Torchlight II


Игра:Torchlight IIОфициальный сайт
Платформа:PC
Жанр:RPG
Дата выхода:20 сентября 2012 г.
Разработчик:Runic Games
Издатель:Perfect World Entertainment
В России:1С-СофтКлаб
  • 0
Системные требования

Игра Torchlight II – это полноценный RPG, который разрабатывала известная компания Runic Games. По сравнению с первой частью в продолжении намного повысилось количество квестов и подземелий, а также сохранилась вся та же возможность сотворения модой. Ну и, конечно же, согласно тенденциям развития. Появился мультиплеер.
За город под названием Торчланд лежит целый мир, который окутан множественными загадками. Воин сил, который появился в пророческом сне, призывает на помощь главного персонажа в степь Эстериан. Именно там-то игрок и встречает легендарного Разрушителя и направляется в далекое путешествие по Вилдеран, континента, у которого граница осаждена силами зла.
Как оказалось, алхимик пропал в процессе выполнения одного из квестов по устранению зла, которое собиралось уничтожить мистическую расу Эстериан.
Игра Torchlight II состоит из четырех полноценных актов, а все игровые персонажи, которые были в первой части вселенной, были возращены, но в качестве только лишь NPC.

Игровой процесс Torchlight II



В целом игровой процесс похож на процесс из первой части игры. Мир во второй части стал уже в четыре раза больше, а области этого виртуального мира полностью рандомизированы, полностью действуют погодные условия, эффекты, а также смена времен года и времени суток. Совершенно случайная генерация областей будет происходить при каждом появлении в игре, словно в Diablo 2. Кроме того, а это особенно приятно, каждый раз генерируются квести и события, а в подземельях стало намного больше тупиков и ветвлений.
В игре Torchlight II доступно 4 уровня сложности. Это казусный уровень, нормальный, ветеранский уровень и уровень элитный. Все четыре режима доступны уже с самого начала игры, а сложность можно поменять с помощью выхода из игры и создания новой, так что тут надо быть осторожным.
Вместо когда-то бывших трех классов было введено четыре новых. Это эмбермаг, берсеркер, инженер и чужеземец. В процессе создания персонажа пользователь сам может выбирать пол и обустроить внешний вид, то есть подобрать прическу, цвет кожи и многое другое. Кроме того, можно выбрать еще и шлем.
За повышение уровня персонажа дается целых 5 очков, которые пользователь может вкладывать в Силу, Ловкость, Фокус и Живучесть.
У каждого из классов есть своя шкала, которая заряжается в процессе использования навыков или же при нанесении урона. Эта шкала обеспечивает специальные бонусы, среди которых есть усиление эффекта навыков. Шкалы между собой различаются в зависимости от выбранного класса, и источаются шкалы во время бездействия.
За каждое повышение уровня персонажу дается 1 очко навыков. Также есть дополнительные очки, которые даются персонажу на все уровни Славы. Добываются очки с помощью прохождения квестов, а также при устранении боссов. У всех классов есть 3 дерева и 30 навыков, по 3 пассивных и 7 активных навыка.

Графика Torchlight II



В игре Torchlight II графика - просто великолепная. Настолько великолепная, что частенько необходимо просто остановиться, чтобы полюбоваться некоторыми пейзажами. Игра выполнена в стиле мультипликации, но не слишком приторной и слащавой. Так что в целом графика превосходна, а все многочисленные монстры и предметы превосходно дополняют качественно прорисованные пейзажи. В игре Torchlight II есть абсолютно все, что только душа пожелает, и все на свете поддается уничтожению – гоблины, скелеты, гигантские волки и многие другие персонажи. Уничтожать противников и созданий можно при помощи абсолютно разного вооружения.

Итог обзора игры Torchlight II



Если подводить итоги под игрой, то можно сказать, что Torchlight II – это крупномасштабная игра с большим количеством нюансов, которую многочисленные поклонники пока что только начали изучать. В игру Torchlight II погружаешься целиком и полностью, а часы геймплея пролетают просто незаметно. Чисто человеческое любопытство толкает пользователя вперед, оно заставляет внимательно просматривать каждый камень, бросаться в разные уголки игры по самому первому призыву о помощи и максимально внимательно исследовать всевозможные закоулки в поисках поистине уникальных секретов и тайн.




25-03-2015 в 15:12 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Torchlight IIНовости игры
Torchlight IIВидео игры
Torchlight IIГайды игры
Torchlight IIФайлы игры