Немного о преступлениях и тюрьмах в Archeage.

Немного о преступлениях и тюрьмах в Archeage.

Archeage
В игре  ArchAge придуманы методы наказания не честных игроков. Выглядит эта система как судебная, то есть любое ваше преступное деяние будет наказано. Серьезными преступлениями в игре считается ранение, а тем более убийство другого игрока. Так не обошли стороной и кражи. Вам предстоит быт наказанным за кражу чужого имущества. Какое бы правонарушение вы не совершили, оно будет раскрыто, так как  следы преступления остаются автоматически. На месте ранения и убийства остается кровяное пятно, по которому вас легко будет вычислить. В поиске преступника может участвовать любой желающий игрок. Ведь обнаруженное кровяное пятно можно переиграть в свою сторону. Наказанием за преступления являются получение негативных очков. Например, за убийство вам дадут 10 очком кармы, за ранение число очко составит 6.Это система распространена так же на кражу растений и животных. Если вы оказались неугомонным преступником и набрали 100 очков, то вам не избежать суда.

Немного о преступлениях и тюрьмах в Archeage.

Немного о преступлениях и тюрьмах в Archeage.

За совершенные преступления вам поместят в камеру перед вынесением судебного вердикта. С этого момента перед вами стает выбор согласиться с предложенным сроком и отправится на его  отбывание в тюрьму или же понадеяться на суд присяжных. Но в этом случае как повезет. Присяжные могут признать вас невиновным в содеянном или же наоборот увеличить срок отбывания. В этом варианте можно считать, что вам совсем не повезло. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Если вам все же не повезло и вы признаны виновным в преступлениях, которые сотворили вас сразу из сала суда переправляют в камеру для заключенных где вы будете отбывать назначенный вам срок. Во время заключения на вас будет наложен дебафф. Это делается для того чтобы вы не могли использовать все свои способности. В тюрьме предусмотрено развлечения, помогающие быстрее скоротать время. Каждые 10 минут вам разрешается выходить во двор тюрьмы, там вы можете поиграть в футбол с другими заключенными иди по соревноваться в кулачных боях. Так же можно заняться полезным делом таким как исправительные работы.

Немного о преступлениях и тюрьмах в Archeage.

Немного о преступлениях и тюрьмах в Archeage.

Конечно, не каждый захочет быть заключенным и поэтому все чаще всплывают мысли о побеге, но как его осуществить. И так покинуть тюрьму можно двумя способами, который можно выполнять при выполнение исправительных работ. Конечно, эти работы очень нудны, так как вы занимаетесь все время поимкой крыс и копанием Земли. Но если вы хотите осуществить свой план, вам придется немного потерпеть. Первая возможность убежать появится, когда при поимке крыс вы случайно найдете ключ. Этот ключ окажется от сторожевой башни. Она достаточна, высока,  что с нее мое перепрыгнуть. Прыжок осуществляется в воду, после чего вы плывете на материк. Второй шанс побега более интригующий. Копая землю, вы наткнетесь на ложку. Она пригодится вам в дальнейшем. По окончанию работ вы должны будете обойти все камеры, в одной из них будет висеть плакат. Он прикрывает туннель. Вам нужно будет пролезть через него, но в конце он окажется, завален землей, вот здесь вам и понадобиться ложка. Откопав туннель перед, вами окажется лестница вам нужно будет на нее залезть и все вы на свободе.

После побега вам придется поломать голову, чем заняться в игре. Ведь дебафф действует даже за пределами тюремных решеток. А это значит что способности ваши остаются арестованными. Частым случаем нахождения в тюрьме бывают те, кто хочет пополнить ряды пиратов. Ведь они принимают только настоящих коренных преступников с не малым стажем.
7-09-2014 в 18:26 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий