ArcheAge: Выбираем профессию. Или кем быть.

ArcheAge: Выбираем профессию. Или кем быть.

Archeage
В игре  ArcheAge не один  игрок не останется без занятия. Здесь всегда можно найти себе увлечение и интересное занятие. Ведь вы в игре вы можете выбрать себе любую профессию, которая окажется вам по душе. Профессий существует достаточно, чтобы определиться в том, чем бы вы хотели заниматься. В  игре их насчитывается 20 штук и каждая не менее интересна, чем другая. Если вы остановились на выбранной профессии и вложили в нее как можно больше сил и времени, то в дальнейшем это принесет вам не плохую прибыль в виде дохода.

Для того чтобы окунуться в изучение своего персонажа вам потребуется немного разориться на очки работы. Перед тем как кинуться их тратить вам стоит хорошо подумать подходит ли вам выбранная профессия, так как количество очков на одну профессию ограничено.

Как было уже сказано выше что в игре имеется богатый выбор профессий, но мы рассмотрим самые заманчивые и приносящие доход.

Archeage Профессия фермерство.

ArcheAge: Выбираем профессию. Или кем быть.

Archeage Профессия фермерство

Очень интересная профессия так она очень  богата выполнениями действий по воплощению  своей мечты. Первым делом, что от вас потребуется это построить собственное жилье или же если у вас имеется лишние деньги, то можно прибегнуть к помощи строителя. После того как вы возвели свой дом вам следует определиться с расположением будущего огорода. Придумать куда вы поставите пугало, чтобы оно отгоняло голодных животных и игроков-воришек. Чтобы урожай принес вам как можно больше прибыли, обратите внимание на климат в выбранной вами зоне. Он напрямую влияет на рост животного и растения. Так же помимо земельной фермы можно обзавестись подводной .В ней в основном выращивают водоросли и ракушки.

Archeage Профессия Ловля рыбы.

ArcheAge: Выбираем профессию. Или кем быть.

Archeage Профессия Ловля рыбы.

Рыбалка очень знаменитая профессия среди мужского поло. Ведь в игре она так же увлекательна, как и в жизни. Чтобы более усовершенствовать свою профессию и получать за этого как можно больше плодов вашего труда, вам нужно будет построить собственное рыбацкое судно или же найти строителя, который согласиться, вам построить его за определенную плату. Судно поможет выходить вам в море, а не только тратить время на берегу. И тем более в море водится рыбка покрупнее. Конечно, можно обойтись обычной лодкой, но она не даст вам столько преимущества как построенный баркас.

Archeage Профессия Создание оружия и брони.

ArcheAge: Выбираем профессию. Или кем быть.

Archeage Профессия Создание оружия и брони.

Сотворение вещей собственными руками самое прибыльное занятие в игре. Ведь такое мощное оружие которые вы сделали собственным трудом в магазинных полках будет очень сложно найти ли же тратить время на выполнение крафта. Если вы выбрали эту профессию, то вы станете одним из богатых людей в игре. Богатыми считаются в основном кузнецы. Ведь их доход от одной вещи равен доходу любого игрока за месяц. Но эта профессия имеет так, же свои сложности. На сотворение предмета в основном требуется много различных ингредиентов и рецептов, которые вы добываете самостоятельно. И порой это занимает совсем немало времени. Конечно же можно и полениться если у вас имеется монетки для покупки всего необходимого у людей занимающихся торговлей. Только цены вот у них будут заоблачные.

Для того чтобы вы могли хорошо изучить свою профессию вам необходим будет акхиум. Это вещество очень ценное и поэтому редкое. Найти его можно на акхиумных деревьев в виде падающего урожая или же с убитых чудовищ и рейд-боссов.

Чтобы время в игре пролетало не заметно вам нужно сделать правильный выбор профессии. Если он сделан правильно вы останетесь довольными.
7-09-2014 в 19:36 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий