Гайд ArcheAge: Крафтинг пушек в Хазире

Гайд ArcheAge: Крафтинг пушек в Хазире

Archeage
Гайд ArcheAge: Крафтинг пушек в Хазире

Во время открытого бета-тестирования ArcheAge разработчики не стали предоставлять игрокам возможность самим крафтить оружие топового уровня, что привело к тому, что игроки стали самостоятельно искать возможности получить такие пушки. Выяснилось, что такой способ есть — получить хорошее оружие можно в локации Хазира на Восточном материке при помощи выполнения квестов. Однако способ этот нельзя отнести к простым или дешёвым.

Фарм нужных предметов



Начать следует с отправки персонажа в Хазиру — локацию, располагающуюся на Восточном континенте. В самой Хазире нужно будет пройти в Колыбель жизни.

Прибыв туда можно приступать к истреблению квестовых мобов — их зовут «молодая саррацения» и «молодая трупная лилия». Ошибиться здесь невозможно — на этой локации никаких других мобов нет. С саррацений и лилий падают руны, которые позже уже можно будет обменять на само оружие.

Крафтинг пушек



Создать оружие можно будет, только имея на руках определённое количество специальных рун. Руны влияют на то, какой в итоге получится предмет: руны мудрости позволят скрафтить посох, руны ловкости — лук, и так далее.

Для создания редкого оружия понадобится 150 рун, для уникального — 200, для эпического — 300.

Крафтинг всех этих вещей в ArcheAge производится при помощи станка, который находится в этой же местности, неподалёку от спотов. На крафт одной единицы оружия персонаж потратит 500 очков работы.

Удобнее всего, конечно, было бы, чтобы с мобов выпадали руны только нужного типа, а не все их разновидности. Увы, сделать это невозможно, так что персонажу придётся в любом случае фармить местных мобов и ждать выпадения своих рун наряду с остальными. Конечно, можно собирать только те руны, которые нужны, но в этом также нет смысла. Бесполезные для персонажа руны можно превратить в нужные, однако для это нужен будет «камень неопределённости». Скрафтить его можно на том же станке. Тратится на это по одной руне из каждого доступного вида и предмет «знак древней Харрихаралы». Он продаётся у NPC, стоящего рядом со станком, и стоит 6 золотых. Это, пожалуй, единственный минус в этом способе получения рун: руны получаются быстро, но стоят денег. Ну что, на этом наш гайд ArcheAge по фарму пушек закончен. Желаем удачного дропа в фарме.
27-12-2014 в 09:58 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий