March of War


Игра:March of WarОфициальный сайт
Платформа:Android, Mac, PC
Жанр:Стратегии
Дата выхода:27 июня 2013 г.
Разработчик:ISOTX
Издатель:ISOTX
  • 0
Системные требования

Игра March of War – это тактическая пошаговая стратегия, в которой основное действие происходит в как бы альтернативной вселенной в период после Второй Мировой Войны. Что интересно, проект игры March of War был выполнен в уникальном современном стиле «дизель-панк», а это значит, что вселенная игры просто кишит странными чудаковатыми механизмами и не менее странным оружием. Пользователям предстоит вставать на сторону какой-либо одной из шести фракций, чтобы принять участие в крупномасштабных поединках более чем на 60-ти картах. Идет 1947 год, руинный мир. Во вселенной March of War границы меняются очень быстро.
Пользователям предстоит использовать самые разнообразные транспортные средства, артиллерию и пехоту, где это необходимо.

Игровой процесс March of War



В игре March of War пользователям предстоит уничтожать своих врагов и захватывать территорию, чтобы в итоге продвигаться вверх по рангу в своей группировке в попытках становиться членом Верховного Главнокомандования или даже стать избранным Лидером! Конечно, достижение высоких титулов и званий в итоге сильно повлияют на сложность игры, полной пристрастий и предательств. Решения пользователей напрямую влияют на общий ход войны, и только при помощи решений можно прийти к полноправному мировому господству.
На сегодняшний день в игре March of War имеется целых четыре режима игры, среди которых есть кооператив. Кроме того, в игре предусматриваются более чем 80 самых разных юнитов, среди которых можно встретить даже роботов с дизелями. Еще одной приятной разнообразностью данной игры по праву является адаптированный искусственный интеллект, который практически не отличается от интеллекта живого пользователя. Ну, разве что интеллект не матерится в чате и не спамит. В игре March of War есть полномасштабная глобальная карта, а также возможность прокачивания своего персонажа до генерала.

Ключевые особенности March of War:
Тактическая война
– используйте на полную катушку всевозможные грязные и хитрые военные методы, чтобы завоевать виртуальный мир Dieselpunk в игре March of War;
Выбирайте стороны – есть шесть уникальных группировко, и все они очень разные. Какую стороны выберете Вы?
Мультиплеерный геймплей – пользователям предстоит играть со всем миром. Играйте в кооперативе и PvP на пути к победе;
Собственные бои – Skirmish позволяют всем настроить бои так, как хочется, чтобы сражаться с новыми навыками и уникальными настройками;
Натуральные сражение в режиме 3D – следите за битвами в то же самое время, когда войска сражаются с противоборствующими войсками на фоне великолепных пейзажей, начиная от пустынь и заканчивая джунглями и горами;
Будьте между сражениями – создавайте свою уникальную армию, формируйте множественные боевые группы, открывайте и исследуйте новые возможности и новое оружие;
Сочетайте экзотические и классические военные части – каков же будет исход битвы таких разных боевых единиц, как танк Warbeast и Sherman?

Графика March of War



Графика в игре March of War выполнена в прекрасном, креативном и очень современном 3D манерном стиле, с великолепными огенными и дымовыми спецэффектами. Кроме того, в игре March of War также отлично проработаны все персонажи и качественно проработана детализация и пейзажи виртуального игрового мира. Если сравнивать игру March of War с предыдущей версией игровой франшизы, то более старые игры серии Red Alert выглядят не только блеклыми, но также и безнадежно устаревшими в плене графики.

Итог обзора игры March of War



Игра March of War является весьма более продуктивно, более интересной и более разнообразной игрой, которая однозначно заинтересует всех любителей стратегий в реальном времени. На этом обзор игры March of War закончен, хотелось бы только пожелать приятной игры.




10-03-2015 в 14:52 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
March of WarНовости игры
March of WarВидео игры
March of WarГайды игры
March of WarФайлы игры