Ветеранский контент в TESO.

Ветеранский контент в TESO.

TES Online
Ветеранский контент в TESO.
В данной статье игрокам предоставляется объемная информация о приоритетах доступных в The Elder Scrolls Online после того как ваш персонаж доберется до 50 уровня. Следует заметить, что это не придел и приключения по Темроилю продолжаются. Самым завораживающим станет цель добиться статуса ветерана. Ради которого перед персонажем встанет задача продержаться в более опасных сражениях и заданиях. Чтобы быть более информированным прочитайте информацию до конца.

Главным отличием TES Online можно уверенно считать, то что игроку всегда доступен выбор стиля, который ему подходит более всего. Скорее всего, вы уже сталкивались с тем что здесь нет запретов при выборе задания, брони, оружия, навыков и так далее. Вы не чем не обязаны и только по своему желанию можете начать путешествовать по Темроилю с целью изучения этого мира. Главным плюсом является то что, выбирая персонажа самостоятельно вы более сильнее проникаетесь к нему душой. Из-за чего следует то что каждая минута, проведенная за игрой приносит массу удовольствия. Чтобы не ограничивать игроков возможностями мы предусмотрели одиночные путешествия, бои в компаниях и рейды. То есть, для каждого игрока нет ограничения в выборе проведения своего путешествия.
Без внимания так же не остались игроки, которые предпочитают наблюдать за поступками своего персонажа в очень разнообразных ситуациях и режимах. Это поведение может объяснить, почему в игре отсутствует специализированная экипировка для PvP и PvE. Ко всему сказанному выше так же отсутствует доведение до высокого уровня большинство из имеющихся навыков. Мы постарались учесть все же желания игроков, не разделяя их способности. Поэтому каждый игрок вправе выбрать играть ему, сегодня в одиночку или в компании союзников. Такая возможность имеется в ветеранском контенте.

Разнообразие ветеранского контента

Участвовать в PvP вам станет доступным на 10 уровне, но цикличность, которая присутствует в сражениях среди альянсов настраивает на, то, что это будет частым явлением в ветеранском контенте. К тому, что в игре имеется возможность выбирать, как провести свою игру, добавлены и другие способы, о которых мы расскажем вам ниже. При желании путешествовать по Сиродиллу вы попадаете в зону PvP, где вам предстоит проходить требуемые испытания, выполнять интересные задания, изучать территории и собирать полезные ресурсы. Завораживающим становится то, что вы можете устраивать внезапную атаку или же наткнутся на засаду со стороны врагов. Благодаря большим территориям Сиродилла вы можете проходить игру, как вам больше нравится, а некая опасность добавит пикантность игре.

Ветеранский контент в TESO.

PvP для небольших групп.

Не большие отряды, которые имеют второе название налетчиков имеет возможность перемещаться без проблем по Сиродиллу при этом захватывая найденные ресурсы и фермы. Что касается сражения, то они могут сражаться с противниками одиночками или не большими группами врагом. Если у команды хорошая тактика, то она имеет все шансы победить в войне альянсов.

PvP для большого числа игроков.

Если группа достигает больших размеров, то она имеет способности оберегать или нападать на крепости. Может свободно нападать на врага, отбирая при этом у него древни свитки, оставлять его без путей для снабжения и так далее. Игра для игроков с большой численностью очень динамична, поэтому следует всегда проговаривать и согласовывать ваши действия.

PvE для одного-двух игроков.

Основой PvE для одного или несколько игроков занимает сражения в зонах для ветеранов за другие альянсы. Полностью интерес к игре появится после того как вы приобретете 50 уровень и как только вы достигните 1 ранга ветерана вы сможете перемещаться без особых усилий сразу в двух альянсах. Выполняя другие требования для открытия третьего альянса, вы сможете наслаждаться всем игровым миром. Конечно, задача усложниться, но за счет этого игра станет намного интересней и завораживающий.

PvE для четырех участников.

Для групп, которые включают в себя компанию из четырех человек, были предусмотрены подземелья для ветеранов, которые полны приключений и испытаний. Хотя вы увидите сходство с предыдущими испытаниями, вам будет полезно пройти их второй раз, так как это принесет вам приличное вознаграждение. Вам в дальнейшем существует загадка включить в контент дополнительно 6 подземелий
Для PvE из небольшой группы, состоящей из четырех человек, были разработаны ветеранские подземелья. Вас ждут новые испытания и приключения с множеством сюжетных линий. В них вы увидите продолжение историй подземелий предыдущих уровней. Перепройти их во многом будет полезно, так как там вы сможете получить значительные достижения. Мы планируем добавить в контент 6 таких подземелий. В игре имеется очень интересная зона под названием Краглорн. Эта территория специально отведена для четырех игроков и имеет очень интересный сюжет. В нем с неба пропали все созвездия и четырем союзникам предстоит разгадать тайну случившегося.

В такой локации вы можете просто путешествовать в поисках приключений или же передвигаться так, как рассчитано по сюжету. В этом мирке вы наткнетесь на раскопки, где будет спрятан осколок под надежной защитой босса, с которым предстоит вступить в схватку. Так же вам предстоит встретиться с чем-то схожим как Темные Якоря. Прохождение, которых будет более сложным и чем то схожим на подземелья.
PvE для команды из 12 игроков.
Для команды численность, которой достигает 12 человек, разработаны более усложненные задания и испытания. Перед тем как приступить к их прохождению вы должны четко спланировать атаку и способ прохождения в этой зоне. Во время прохождения вам будет предоставлено некое число воскрешений, которые нельзя тратить до конца иначе испытание будет считаться не пройденным.Чтобы такое не произошло вы должны четко выполнять свои действия. Здесь на красивых просторах The Elder Scrolls Online вам предстоит встретиться лицом к лицу с сильнейшими врагами.

Планы на будущее.

Рассказав в данной статье про ветеранский контент можно добавить, что в дальнейшем планируются дополнения к прохождению до и после 50 уровня. Это делается с целью повысить игровой опыт и производительность.
28-09-2014 в 12:24 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий