Total War: Arena


Игра:Total War: ArenaОфициальный сайт
Платформа:PC
Жанр:Online, Стратегии
Дата выхода:2015 г.
Разработчик:Creative Assembly
Издатель:Creative Assembly
  • 0
Системные требования
Приготовьтесь к кровавым бойням Римской империи.
В этом небольшом превью, которое касается нового проекта, мы бы хотели предоставить Вам информацию о новой стратегической игре под названием Total War: Arena.
Новость о выходе новой части игры вызвала бурю эмоций у фанатов и любителей этой игры.
Сейчас разработчики очень мало роликов публикуют о проекте и предоставляют нам печально ничтожные данные, хотя наш игровой портал собран все, что знает про эту долгожданную стратегию.
Creative Assembly разрабатывает новую часть «Тотальной Войны»
Эта студия разрабатывает новый проект под названием Total War: Arena. Разработчики обещают сделать ее бесплатной. Чтобы стать частью сообщества, необходимо активно тестировать продукт. Альфа тест сейчас идет полным ходом.

Новая Total War: Arena будет онлайн проектом



Мы со сто процентной уверенностью заявлением, что Total War: Arena будет позиционировать себя как онлайн игра, и будет выпускаться по модели free-to-play. Это означает «условно-бесплатная». Все фанаты смогут в нее играть абсолютно бесплатно, но они будут лишены некоторых особенностей. В наши время, по такой модели развития, живут более 99 процентов всех игровых проектов.
Мы считаем, что разработчики новой части Total War: Arena взяли правильное направление, что вывели игру в глобальную сеть. Сейчас многие игровые стратегии выходят в Интернет. Почему? Да потому что за этим будущее.

Жанр нового проекта? Какой он?



Точно неизвестно, каким будет жанр новой игры Total War: Arena, но скорей всего это будет RTS, MMORPG ну или вообще какая-то их смесь.
Как-то удивительно для Вас. Разработчики и сами толком жанр новой игры определить не могут, хотя это точно не будет похожим на такие популярные онлайн проекты, типа: Lineage II, WOW, Dota 2.
А может разработчики вообще, потом принципиально назовут новый жанр своему детищу, ведь в студии работают действительно талантливые люди.

Какой же будет новая игра Total War: Arena?



По полученной информации разработчики создают поединки, в которых будут участвовать общим количеством более двадцати человек (десять человек на десять человек). Каждый участник великого сражения будет контролировать три отряда, общее количество боевых единиц с этих отрядов – не больше 500.
За пройденные битвы, игроки получат баллы, которые потом они смогут потратить на улучшение генералов, а также покупку новой материальной базы для своей армии. За очки игрок тоже сможет купить какую-то историческую личность, которая потом будет приносить армии дополнительное преимущество.
Была представлена дополнительная информация от разработчиков, что игрок сможет получить улучшенный контроль над своими боевыми единицами. В планах разработка новой системы боя, которая будет позволять прицеливаться и только потом вести стрельбу из боевых орудий. Думаем, что так действительно будет очень интересно.

Как можно будет поиграть в новую часть игры?



Total War: Arena будет доступна в Steam в виде клиента или купить диск с ключом.
Повезет пользователям, которые имеют доступ и приобрели лицензионную игру Total War: Rome II. У этих пользователей будут свои основные привилегии к доступу до новой части игры.

Будет ли какая-то конкретная историческая эпоха в Total War: Arena?



Это уже интересный вопрос. Как утверждают разработчики проекта, то они не станут привязывать игру к каким-то историческим событиям и конкретной эпохи. Сам игрок будет выбирать эпоху, исходя из особенностей эпохи, будут формироваться участники для сражения в боях.
Разработчики новой части проекта будут добавлять новые эпохи, карты, обновления в игру и скорей всего это будет не бесплатным, потому что есть бутерброд с маслом всем хочется.

Когда выйдет Total War: Arena?



Сейчас идет активное альфа тестирование проекта, точной даты выхода никто не знает. МЫ может предположить, что Total War: Arena выйдет в конце этого года.
Однако такие большие игровые проекты могут иногда задерживаться, и переносится, но нам бы этого не хотелось бы.






3-08-2015 в 22:23 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Total War: ArenaНовости игры
Total War: ArenaВидео игры
Total War: ArenaГайды игры
Total War: ArenaФайлы игры