Warframe

Системные требования

Игра Warframe – шутер от третьего лица. Участник игры управляет древним воином, относящимся к расе Тенно. Он находился в вековом анабиозе, и теперь проснулся для борьбы с врагами. Враждебные фракции желают завоевать весь мир. Вся солнечная система в опасности. Заражённые, фракция Гринир, Корпус. Всем этим врагам предстоит противостоять бесстрашным Тенно, имеющим специальные экзоскелеты под названием Варфреймы.

Игровой процесс.



Главная идея геймплея – бегать мрачными коридорами космических кораблей, уничтожая врагов на своём пути к достижению цели. За выполненные задания и миссии, убийство врагов начисляются очки, которые игрок может использовать увеличения уровня брони и оружия. В игру можно играть одному, или с друзьями. Командная игра рассчитана на четырёх человек.
Разнообразие миссий заключается в заданиях и целях: добывание, спасение, ограбление и т.д. Например, в миссии «Выживание» игроки должны на протяжении определённого времени убивать врагов для получения кислорода, так как отключена система жизнеобеспечения. Миссия «Налёт» ставит задачу найти объект и транспортировать его, защищая от уничтожения. «Шпионаж» – нужно своровать дипломаты с данными. В миссии «Спасение» игрок должен найти заложника и доставить его в точку эвакуации.
Стиль игры и класс героя полностью зависят от выбранного костюма. За полученные очки можно купить новый костюм, или получить его чертёж, по которому в кузне изготовить желаемый Варфрейм. В игре есть две валюты: кредиты и платина. Кредиты зарабатываются игроком за прохождение миссий и за достижения, а платина приобретается за рубли.
Каждая планета Солнечной системы в игре контролируется одной, двумя, или сразу тремя враждующими фракциями и имеет дерево заданий. В игре есть помощники, которых также можно прокачивать, как и главного героя. Это страж-робот, обладающий разными способностями и Куброу – собакоподобное существо.

Боевая механика.



Костюм Варфрейм наделён набором умений и характеристик. В начале игры доступны три костюма: Эскалибур, Вольт и Локи. В ходе игры можно приобретать и другие виды костюмов: замораживающие, или нагревающие воздух, манипулирующие сознанием, контролирующие магнетическую энергию.
Герой имеет способность бегать прыгать, использовать варианты паркура, совмещать некоторые методы передвижения для быстрого прохождения уровня и уклонения от вражеского огня.
Имеется широкий набор оружия: автомат, пистолет, дробовик, холодное оружие. Всё это можно купить, или изготовить по чертежу. В игре оружие имеет три вида: ближнего боя, первичное и вторичное оружие. В арсенале оружия ближнего боя имеется мачете, бумеранг, катана, коса, сюрикен. К первичному оружию относятся автоматы, дробовики, винтовки. Ко вторичному – пистолет, пистолет-пулемёт.

обзор игры Warframe: Графика.



Физика игры продумана хорошо. Сияние костюма, взрыв бочек, эффект от горения огня выглядят реально. Всё прекрасно совмещено со звуковыми эффектами. Картинки могут показаться сначала мрачными, но это отлично создаёт эффект неожиданного нападения противника.

Итог.



И так проведём итоги по обзору игры Warframe. Графика игры оставляет желать лучшего, имеет свои шероховатости, да и игровой процесс не является революционным в этом жанре. Также нет дуэли игроков. Но благодаря системе прокачки, различным Варфреймам и космическому оружию, это игра привлекает внимание. И благодаря тому, что эта игра кооперативная, игроки, используя командную тактику и дружескую поддержку, получат массу удовольствий. Разработчики постоянно обновляют игру, внося всё новые фишки, поэтому играть в неё очень интересно.




18-10-2014 в 20:55 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
WarframeНовости игры
WarframeВидео игры
WarframeГайды игры
WarframeФайлы игры