Dark Souls 3


Игра:Dark Souls 3Официальный сайт
Платформа:PC, PS4, XONE
Жанр:RPG
Дата выхода:23 марта 2016 г.
Разработчик:From Software
Издатель:BANDAI NAMCO Entertainment
  • 0
Системные требования

Пока что мало чего известно о новой части нового проекта, но мы собрали в этом обзоре все самое вкусное и интересное.
В основном мы знаем о некоторых нововведениях, которые реализованы в игре: новая система онлайн вторжений, сложные битвы с боссами, уникальные боевые предметы.
В начале обзора игры Dark Souls 3 стоит упомянуть, что третья часть была анонсирована на выставке Е3 2015, но информация о новом проекте просочилась в Интернет, еще за пару недель до событий на выставке.
В качестве разработчика новой Dark Souls 3 выступает разработчик первой части.

Известный японский разработчик по имени Хидетака Миядзаки сам придумал всю концепцию игр серии Souls, после этого его признали легендой игровой индустрии. Многие геймеры и фанаты расстроились, когда узнали, что в разработке второй части он вообще не принимает участие. К счастью, третью часть курирует именно этот гениальный человек.

В новой части игры нам придется сразиться с Повелителем Пепла



Подробности сюжета держаться в строжайшей тайне, хотя уже понятно, что он будет запутанным. Ключевая роль отведена полубогам, которые вернулись во вселенную, чтобы разрушить баланс. Теперь служитель Тьмы будет восстанавливать справедливость.
Скорей всего события новой части будут происходить в королевстве Лордан. За тысячи лет мир стал разрушенным и поменялся до неузнаваемости.

10 новых классов, 45 новых монстров, а также 15 новейших боссов



В игре Dark Souls 3 будет целая куча нововведений: новые классы персонажей, уникальные монстры и боссы со своими особенностями. Экипировка героя для боя будет изменена и расширена до неузнаваемости.

Новая система онлайн вторжений



Скорей всего будет реализована новейшая система PvP сражений Dark Souls 3, подробности пока что не совсем известны. Чтобы проникнуть в чужую игру, нужно будет убить монстра и принести тело в жертву, какой-то особый ритуал.

Победить босса теперь не так уж и просто



Сначала противник будет в доспехах, но через некоторое время может превратиться в монстра, теперь нам нужно будет продумывать свою комбинацию комбо ударов, чтобы победить врага.
Теперь в новой части игры можно будет играть за Леголаса
Скорей всего разработчик хотел сделать игру интереснее и предоставить возможность выбора. Не только выбирать воина и мага, но и выбрать лучника, который намного быстрее и проворнее.

Новое оружие в Dark Souls 3? Новые приемы



У каждого вида оружия в Dark Souls 3 есть своя уникальная система приемов. Оружие можно будет менять, например удар мечом может пробить блок врага, другие атаки помогут сблизиться с врагом и нанести более сложные удары, которые отнимают больше жизни.

Дата выхода Dark Souls 3



Точной информации насчет релиза проекта нет, но игра находится в разработке уже 2 года и почти реализован тот функционал, который хотел руководитель проекта. В любом случае игра выйдет или в конце 2015 года или в начале 2016 года.





5-10-2015 в 20:38 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Dark Souls 3Новости игры
Dark Souls 3Видео игры
Dark Souls 3Гайды игры
Dark Souls 3Файлы игры