ТЕС Онлайн - игровые монстры: Маннимарко

ТЕС Онлайн - игровые монстры: Маннимарко

TES Online
Релиз The Elder Scrolls II: Daggerfall подарил нам такого знаменитого персонажа как Маннимарко. Там он был ещё известен, как король некромантов. Спустя годы Маннимарко вновь появился на экранах полюбившейся нам игры, но уже в другом аплуам. В релизе The Elder Scrolls IV: Oblivion он предстал перед нами как нежить и лидер Ордена Чёрного Червя.

Появление Маннимарко - правой руки Молаг Бала будет третьим в ТЕС Онлайн (Elder Scrolls Online). Способствуя выполнения намеченных планов по подчинению Нирна принц даэдра и Маннимарко станут серьёзными противниками.

Жизнь в Ордене

Один из островов под названием Артеум, который принадлежит архипелагу Саммерсет, является домом чёрного персонажа Маннимарко. Не только для Маннимарко данный остров является домом, он так же приютил и магический орден Псиджиков. Этот орден - один из старейших магических орденов Тамриеля. Основной достопримечательностью острова является башня Цепора, которая располагается там с самых давних времён истории ТЕС. Она была там ещё до прибытия на остров Саммерсет альтмеров.

Детство Маннимарко покрыто тайной, ничего не известно из его прошлого, но беря во внимания его особенные умственные способности, можно предположить, что он был из богатой семьи. Его незаурядные способности и гениальность позволили вступить в орден Псиджиков. Там же он впервые и повстречал Вануса Галериона. Завоевать же уважение в ордине Маннимарко удалось фактически сразу. Как самые одарённые члены ордена друзья Маннимарко и Ванус постоянно соперничали. Однако по стечению какого то времени, направление исследований и обучение Маннимарко отошли в другое русло и он полностью посветил себя некромантии. Благодаря длительным исследованиям он вывел новую разновидность магии, благодаря которой мог манипулировать как живыми, так и мёртвыми душами. Эта тёмная природа поглотила его целиком. Перед собой он видел только власть и силу. Даже предостережения Вануса не вернули его на верный путь. В силу сложившихся обстоятельств Ванусу ничего не оставалось, как выступить против Маннимарко в башне Цепора.

Вскоре после последних событий, орден отправляет Маннимарко с поручением, для выполнения которого следовало покинуть Артеум. За пределами родных стен Маннимарко основал гильдию для тех, кто посвятил себя тёмной магии. Видя бездействие Псиджиков Ванус так же покидает орден и основывает гильдию Магов, дабы противостоять Маннимарко.

ТЕС Онлайн - игровые монстры: Маннимарко

ТЕС Онлайн - игровые монстры: Маннимарко

Становление Маннимарко Личем

В Тамриэле где Маннимарко основал свою магическую гильдию, спустя годы подросли и окрепли его молодые сподвижники. Сила самого основателя росли неустанно и это привело к тому, что впервые со времён существования письменной истории он достиг одной из самой высокой точки своего магического мастерства и стал Личем. Дошедшие из уст свидетелей описания говорят, что Маннимарко стал ходячим мертвецом. В его жилах текла кислота, а отмёрзшая плоть стала сталью.

Основной задачей гильдии Магов по задумке Вануса было: Обьединение волшебников единую организацию, дабы бороться с сектами, которые необдуманно и во зло применяли магию. Так же гильдия должна была помочь тамриэльцам приобрести магические зелья и свитки. Но спустя время Ванус покидает гильдию, не только для того, чтобы продолжить борьбу с уже бывшим другом Маннимарко, но и по причине того, что основанное им детище погрязла в мелких склоках.

Но день, когда два заветных врага встретились на поле боя, наступил. Смертельная волна холода и электричества окутало поле боя. За спиной у каждого была многотысячная армия. За Маннимарко шёл культ некромантов, а за Ванусом стояла армия магов, которая объединила свои силы перед лицом ордена Черного Червя. В ходе жестокой магической сечи Маннимарко трансформировался в лича, что приблизило его к бессмертия. Однако, это не спасло его от не бесконечного потока магических молний.

Ванус со своими предспешниками низвергли короля чёрного культа - Червя. Однако его останки так никто и не нашёл. В последние моменты боя он исчез. Таким образом залатав раны и набравшись сил он готов к возвращению в Тамриэль, чтобы отомстить своему заклятому врагу, который в свою очередь после победы стал великим защитником и на века остался в памяти потомков, как основатель Гильдии магов.

Король Червей - Принц Господства?

В чём смысл помогать Маннимарко даэдрическому принцу пока не известно, хотя вполне логическое обьяснение всему этому является то, что им правит алчность власти. Поскольку Маннимарко не настолько глуп, чтобы не оценить возможность быть убитым Молаг Балом, после достижения возложенных на него обязательств. Альтернативное мнение является тем, что Маннимарко наивно надеется будто бы принц наделит его божественной силой и его тёмный культ станет непобедим и сможет поработить всех ослушавшихся. Но пока что всё это лишь логические доводы. Однако не исключено, что одним из завершающих этапов прохождения игры ТЕС Онлайн будет отдано убийству Маннимарко.

В игре ТЕС Онлайн Сироиидлом управляет семья Тарнов, которые заключили союз с Маннимарко в силу своей слабости и уязвимости. В замен на это он пообещал воскрешать силы Империи, путём некромантии. Взамен на это Король Червей получил высокое положение в Имперском городе. Но оснавная цель Маннимарко является не союз, а воплощение в жизнь собственных планов, которые диктует ему Молаг Бал. Ведь последний обещал ему божественную силу и власть.
7-09-2014 в 19:39 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий