Вводная часть о монстрах в Ведьмак 3

Вводная часть о монстрах в Ведьмак 3

The Witcher 3: Wild Hunt

"Заметили это огромное чудище с рогами способными убить не с один десяток здоровых мужиков одним движением? В Ведьмак 3 подобных чудищ вы встретите неоднократно. И ему очень не по душе, что вы собираете лечебные травы на месте его проживания. По секрету, он обладает не только сверх мощной атакой, но и третьим глазом во лбу, дабы своим излучением смог ослаблять противников. Одним словом - страшный типок".


Особо важным моментом в любой RPG является военный процесс. В Ведьмаке 3 вы уже не сможете просто прогуливаться по карте, десятками убивая вновь появляющихся орков. В этой версии игры разработчики вложили не мало усилий в внедрение новой механики охоты на монстров.


На просторах новых карт в Ведьмаке вам повстречаются такие персонажи как Леший. Разработчики прописали целые истории, былины для того, чтобы данные персонажи не контрастировали с новым прописанным миром. Как уточнил ведущий геймплей-дизайнер Мацей Сжесник наиболее ярким изменением, по сравнению с прошлыми играми Ведьма, будет незабываемо острые ощущения от преследований этих зверей.


"Основным интересом охоты на данных чудищ заключается в том, что внедряя существа в мир Ведьмака, мы отчасти основывались на местный фольклор. Можно сказать, что целое поселение держится на мифическом чудище. Вы даже можете столкнуться с разногласиями среди жителей поселения относительно этого местного монстрика. За вами останется только выбор: вмешаться или же оставить всё как есть. Любое из выбранных вами действий внесёт свои корректировки в ход общего сценария."


Разработчики не называют данных персонажей, в нашем понимание, боссами. Это просто неимоверно опасный монстр, который имеет собственную уникальную игровую историю и непосредственно влияет на ход событий в Дикой охоте. Для того, чтобы не попасть впросак, во время боя с монстром, мы бы советовали узнать о нём немного побольше. Как он двигается, какие атаки или слабые стороны имеет. В этом вам могут помочь местные жители ну или другие источники информации, которые вы сможете найти на просторах игрового мира.


Для того, чтобы узнать о слабых местах противника, не нужно будет бегать по всей карте, поскольку в "Ведьмак 3: Дикая Охота" у Геральта будет особый дар. Ведьмачье чувство. Так он с лёгкостью сможет узнать, что перерубив лешему сухожилия на ногах он утратит способность к таранным атакам. А если повредить глазной нерв, то вы лишите его магических способностей.


7-09-2014 в 19:31 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий