Некоторые факты о Ведьмак 3

Некоторые факты о Ведьмак 3

The Witcher 3: Wild Hunt
В данной статье мы рассмотрим несколько свежих фактов о игре Ведьмак.

Как будет на самом деле, покажет время. И так факты:

• Пока что создатели ещё не определились, о возможности продолжения игры после окончания сюжетной линии. Если они не примут эту идею на реализацию, то у нас получится законченная история без точки возврата.
• Сюжет в Ведьмак 3 не будет делиться на акты, как это было в предыдущих 2х частях.
• Вам предоставится возможность пройти по 1 из 36 различных путей. То есть игра будет насчитывать 36 вариантов завершения.
• Ведьмак 3 на самом деле потребовал на много больше ресурсов, чем Ведьмак 2. Над его созданием работает на много больше людей.
• История третьего ведьмака берёт своё начало спустя несколько месяцев после окончания событий во втором Ведьмаке. Сам же сюжет затянется на несколько месяцев.
• В игре вам посчастливиться встретить и старых друзей - Лютика и Золтана. Как они будут относиться к Геральту будет зависит от того, каким поворотом событий вы воспользовались для окончания Ведьмак 2. Как пример: Йоверт может вам или симпатизировать или же злиться на вас.
• Далеко не самая маленькая роль уделена Йеннифэр.
• Так же Гарольту посчастливиться повстречать и Эмгыра.
• Конрад, представитель журнала "Gamestar", на вопрос о появлении Цири в игре ответил: "На данный момент я не могу вам это сообщить". Это выглядело больше как согласие, чем отрицание. Но пока что это всё догадки.
• В боевую систему монстров разработчики внесли корректировки. Так волки способны будут нападать стаями. Да и другие монстры обзавелись индивидуальными талантами и сражаются по личной тактике.
• В система навыков так же "пострадала" от положительных корректировок. Плюшки от пассивных навыков заменят новые активные. Владения мечами, знаками и алхимией можно будет улучшать в древе развития.
• На протяжении всей игры вы сможете найти специальные дополнительные квесты, которые помогут игроку побольше узнать о ведьмаках и о поиске потерянного оборудования.

Некоторые факты о Ведьмак 3

Некоторые факты о Ведьмак 3

Отказ от деления игры на акты, по мнению создателей игры, должно повлиять на то, что игроки будут следовать сюжетной линии и она втянет их. Будет захватывающей и интересной, не смотря на множество дополнительных квестов. Это должно повлиять на то, что игроки не будут исследовать открытый мир (как в Skyrim) часами на пролёт.

Для выявления своей цели в первой части игры Геральту придётся не мало попутешествовать по карте, чтобы собрать нужную информацию со всех уголков мира. Поклонники игры предполагают, что ведьмаку нужно будет собирать информацию и проверять слухи о сожжённой деревне "Дикая Охота".

Пока Геральт будет искать всю необходимую информацию он столкнётся с немалым количеством дополнительных квестов. Так же он будет выпытывать информацию у селян о призраках, будет бродить в поисках свидетелей. Основная сюжетная линия и побочные задания будут пересекаться постоянно. Но все они будут доступны в пределах данного региона. Если вы освободили деревню и спасли жителей от чудищ, то после выполнения нескольких заданий сельчане расскажут, где можно найти выжившего после нападения "Дикой Охоты". Но это один из примеров получения информации. Игрок может воспользоваться и другими, чтобы повстречаться с очевидцем случившегося.

Ваше принятое решение будет намного весомее, чем в предыдущих частях Ведьмака. Томашевкий привёл один из вариантов выбора, который вы должны будите сделать:

«Существует королевство. Правящий там монарх умер, а несколько его преемников претендуют на престол. Геральт может помочь одному из них достичь его/ее цели. Этот выбор повлияет на судьбу всего королевства и последующие задания. Но ведьмак может сохранить нейтралитет, не участвуя в принятии политических решений».

Выбор, который будет осуществлять Геральт окажет влияние не только на мир, но и на ход самой истории последующих заданий. "Адаптирующиеся квесты", так назвал такой геймплей Конрад. Если помните нечто похожее было и в Ведьмак 2, где Геральту приходится либо атаковать или защищать Вергена в зависимости от принятого решения в конце первого акта.
7-09-2014 в 19:32 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий