World Of Tanks: Обзор танка Tiger 1. Сток или топ?

World Of Tanks: Обзор танка Tiger 1. Сток или топ?

World of Tanks
Вы любитель тяжелых танков и решили прокачать немецкую ветку? Значит, вам будет интересна эта статья. Итак, долгожданный и выстраданный в тяжелых боях Тигр 1 уже в вашем ангаре. Как будем жить с этим танком?

Очень частая и наиболее распространенная ошибка игроков, это стремление быстро достичь топового уровня танка. И якобы там начинается полное превосходство над противником твоего уровня и выше. Но в реальной игре все происходит совсем иначе.

Пример немецкого тяжелого танка Тигр 1 сопоставим с тяжами других наций. Вы найдете много общего и сделаете соответствующие выводы.

World Of Tanks: Обзор танка Tiger 1. Сток или топ?

World Of Tanks: Обзор танка Tiger 1. Сток или топ?

Будем считать, что вы прокачали все необходимые узлы для установки топовой башни и орудия. То есть ходовая и двигатель топ. Ваш танк максимально подвижен и обладает максимальной маневренностью. Рация тоже топ. Для установки топового орудия KwK. К 43 вам придется установить топовую башню, оно подходит только в нее. И только теперь в реальном бою мы начинаем чувствовать разницу с тем, что имели и что получили. Стоимость снарядов одинаковая для обоих орудий. Это 252 серебренника. Обзор в топе увеличился на 10 метров, что не существенно, Бронирование башни одинаковое. Пробитие топовым орудием немного больше стокового, но не на много. Урон фактически одинаков. Но самое главное, что решает итог боя, это скорость перезарядки и скорость вращения башни. Здесь начинаются проблемы. Топовая башня вращается на шесть градусов в секунду медленнее стоковой башни. Вам придется постоянно доворачивать башню корпусом. При этом вы можете повернуться к противнику боком и получить болванку и билет в ангар. Скорость перезарядки топового орудия на две секунды больше чем у стокового орудия. Опытные игроки знают, что хватает и тридцати секунд опережения в перезарядке перед противником, для выхода победителем из боя. А дальше идут финансовые подсчеты по ремонту выведенного из строя танка. В топе это 10000 серебра. В стоке 7000. Отсюда и напрашиваются выводы, на каком уровне танка стоит играть. Все наблюдения мною велись при игре без премиум аккаунта.
8-09-2014 в 19:58 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
marry100 Посетители (offline)
Танки - это настолько прибыльная и быстроразвивающаяся игра, что иногда вызывает у меня опасения. А не сойдут ли подростки с ума, проиграв очередной бой?? На самом деле, здорово, что создаются целые кланы и есть возможность зарабатывать виртуально. Главное не перепутать реальность с вымыслом!!
20 сентября 2014 09:16
vitaliy Посетители (offline)
Играю в танки уже довольно таки давно и скажу вам лучшей игры я и не встречал, по крайне мере с такой графикой и таким обилием игроков, тем не менее тут можно начать карьеру с ноля, да к тому же онлайн игра мин танков привлекает не только мужчин но и женщин, мы с супругой вместе в нее играем.
21 сентября 2014 05:42
sancuz1980 Посетители (offline)
Я не статист, я игрок=) Нет, даже геймер, это звучит,... ну в общем звучит) танки, да, тема! Классная игра, реально стоящая. Что касается стоков и топов, ну я на 10 лвл не играю, не играю даже на 9, и даже на 8 =) Хотя есть парочка 10 лвл выкачанных, но ими не играю, поэтому что касается высоких лвл не знаю. а вот на 5-6 лвл я стоком топов месил, а топом сливался стокам, так что вопрос о палке с двумя концами)
22 сентября 2014 02:48
Дарья Посетители (offline)
Танки - любимая игра. Брат посоветовал ее еще пару лет назад и никак с тех пор не могу оторваться. wink
22 сентября 2014 12:45
Vova Посетители (offline)
Меня рекламка приколола: это когда дедок на "запоре" въезжает в мерс - классика!, а вот дальше - оба хозяина машин оказываются фанатами "World Of Tanks".)) Хотя из мерса, сдается мне, не фанат "Тигра" - у него только пушка крутая и лобовая броня.
22 сентября 2014 22:13
Даниил Посетители (offline)
Игра - круть! Самое интересное в ней, что она онлайн и с реальными соперниками!
23 сентября 2014 18:25
7777g7777g Посетители (offline)
Начал играть недавно так захватила игра нериально - теперь понял почему в нее рубятся полмира уже! Вот теперь читаю различные статьи как лучше играть, какие лучше танки и другую инфу. Информирован - значит вооружен ,,,
29 сентября 2014 08:48