Heroes of the Storm

Heroes of the Storm

Системные требования

Heroes of the Storm – это бесплатная МОВА-игра, в которой можно играть за персонажей компании Blizzard. У каждого из героев есть свои уникальные черты и умения. Кроме того, любого из персонажей можно подстроить под свой стиль. Все бои длятся примерно минут 15, и в игре Heroes of the Storm будет представляться несколько разнообразных полей битв во вселенной Нексус.
Нексус – это полностью потерянный в пространстве и во времени мир, в котором нет даже смерти. Совершенно никто не знает, как и когда появилось это место, но известно, что у него есть величественные правители. Именно благодаря этим правителям мир Нексус превратился в самый настоящий колизей на поле Вселенной, где множество тысяч героев из самых разных миров и измерений практически вынуждены сражаться в бесконечных битвах, чтобы получить награду – звание великого Героя Нексуса.
В нексусе главными являются два брата – Иннос и Танос. Это Боги, и их сила находится далеко за гранью человеческого понимания. Давным-давно эти братья создавали формы жизни, помогали им и заботились о них, а потом х стравливали и наблюдали за битвой. Это продолжалось довольно долго, пока Иннос не придумал сотворить место, где бы создания их мира сражались с созданиями других миров.

Игровой процесс Heroes of the Storm



Так как подобные игры уже давно не в новинку, компания Blizzard придумала несколько интересных фокусов для своего детища. Главный из них – уникальные, совсем нехарактерные принципы для битв. Вот основные решение, которые существенно повлияли на дизайн:
Битвы не должны длиться очень долго. Максимум 20 минут.
Игра сочетает в себе очень большое количетсво карт, но не включает в себя стандартные карты типа три тропы Лейна.
В игру стало очень и очень просто играть.
Герои в игре делятся на убийц, которые могут наносить максимальный урон, бойцов, которые могут выполнять роль танков, герои поддержки, которые могут помочь союзникам быть более эффективными, и герои специалисты в узкой области.
Следует сказать, что у героев нет своей особенной индивидуальной прокачки, потому как весь накапливаемый опыт делится на всю команду поровну. То есть, если в команде кто-то часто отлучается «покурить», вся команда в итоге останется далеко позади, и при раздаче различных бонусов Ваша команда либо ничего не получит, либо получит, но самыми последними, что в играх такого жанра иногда бывает равняться абсолютному проигрышу команды.
Какими же плюсами обладает игра Heroes of the Storm? Это красивая графика с действительно гибкими и разнообразными настройками, обучение для тех, кто не знает, великое множество карт и командный дух.

Графика Heroes of the Storm



Графика в игре Heroes of the Storm поставлена превосходно. Конечно, может показаться, что от такой интересной графики игра Heroes of the Storm может быть похожа на какой-то мультик. Но это, конечно, не совсем так, ведь в игре Heroes of the Storm любой пользователь, увлекающийся стратегиями, увидит глубокую детализацию, разнообразие персонажей и фоновых картинок, а также грамотно прорисованную динамику. Все это создает хорошую атмосферу, которую и дополняет кооперативных режим игры.

Итог обзора игры Heroes of the Storm



В игре и ее создании есть очень много разнообразных спорных моментов, но, если не смотреть на них и не обращать внимания на решения дизайнеров, игра Heroes of the Storm невероятно захватывает, да и играть в нее просто-напросто велело, ведь каждая карта содержит в себе уникальные секреты, открытие которых может повлиять на исход битвы. Вне всяких сомнений, играть со случайными людьми будет интересно, так что в конце нашего обзора игры Heroes of the Storm хочется лишь сказать, что игра того, чтобы в неё играть.




10-03-2015 в 15:07 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Heroes of the StormНовости игры
Heroes of the StormВидео игры
Heroes of the StormГайды игры
Heroes of the StormФайлы игры