Starcraft 2: Legacy of the Void

Starcraft 2: Legacy of the Void


Игра:Starcraft 2: Legacy of the Void
Платформа:PC
Жанр:Стратегии
Дата выхода:2015 г.
  • 4
Системные требования

Starcraft 2: Legacy of the Void – это новинка в жанре стратегии в реальном времени. Игра разрабатывается всеми известной студией «Blizzard Entertainment». Как таковое, является завершающем звеном в трилогии «StarCraft». Точная дата выхода игры покрыта мраком, известно лишь, что она выйдет не раньше 2015 года. Игра является продолжением одной из серий «StarCraft 2: Heart of the Swarm». Ну точнее она является ее полной копией только игровой процесс будет не однопользовательский, а многопользовательский, то есть игроку предстоит играть те же миссии только против реальных людей, что усложняет сам процесс прохождения. Но так же в игре будет присутствовать отдельная компания, повествующая игрокам о протоссах. Игроку придется познать весь мир игры «StarCraft», таким какой он был до порчи, а главным героем расы будет Зератул. Данное расширение будет включать в себя новых юнитов, а также дополнения в многопользовательском режиме, которые должны понравиться игрокам. Новая кампания будет включать около двадцати миссий. Вам предстоит собрать разрозненные племена расы и восстановить единство чтобы бок о бок с Сарой Керриган одолеть Падшего Зел-Нага, который в этот момент собирается устроить Армагеддон.

Игровой процесс.



Итак, сюжет крутиться вокруг древнейшей расы под названием протоссы. Игроку предстоит взять под свой контроль небольшую часть оставшейся после войны расы и начинать объединение отвернувшихся от всего мира сородичей. Для достижения победы игроку нужно отстраивать свою базу, создавать новых юнитов для борьбы, а также прокачивать их умения для выживаемости отряда и так далее. Так же нужно не забывать, что на большинство миссий вам будут выделять лишь небольшой отряд юнитов, который будет нельзя пополнить и поэтому нужно будет прибегать к тактике, а не просто бросать их в бой и смотреть как они друг за другом умирают. Также игроку придется работать с разными племенами своего народа, которые не могут ужиться друг с другом, и поэтому ваша репутация будет зависеть от того, чьих воинов вы будете использовать в игре. При критическом уровне репутации некоторые из племен могу отвернуться от нашего спасителя, что повлечёт за собой отказ от поддержки в финальной битве, а также будет теряться часть сюжета. Если надоест прохождение одиночной сюжетной линии, игрок всегда сможет пройти их против других игроков по всему миру и тут игроки поймут кто круче, а кому еще нужно учиться и учиться. Игроки смогут сыграть в обычные режимы на выживания играя за одну из четырех рас. Хоть список рас не так уж и велик, но у каждой расы есть свои преимущества. Придумывайте свою личную тактику, или учитесь тактике других игроков усовершенствуйте их и подстраивайте их под себя удачи вам на полях сражения.

Графика.



Игра разрабатывается на том же движке что и ее предшественницы. Графика находится на высшем уровне как в видео, так и в игровом процессе. Игрока ждет насыщенная атмосфера различные карты поэтому игроку не придется скучать и наблюдать один и тот же пейзаж. Красочные бои, хорошо прорисованные юниты, здания, элементы декора и многое другое.

Итог.



Отменная стратегия в реальном времени, которая гарантированно понравится фанатам «Blizzard», ведь эта кампания умеет делать качественные игры. Я советую приобрести эту новинку, когда она окажется на прилавках магазинов или же в интернет магазина на сайте разработчиков. Из плюсов можно отметить отменную графику атмосферные сражения новый хорошо продуманный сюжет, новые виды юнитов и режимы в мультиплеере, а также возможность прохождения миссий сражаясь против реальных людей.




5-11-2014 в 16:05 | Комментировать
  • 4
Ваш комментарий
Starcraft 2: Legacy of the VoidНовости игры
Starcraft 2: Legacy of the VoidВидео игры
Starcraft 2: Legacy of the VoidГайды игры
Starcraft 2: Legacy of the VoidФайлы игры