Project CARS

Системные требования

И так на кону обзор игры Project CARS. Project CARS - гоночный симулятор, разработкой которой занимается британская студия Slightly Mad Studios.

Зарождение игры Project CARS



Этот автосимулятор берёт своё начало на Kickstarter с поддержкой портала WMD (World of Mass Development). Основной бюджет игры составил взнос игроков, которые являются членами WMD. Основным отличием от Кикстартевского проекта в том, что игроки не только спонсируют создание данного симулятора, но и принимают непосредственное участие в процессе разработки игры. Так у них есть доступ к тестовым версиям игры и на закрытом форуме, они делятся впечатлениями и пожеланиями по разработке.
Официальный старт автосимулятура Project CARS состоялся 11 октября 2011 года. В декабре следующего года собрав достаточно средств на развитие проекта, официальна была закрыта регистрация новых пользователей, которые на данный момент составляют команду поддержки и развития проекта.
Первоначально дата выхода игры Project CARS была намечена на ноябрь 2014 года, однако все поменялось (как это часто бывает) и дата выхода игры Project CARS стало 7 мая 2015 года.

Игровой процесс Project CARS



Над самим игровым процессом Project CARS разработчики изрядно потрудились. В игре насчитывается свыше 70 лицензированных автомобилей и более 35 гоночных трасс. Если учесть все возможные конфигурации, то трасс можно насчитать более 110. Окромя реально существующих трасс, в игру добавлены вымышленные задания, назовём их "прокатимся", где основной задачей игрока будет добраться из пункта А в пункт Б.
Что ещё порадовало, так это то, что кампания Slightly Mad Studios для передачи более реалистичных ощущений вождения, пользовалась услугами прогессиональных гонщиков - Бена Коллинза, Оливера Уэбба а так же Николаса Хэмилтона.

Графика игры Project CARS



Движек Madness, который многим известен по игре Need for Speed Shift, был переработан, что привело к тому, что в игре Project CARS используется совершенно новый графический движёк написанный с нуля. Это не особо хорошо отразилось на управление и графике игры. Она потеряла плавучесть управления и обрела задержку ввода, что стало основным разачарование автосимуляторского сообщества. Однако есть и плюсы. Благодаря огромным вычислительным мощностям игра предложила полностью динамическую модель шин "SETA", которая позволила выделить автосимулятор среди других игр подобного жанра, которые используют статичную модель. Так же радует глаз и динамика смены суток и погодных условий.

Итог обзора игры Project CARS



И так что же хочется сказать в конце обзора игры Project Cars. Игра хороша собой с превосходной графикой и огромным выбором гоночных трасс и болидов, которые вам предстоит возможность порулить. Однако физика самой игры немного притянута за уши. Нет мотивации продвигаться вверх по карьере, поскольку онная изначально является открытой. Полагаем, что игра понравится заядлым гонщикам, однако простые игроки скорее всего останутся разочарованными.




20-06-2015 в 07:59 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Project CARSНовости игры
Project CARSВидео игры
Project CARSГайды игры
Project CARSФайлы игры