Astro Lords: Oort Cloud

Astro Lords: Oort Cloud

Системные требованияОперационная система: Windows XP/Vista 7/8, Mac OS X 10.6.8 или выше, Ubuntu 12.04 LTS.

Процессор: 2 ГГц Dual Core.

Оперативная память: 1 Гб.

Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon x1950 256 Мб или выше.

Свободного места на жестком диске: 1 Гб.

Astro Lords: Oort Cloud позволяет игроку ощутить себя полновластным правителем небольшого странствующего астероида в отдаленной области Солнечной системы – облаке Оорта. Игроки, называемые в игре Астро Лорды, обустраивают базу, добывают ресурсы, кооперируются или конфликтуют между собой. Глубоко проработанная экономика, яркие захватывающие космические сражения и богатое разнообразие игровых возможностей делают геймплей Astro Lords необыкновенно притягательным. Причем игровой мир не разделен на сектора – это огромный бесшовный кластер, единый для всех поддерживаемых платформ.

За великолепную графическую часть MMO игры отвечает движок Unity 3D. Игроки могут использовать все способы добычи игрового ресурса, включая торговлю, грабежи или захват астероидов пришельцев, охоту в тритиевых туманностях, уничтожение тритиевых боссов и т.д., а затем обменивать виртуальный Тритий на реальные доллары США. Если раньше в игре можно было просто с интересом провести время, то теперь в Astro Lords
можно еще и заработать.

ММО, сочетающая в себе элементы аркады и стратегии, вышедшая не только на ПК, но и на игровых консолях. Ключевой особенностью игры, привлекающей множество геймеров, является возможность обмена внутриигровых ценностей на настоящие деньги. Основное действие происходит на остатке постпланетного диска, окружающего Солнечную систему, под названием Облако Оорта. Играть нам предстоит за Астролордов, хозяев астероидов. Их, к слову, каждый игрок может иметь до 6. На каждом из них будет собственная база с добычей ресурсов и космическими верфями для строительства.

Взаимодействие
Каждый из Ваших астероидов (кроме основного) может быть отвоеван неприятелем, в лице более воинственного игрока. Чтобы не допустить этого, пользователям сайта mmo13.ru придется обзавестись генералом - союзником под управлением ИИ. У каждого генерала есть свой набор умений и уникальных характеристик, которые, с течением времени, можно развивать.
Кроме аркадных боев с неприятелями, игра предоставляет возможность всячески взаимодействовать с окружением, включая ваших соседей. Мы можем шпионить, торговать, заключать союзы и объявлять войны, с целью установления контроля над космическим регионом

Вывод внутриигровой валюты
Настоящую популярность игра обрела благодаря Тритию - ресурсу, с помощью которого можно не только приобрести особо крутые навыки. Тритий можно вполне легально поменять на настоящие деньги с собственным курсом. Т.е. в игре мы можем не только приятно провести время, но и немного заработать.





11-07-2016 в 07:37 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Astro Lords: Oort CloudНовости игры
Astro Lords: Oort CloudВидео игры
Astro Lords: Oort CloudГайды игры
Astro Lords: Oort CloudФайлы игры