Warhammer 40,000 Space Wolf

Warhammer 40,000 Space Wolf


Игра:Warhammer 40,000 Space WolfОфициальный сайт
Платформа:Android, iOS, PC
Жанр:Стратегии, Логические
Дата выхода:2014 г.
Разработчик:HeroCraft
Издатель:HeroCraft
  • 0
Системные требования

Весьма странно – показывает игрокам гротескную и во всех смыслах чудовищную вселенную, но игра чувствует себя очень даже комфортно среди высоколобых и «умных» стратегий. Толпы космических десантников постоянно атакуют орков, кругом кровавое месиво, тестостерон через край… Казалось бы – должен быть шутер. Но нет.

Игровой процесс Warhammer 40,000 Space Wolf



Space Wolf делает вполне обоснованный выпад в сторону всех фанатов, ведь игроку предстоит сражаться за особенный легион космических десантников – «Космических волков». Волки постоянно нарушают кодекс, плюют на священный долг и думают только о жестоких убийствах, причем кому угодно, даже товарищу по оружию. Они должны были быть по ту сторону войны, но все-таки оказались по эту, на стороне Императора. Но вот так получилось, что Волкам противостоит секса Хаоса, состоящая, напомним, из отколовшихся когда-то космических десантников.
В игре есть своя штаб-квартира, в которой игроки будут проводить все свое свободное от войн время. Здесь игроки могут подлечиться и закупиться доспехами или оружием. Но за каждое улучшение в этой бесплатной игре с игроков будут снимать три шкуры. Можно, конечно, использовать реальные деньги, но это дорого обойдется. Особенно остро это чувствуется примерно на середине игры, когда возникает просто титаническая необходимость улучшиться тот или иной параметр.
После выбора той или иной миссии игрок попадает на поле сражения, где игра будет жестоко наказывать его за любую неправильную деталь в разработанной стратегии, будь это неправильная трата денег или же выбор противника.
Все действие в игре пошаговое, а вместо очков хода используются карты. На той или иной карте рисуются огнеметы, автоматы, пулеметы или холодное оружие. Эти карточки и являются арсеналом игрока.
После одноразового действия карта благополучно исчезает, так что необходимо думать, прежде чем делать ход. Может быть, в конце боя подобные карты полетят уже в игрока. Еще один интересный момент игры – ходьба также снимает карточки.
Под командованием игрока находится три бойца, что дает много свободы для маневров. К примеру, пока один лупит по противнику, остальные могут спокойно обходить его с флангов. Игроку не стоит особо беспокоиться за здоровье, так как, когда здоровье бойца на нуле, включается режим боевого ража, при котором удваивается урон.

Графика Warhammer 40,000 Space Wolf



В графике Warhammer 40,000 Space Wolf точно обвинить нельзя. Привычной фанатам гипертрофии в игре находится ровно столько, сколько это необходимо: люди отрывают головы другим, летают ноги и руки. А картинка игры передает все это месиво настолько качественно и ярко, что даже страшно становится. Особенно интересно наблюдать за удачными ударами, когда идет крупный план.

Итог



Warhammer 40,000 обзор Space Wolf преподаст игрокам много нюансов стратегии, так что придется не один час изучать приемы и особенности каждого сражения. В игре отсутствует сценарий, но для игры такого вида это не особо страшно. Внешний вид придется многим по вкусу за счет эффектной и во всех смыслах затягивающей картинки. Отряд космического десанта «Космические волки» порадуют своей полнейшей беспринципностью и великой, не знающей границ тягой к мордобою.
К основным особенностям Warhammer 40,000: Space Wolf можно отнести широкий простор для совершения маневров и продумывания тактики, внятный и понятный стратегический режим и красочные эффектные сражения. Ну и, конечно же, есть у игры некоторые недостатки, среди которых можно отметить следующие: непредвиденная сложность кампании начиная со второй половины игры, геймплей чрезмерно сильно завязан на донат и отсутствие сюжета как такового.




19-01-2015 в 14:38 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Warhammer 40,000 Space WolfНовости игры
Warhammer 40,000 Space WolfВидео игры
Warhammer 40,000 Space WolfГайды игры
Warhammer 40,000 Space WolfФайлы игры