Might and Magic Heroes 7


Игра:Might and Magic Heroes 7Официальный сайт
Платформа:PC
Жанр:Стратегии
Дата выхода:29 сентября 2015 г.
Разработчик:Black Hole Entertainment
Издатель:Ubisoft Entertainment
В России:Бука
  • 0
Системные требования

Дорогие геймеры, нас ждет долгожданное возвращение знаменитой стратегии с пошаговым действием. Мы предлагаем Вам отправиться в фантастический мир магических существ с чудесной ролевой системой.
Предлагаем Вам:
• исследовать, а также покорить прекрасный магический мир;
• предлагаем Вам мудро использовать свои ресурсы правильно и с умом;
• вести армию потрясающих магических веществ со своими особенностями;
• предлагаем создать Вам уникального героя со своими магическими способностями, а также магическими артефактами.

Heroes of Might and magic 7 обзор сюжета игры



Седьмая часть популярной компьютерной пошаговой игры расскажет нам о гражданской войне, которая привела к смене правящей династии могущественной Священной Империи. После трагической смерти правительницы страны страна вязнет в пламя раздора: разнообразные противники ведут борьбу за трон, который пустует. Герцог по имени Иван создает 6 доверенных советников. Цель данного совета – это помочь выбрать праведный путь и вернуть мир и спокойствие.
Уже двадцать лет игровая серия Might and Magic устанавливает современные стандарты для построения стратегических компьютерных игр. Седьмая часть «Героев» сохранит все традиции предыдущих частей, однако компания Ubisoft обещает внести некоторые новые изменения в новую часть. Компания Ubisoft рекомендует игрокам присоединиться к Совету Теней, каждый игрок сможет поделиться с компанией своими идеями и страстями, а также сделать свой вклад в историю.

Лучший проект из серии игр «Герои»



Предлагаем Вам, насладится совершенно новой стратегией ведения боя. Тот, кто уже знаком с играми этой серии, может насладиться повторно неповторимой графикой и особенностями стратегии.

Присоединяйтесь и играйте за одну из шести фракций Heroes of Might and magic 7



Попробуйте каждую фракцию, ведь у каждой из шести фракций есть свои уникальные способности, а также магические существа, герои, а также свой собственный графический интерфейс. У каждой из армий есть свои особенности и магия, которую именно Вам предстоит раскрыть и опробовать.

Красивый мир героев раскроет перед Вами новые горизонты для ведения боя



Теперь новая доступна совершенно новая графическая платформа под названием Unreal 3.0, Heroes of Might and magic 7 может похвастаться красивой детализацией, а также прорисовкой всех графических объектов в игре. Мир в игре будет оживать, а также меняться в зависимости от погоды, а также динамического освещения.
Мы не будем оканчивать стратегию, пока я не скажу!

Вам будет доступно около 60 часов игрового процесса в огромнейшей компании для одиночного прохождения новой части игры. Будут также доступны безграничные способности в режиме «Дуэль» и «Схватка». Можно будет включать режим сетевых дуэлей в традиционном режиме для нескольких игроков за одним персональным компьютером.

Пусть Ваш уникальный голос будет услышан



Еще не было таких уникальных способностей. Просто зайдите на сайт «Совета Теней» и теперь Вы сможете принять участие в разработке будущего проекта. Выбирайте две фракции их шести, и теперь Вы сможете проголосовать за функционал, который будет им доступен. Можно вести общение с разработчиками проекта, оставлять комментарии, а также делиться своим персональным мнением. Каждая идея, каждый шаг, каждый комментарий сможет привести Вам бонусы. Сделайте новый проект таким, каким Вы хотите его видеть.

Информация о студии, которая разрабатывает новый проект



Седьмая часть серии Might and Magic: Heroes разрабатывается студией Limbic Entertainment. Программисты обещают создать отличный проработанный мир, чем в предыдущих частях игры. Кроме этого, в игре Might and Magic: Heroes 7 будет создана сложнейшая экономическая система.

Были доступны особенности игрового процесса в новой части Might and Magic: Heroes 7



На старте обещают шесть фракций, кстати, название пяти нам уже известно: «Альянс Света», «Непокоренные племена», «Академия Магии», «Лесной союз» и «Некрополис». Название шестой определится только после голосования на официальном сайте. Назовут последнюю фракцию «Лига Теней» или же «Инферно». В игре предусмотрено девять фракцией, за три остальные придется заплатить. Будут они выходить сборкой или отдельно, не совсем понятно.
Все боевые единицы в новой игре будут получать бонусы за атаки с тыла и фланга. Этот момент должен полностью поменять стратегию ведения боя, Вам придется более внимательно расставлять свои боевые единицы. В будущем будут и бои-засады, то есть наступление будет идти с обеих сторон. Осады ничем не поменялись от предыдущих частей серии игры.
Можно прокачивать основные навыки героев по 10-ти основным характеристикам, к таким характеристикам можно отнести: Warcries, Bloodrage, Defense, Diplomacy, Explorer, Warfare, Leadership, Air Magic, а также Destiny. Когда тот или иной герой прокачивает навыки одной ветки, то он получает более широкие возможности в этом направлении.

Might and Magic heroes 7 дата выхода



Дата выхода новой части Might and Magic: Heroes 7 намечен на сентябрь 2015 года. Точная информация о дате, пока что не сообщается. Игра будет доступна только для PC платформы.

Купить Heroes of Might and Magic 7



Купить Heroes of Might and Magic 7 вы можете на сайте плати.ру. Покупайте игру и наслаждайтесь одной из самых лудших стратегий всех времён и народов.




10-10-2015 в 23:40 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Might and Magic Heroes 7Новости игры
Might and Magic Heroes 7Видео игры
Might and Magic Heroes 7Гайды игры
Might and Magic Heroes 7Файлы игры