Beyond The Destiny


Игра:Beyond The DestinyОфициальный сайт
Русскоязычный сайт
Платформа:PC
Жанр:Шутеры
Дата выхода:2015 г. лето
В России:2015 г. лето
Разработчик:инди
  • 1
Системные требованияМинимальные требования:
ОС: Windows XP+
Центральный процессор: Core 2 Duo 2Ггц+
Графическая карта: Intel HD4000+
Оперативная память: 2Гб+
Жесткий диск: 10Гб+ свободного места
Доступ в интернет

Казалось бы, всё, что можно изобрести для MMO survival игры в стиле Sci-Fi, уже давно реализовано. Однако, создатели BTD удивят даже самых заядлых поклонников онлайн ММО о технологичном будущем.
У Beyond The Destiny нет аналогов среди MMO игр 2015 года. Здесь переплетены два разных жанра – RPG и RTS. Благодаря такому соединению в игре есть две системы управления – персонажем и юнитами, которые ему принадлежат. В качестве юнитов выступают Мобильные Роботизированные Комплексы(MRC). Их можно конструировать самостоятельно или отнимать у других игроков.

Что в первую очередь привлекает поклонника MMO игры? У каждого игрока свои приоритеты. Для одних главное - графическое оформление, других занимает сюжет, третьи и вовсе интересуются только крафтом. Игра Beyond The Destiny смогла удовлетворить все эти запросы.
Создатели Beyond The Destiny разработали открытый мир с бесконечным множеством генерируемых планет. Каждый из миров наделён уникальным ландшафтом. Для исследования планет в игре есть водный, наземный и воздушный транспорт. При этом игрок может сконструировать и собственный транспорт.

Ещё одна из небезынтересных особенностей ММО игры онлайн Beyond The Destiny – это возможность терраформирования планет. Игрок может изменять состав атмосферы и ландшафт, чтобы выжить на враждебных территориях. Однако, будьте внимательны – за всё приходится платить.
Разработчики BTD организовали сложную систему крафта, которая состоит из нескольких этапов:
- добыча ресурсов;
- переработка;
- производство деталей;
- конструирование.

Все стадии создания предметов, при желании, автоматизируются. А вот разбирать уже готовые продукты можно только вручную.

Также разработчики игры позаботились об увлекательности предыстории и сюжета, который ведёт игрока с первой минуты погружения в новую вселенную, постепенно давая всё большую свободу действий по мере обучения.

А чего стоит способность кланов захватывать территории для добычи ресурсов и устанавливать там собственные правила! Ни одна ММО игра 2015 года не в состоянии так увлечь игрока, как это сделает Beyond The Destiny.

Отдельным бонусом MMO игры BTD идёт безуровневая система развития персонажа. Это значит, что вам не придётся целую вечность копаться в параметрах, чтобы не во время сражения с противником быть во всеоружии. Ведь исход боя предрешает скорость вашей реакции и умение справляться с юнитами (MRC), а не количество часов, проведённых за унылой прокачкой.
Как видите, BTD выгодно отличается от ММО игр 2015 в первую очередь тем, что она разрабатывалась с учётом всего многообразия интересов геймеров.

Beyond The Destiny - серьёзный проект, созданный для вашего удовольствия. Присоединяйся и получи ключ на альфа-тестирование - https://vk.com/beyondthedestiny.





9-05-2015 в 15:59 | Комментировать
  • 1
Ваш комментарий
Beyond The DestinyНовости игры
Beyond The DestinyВидео игры
Beyond The DestinyГайды игры
Beyond The DestinyФайлы игры