Cyberpunk 2077


Игра:Cyberpunk 2077
Платформа:PC, PS3, X360
Жанр:RPG
Дата выхода:2015 г.
Разработчик:CD Projekt Red
Издатель:CD Projekt Red
  • 0
Системные требования

Довольно внушительный список RPG в жанре киберпанк скоро пополнится: CD Projekt RED, создатель
серии игр о вселенной «The Witcher», предлагает вниманию игроков мрачный мир Cyberpunk 2077, релиз которого запланирован на 2015 год для персонального компьютера, Xbox One и PS4. Игра будет сделана на собственном движке CD Projekt RED, – REDengine 3, так что качество картинки обещает быть отменным, не хуже чем в рекламном трейлере.

Сеттинг игры будет основан на мире настольной игры Cyberpunk 2022, чьим создателем является Майк Пондсмит, который активно участвует в создании нового игрового мира. Так как разработчик желает сохранить интригу до самого выхода игры, и предлагает только небольшие крохи информации, этот обзор Cyberpunk 2077 позволит взглянуть на игру в общих чертах.

Киберпанк – история о невероятных технологиях и падении человека.



Игра Cyberpunk 2077 открывает двери в мрачный, антиутопический мир будущего, в котором правят бал высокие технологии, преобразующие человеческое тело, и полный упадок общества, с искажением всех норм морали.
Действие игры будет проходить в городе-мегаполисе под названием Night City, и территорий все него, которые находятся под контролем различных группировок. Антураж создадут мрачные городские пейзажи, безликая серая толпа, в которой каждый сам по себе. Люди стремятся усовершенствовать своё тело, и вживляют в него всевозможные имплантанты. Идеальное лицо? Запросто! Новые и неутомимые руки и ноги? нет ничего проще! Однако, как предстоит увидеть игроку, у любой медали две стороны.
Имплантанты стали не только помощниками для человечества, но и его бичом. Как и в любой игре, в сюжете есть противостояние: так, в Cyberpunk 2077 разработчиками будут представлены 2 противоборствующие стороны, – те, кого устраняют, и те, кто устраняет.

В роли первых так называемые киборги: люди, которые из-за множества имплантантов и наркотических веществ потеряли свою человеческую сущность, и сошли с ума. Обычных людей они приравнивают к «мешкам с мясом» и устраивают кровавые побоища. Тогда, для наведения порядка на сцене появляется полиция и специальный отряд по борьбе с сошедшими с ума киборгами: MAX-TAC или Maximum Force Tactical Division. Примечательно то, что этот отряд сам состоит из таких же киборгов, перешедших на службу в полицию.
Однако это противоборство не будет играть ведущую роль в сюжете, а, скорее всего, окажется на периферии.

Одним из ключевых элементов Cyberpunk 2077 станет наркотик – Braindance. Braindance – это такая же обыденная необходимость в мире игры, как, скажем, соцсети в обычном реальном мире. Если ты не пользуешься Braindance, – ты никто.
Этот наркотик воздействует на общество, позволяя людям ощущать чужие эмоции, жить чужими желаниями и эйфорией от их свершения, одним словом жить чужой жизнью. Но также существуют запретные эмоции – удовольствие от убийства маньяком жертвы, например.

Механика игры – неограниченная свобода действий и возможность влиять на сюжет.



CD Projekt RED предлагает игрокам огромный мир без ограничений (так называемую «песочницу») и, соответствующий размерам мира, интересный и глубоко проработанный сюжет игры, который сможет удивить неожиданными поворотами. Чего только стоит задумка разработчиков озвучить NPC, живущих в разных регионах, с помощью разных языков и диалектов! Причём качество перевода иностранной речи будет зависеть от игрока и от его модуля-переводчика.
На сюжет будет влиять всё: любой выбор в диалоге, любое действие, полученная каким либо образом информация, и даже сам персонаж, которого можно будет изменить до неузнаваемости с помощью огромного выбора имплантантов.
Однако разработчики ориентируются на разные категории игроков, поэтому игра Cyberpunk 2077 будет доступна для прохождения как в поверхностном режиме для тех, кто не желает углубляться в мрачный мир киберпанка, так и для тех, кто жаждет открыть все тайны Night Sity и его обитателей. Для этого придётся постараться, тщательно исследуя все закоулки и отыскивая незначительные (на первый взгляд, конечно же) зацепки.

Если говорить о классах персонажа, то их, скорее всего, позаимствуют из Cyberpunk 2022. Так, персонаж сможет играть наемником, хакером, полицейским, миллионером, торговцем, репортёром, кочевником, музыкантом и доктором-механиком. Разумеется, каждый класс будет наделён особыми умениями, которые помогут ему в прохождении игры и сделают её интереснее.
Прокачка персонажа не ограничена уровнями, однако необходимо помнить, что если переборщить с имплантантами и киберпротезами, то можно стать одним из киборгов-психов, в котором не останется ничего от человека.

Главным оружием в мире киберпанка вполне обоснованно являются огнестрельные пушки, однако разработчики утверждают, что игра будет далека от обычного шутера.
Игра Cyberpunk 2077 предложит вид от первого и от третьего лица, как в The Elder Dcrolls Online. Также разработчики обещают игрокам множество новинок в геймплее, которые приятно удивят и сделают игру более живой и реалистичной.

На этой ноте обзор Cyberpunk 2077 будет завершён. Несмотря на то, что разработчики делятся информацией неохотно, уже по имеющимся сведениям можно сделать вывод, что игроков в 2015 году будет ожидать нечто особенное, способное захватить внимание на долгое время.



2-10-2014 в 16:57 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Cyberpunk 2077Новости игры
Cyberpunk 2077Видео игры
Cyberpunk 2077Гайды игры
Cyberpunk 2077Файлы игры