого он использует верёвку, оснащённую крюком.
Теперь в сражениях будет больше контекстно-зависимых действий – примерно, как в The Last of Us. В рамках презентации Дрейк одного из противников очень эффектно впечатал в стену, с другим же был показан впечатляющий кулачный бой. Что характерно, враги вели себя очень правдоподобно – многие даже засомневались в том, что всё по-настоящему. К счастью, подлинность подтвердилась благодаря одному багу.
Чуть больше информации о главном герое. Судя по его внешнему виду, можно сказать наверняка – он слегка постарел, заматерел. Лицо Натана заросло щетиной, осунулось – на нём можно разглядеть глубокие морщины. В этом нет ничего удивительного – всё-таки, прошёл он через многое. Своими глазами этот герой видео такое, что другие даже представить себе не могут. Его обычное хобби – заигрывать со смертью, он уже тысячу раз был на волоске от верной гибели.
На PS4 мы видим главного героя, как живого – никаких преувеличений. Модель Дрейка, благодаря новой консоли, была проработана очень серьёзно. Волосы (даже на груди), щетина, морщины, мышцы и вены, вздутые от напряжения – действительно впечатляет.
Про сюжет известно вот что: Натан Дрейк должен отправиться в опасное путешествие, чтобы раскрыть один исторический заговор, который имеет непосредственное отношение к известным пиратским сокровищам. Разработчики уверяют – это приключение будет самым великим в жизни Дрейка, проверку пройдут все качества героя: его силы, решительность. Мы также увидим, чем Натан готов пожертвовать для спасения тех, кто ему небезразличен.

Графика Uncharted 4: A Thief's End



Входе PlayStation Experience все желающие убедились – графика в Uncharted 4: A Thief's End великолепная. Так ли это будет после выхода игры – остаётся только гадать, но предварительные оценки очень высоки. Выше уже упоминалась внешность основного героя, всё прочее в игре также проработано отлично. Разработчики уверяют – всё в игре будет очень зрелищно, красиво. Пока же остаётся только одно – смотреть трейлер, который, как говорят создатели, был записан непосредственно с PlayStation – то есть, примерно это мы и увидим в самой игре, когда она выйдет.

Вывод обзора игры Uncharted 4: A Thief's End



Вне всяких сомнений, поклонники Naughty Dog, а также ценители серии Uncharted будут в восторге от нового проекта. Блокбастер, где есть интересный сюжет – это очень захватывающий жанр. Кто-то скажет, что это то же самое, что и Uncharted 3, только с определёнными улучшениями – может быть так, в любом случае, ничего плохого в этом нет, основная концепция проекта выдержана в лучших традициях. Остаётся только ждать и читать лишь официальные новости – чтобы не поддаваться влиянию многочисленных слухов. Na этом наш обзор игры Uncharted 4: A Thief's End закончен. Ждём появления игры.






12-03-2015 в 14:57 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Uncharted 4: A Thief's EndНовости игры
Uncharted 4: A Thief's EndВидео игры
Uncharted 4: A Thief's EndГайды игры
Uncharted 4: A Thief's EndФайлы игры