Dragon age 3: Мадам Вивьен (Madame de Fer)

Dragon age 3: Мадам Вивьен (Madame de Fer)

Dragon Age 3
На протяжении всего марта месяца компания под названием «BioWare» информировала пользователей об одном из самых известных в игре спартиецев инквизитора. Информация содержала в себе все странствия и приключения Вивьена.

Вивьен имеет так же второе прозвище Железная леди и пользуется она им совершенно заслуженно. Она возвысилась среди магов и тем самым стала официальной чародейкой императорского дворца. Свой титул она заслужила благодаря своему грозному, хитрому и коварному нраву. Используя эти качества характера, она легко добилась своего места в политических кругах. Железная леди никогда не поддается чужому мнению и всегда свободно достигает своей цели. В этом ей не могут помещать даже те, кто против нее и те, кто за нее. Те, кто за нее это ее собратья бунтари, которые хотят вовлечь ее в свое восстание. Но Вивьем очень мудра и не разделяет с ними их точку зрения. Для Вивьен самое главное чтобы в окружающем ее мире царила доброта и порядок, вместо хауса и войн. Следуя за своей целью, она остается в числе тех, кто готов пойти до конца, пока не закончится этот беспорядок.

Dragon age 3: Мадам Вивьен (Madame de Fer)

Dragon age 3: Мадам Вивьен (Madame de Fer)

Для того, чтобы сделать, этот главный персонаж более раскрытым и одушевленным, команде работающий над ним предстоит  очень кропотливая, сложная и напряженная работа. Главное здесь быть внимательнее и не упустить не одного главного звена в цепочке создания персонажа. После разработанных первых этапов в усовершенствовании персонаж значительно улучшился.

Главной целью нашей команды в этом месяце стало узнать как можно больше информации про эту чудесную Железную леди и мы отправились на долгожданную встречу с командой профессионалов. которые так ответственно работали над созданием ее образа. Главные слова, сказанные старшим художником Роионом Свесоном, были таковы, что Вивьен действительно уникальный персонаж, и она имеет всю прелесть и великолепие, чтобы над ней потрудиться. Она запала в душу после первого раза, то есть после увиденного концепта. Старший художник более всего выделяет в создании Вивьен группу художников в сфере концепта-арта, которые отлично отработали дизайн этой леди. На поиски этой группы ушло немало времени, так как необходимо было найти студию с качественными и высокими стандартами.

«Мое мнение, что в конце работы над образом мы смогли добиться красивого внешнего вида для этой прекрасной Вивьем», - сказал Свенсон. Ведь этот персонаж впитал в себя мощные и мягкие запоминающиеся формы, которые хорошо сочетаются в ее уникальном образе».

В итоге, когда работа по созданию завершена Вивьен отправляется в путешествие по Тедасу.

Наблюдать за грациозной Вивьен в этих красивых тканях и владеющей множеством магических приемов доставляет одно удовольствие.

Dragon age 3: Мадам Вивьен (Madame de Fer)

Dragon age 3: Мадам Вивьен (Madame de Fer)

«Писать про Вивьен было очень интригующим, потому что она очень разносторонний персонаж, который каждый раз может быть очень непредсказуемым»,-сказала Мэри Кирби. А ведь и, правда все привыкли, что маги владеют привычными способностями как: воздействие огнем или льдом, но Вивьен это маг совсем другого уровня. Ей для того чтобы разорвать своих врагов достаточно было произнести всего лишь одно политическое слово или же точку политического мнения. С ее возможностями владения магией лед просто показался бы многим милосердием с ее стороны.»
8-09-2014 в 19:57 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Дарья Посетители (offline)
Отличная игра) А персонаж Вивьен такая красивая..графика-супер!
23 сентября 2014 16:56
7777g7777g Посетители (offline)
Обычная захватывающая бродилка с прокачкой персонажа - их выбор велик - мой пал на Dragon age 3: Мадам Вивьен (Madame de Fer) и я очень доволен - советую вам попробовать!!!
29 сентября 2014 09:33