Bloodborne


Игра:BloodborneОфициальный сайт
Платформа:PS4
Жанр:RPG
Дата выхода:24 марта 2015 г.
Разработчик:From Software, SCE Japan Studio
Издатель:Sony Computer Entertainment
В России:SCEE
  • 0
Системные требования

Ничто не решит вечный спор между пользователями Play Station и Xbox, но весомым аргументом в пользу первых послужит Bloodborne, который для российских игроков будет известен как «Bloodborne: Порождение крови». Эта игра, к сожалению для пользователей PC и Xbox, является эксклюзивом для PS4. Ее созданием занимаются разработчики из Японии, а анонсирована она была еще летом 2014 года на одной из игровых выставок в Лос-Анджелесе. Датой релиза игры Bloodborneофициально было названо 25 марта 2015 года. По данным Википедии, игра будет доступна не только в одиночном, но и в многопользовательском режиме.

А пока игра еще не вышла, а разработчики не хотят открывать карт, мы можем только предполагать. Пока известно, что это будет Action с элементами RPG и открытым миром, где главный герой попадает в вымышленный город в темных тонах, в котором обитают негативно настроенные к нему твари. Пока всех видов противников не показали, но на игровом трейлере было видно, что их будет много.
Весь экшен будет заключаться в бесконечном ведении ближнего боя, при необходимости используя дробовик, патроны для которого будут дропаться с поверженных врагов. Про сюжет и историю игры пока ничего не известно, однако понятно, что главной целью героя, окруженного зараженными мутантами, будет исследовать мир, расчищая путь косой и дробовиком.

К сожалению, об игре официальной информации добыто очень мало, но на Youtube уже выложены официальный трейлер, подобный тизеру какого-то будущего блокбастера, и геймплей на альфа-варианте Bloodborne, и они говорят о многом: японские создатели явно поработали над техникой ведения боя, ведь теперь во время драки придется думать не только об ударах, но и об уклонениях. Это действительно интересно, так как для Action не характерен уникальный подход для каждого противника, который зачастую является «пушечным мясом» и умирает сотнями юнитов за несколько минут. Нет, теперь придется вести бой на равных и уделять каждому сопернику должное внимание, и это явно привнесет хардкорности в игру. А если вам интересно, на что же будет похож Bloodborne, то, судя по геймплею на альфа-версии, во многом это копия Dark Souls (кстати, от тех же разработчиков), в которую принесли немного хоррора.

Графика Bloodborneна плойке всегда была и будет отличной темой для холиваров, споров и длительных дискуссий, однако на ней надолго останавливаться не будем: по нескольким видео судить о нем нелегко, но некоторое впечатление уже сложилось: судя по геймплею, нас ждет игра с неплохой графикой, а судя по официальному трейлеру с E3 2014, мы увидим то, ради чего были созданы консоли нового поколения, потому что качество картинки там сравнимо с экраном кино.
Пользователей PS4 снова радуют разработчики: очередной интересный и многообещающий эксклюзив. Надеемся, что он не только сможет оправдать ожидания геймеров, но выйти на других популярных платформах. На этом короткий обзор игры Bloodborne окончен, ждем появления самой игры.




7-03-2015 в 11:17 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
BloodborneНовости игры
BloodborneВидео игры
BloodborneГайды игры
BloodborneФайлы игры