Гайд по снятию PK в ArcheAge (Запад)

Гайд по снятию PK в ArcheAge (Запад)

Archeage
Наличие в ArcheAge специальных локаций, в которых возможен открытый PK и PvP на любых условиях, едва ли является секретом для игроков. Эта система даёт возможность игрокам с одного материка находиться в состоянии войны с игроками другого. Совсем иначе обстоит дело в том случае, когда один клан объявляет войну другому клану со своего же континента — здесь игрой не предусмотрено никаких специальных статусов в игровом клиенте, так что все активные участники такой клановой войны рано или поздно получают статус PK.
Гайд по снятию PK в ArcheAge (Запад)

Когда на одном континенте несколько сотен игроков дерутся друг с другом, включив PK-режим, каждый из них в итоге будет иметь огромное количество преступной славы. Если игроки не избавляются от этой славы, они просто-напросто попадают в список пиратов, теряя тем самым возможность участвовать в клановых войнах.

Как смыть преступную славу ArcheAge



Чтобы не попадать в подобные ситуации и всегда иметь возможность прийти на помощь своей гильдии, нужно регулярно выполнять квесты, которые снижают преступную славу, тем более что выполнять их несложно и времени на выполнение много не уходит.
Для начала нужно отправиться в Мерианхольд и отыскать там местную часовню. Неподалёку от неё находятся два NPC: Мастер Анджела и Управляющий оборудованием Райан. Оба они выдают очень похожие друг на друга квесты, смывающие преступную славу. Каждый квест снимает по 20 очков. Выполнять квесты нужно будет в той же локации (Мерианхольде), так что брать стоит оба квеста сразу.
Квесты этих благочестивых NPC способствуют искуплению грехов нашего персонажа. Очевидно, Анджела и Райан полагают, что очистка города от мусора — достаточное наказание, чтобы искупить таким образом убийство.
Итак, алгоритм таков:
Берём квесты у Райана и Анджелы.
Отправляемся в указанную область и собираем там 15 сорняков. Затем отправляемся в столичную канализацию, где также занимаемся очисткой — собрать нужно 15 куч песка и другого мусора.
Возвращаемся назад к часовне и с чистой совестью сдаём квесты соответствующим NPC в ArcheAge.
Квесты, смывающие преступную славу, являются ежедневными, то есть доступными для выполнения один раз в день. Следовательно, преступную славу каждый день можно таким образом понижать только на 40 очков. Если же вы активно участвуете в кланварах, этого будет недостаточно, что приведёт к тому, что однажды вы всё равно превратитесь в пирата, причём возможно даже вместе с участниками враждебного клана.
13-01-2015 в 14:31 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий