Игра Ведьмак садится за карточный стол

Игра Ведьмак садится за карточный стол

The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчики игры Ведьмак CD Projekt RED с удовольствием сообщают что выйдет и настольная версия игры Ведьмак. Новая настольная игра в приключенчинском жанре будет выпущена компанией которая специализируется н настольных играх "Fantasy Flight Games".


Не стоит широко представлять эту кампанию, поскольку в кругу поклонников настольных игр она широко известна. Теперь любимая многими игра Ведьмак выведена на совершенно новый игровой уровень и каждый сможет насладиться расширением уже полюбившегося игрового мира за "карточным столом".


И небольшой трейлер о Ведьмаке в настольной версии:



Эта игра позволит попутешествовать по просторам мира "Ведьмака", где каждый сможет испробовать роль уже полюбившихся героев из книг и компьютерной игры. Будь то: Геральт из Ривии - убийца монстров; Лютик - плутоватый бард ; Трисс Меригольд - хитрый чародей; Ярпена Зигрина – закаленный в боях краснолюд, каждый найдёт своего героя по нраву. Не стоит надеяться, что игра будет не динамичной и скучной, поскольку на пути игроков встретится не мало припядсвий, которые им предстоит преодолеть. Это и охота на страшных монстров и бесконечные союзы, а где союзы там как правило и предательства. Так же им предстоит сотрудничать с другими персонажами, чтобы заработать золото в трудных миссиях.


Так же хотелось бы упомянуть, что разработчики планируют выпустить настольную версию игры в электронном варианте. Аппликация с игрой Ведьмак будет доступна на планшетниках и на мобильных телефонах.


7-09-2014 в 19:29 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий