Strife


Игра:StrifeОфициальный сайт
Русскоязычный сайт
Платформа:PC
Жанр:MOBA
Дата выхода:29 августа 14
В России:29 августа 14
Разработчик:S2 Games
Издатель:S2 Games
В России:S2 Games
  • 0
Системные требованияПроцесор: двухъядерный Intel или AMD с частотой 2ггц или выше;

Видеокарта: уровня GeForce GT 620 или выше;

Оперативная память: 2GB;

Место на жестком диске: 10GB;

ОС: Windows 7, 8, 8.1;

Сеть: ADSL подключение со скоростью от 256kb/s.

Mail опять радует своих игроков новыми онлайн играми. Вашему внимаю предлагается новинка в игровой индустрии: игра под названием Strife. Strife – это многопользовательская игра в жанре MOBA. Игра напоминает такие игры как «Dota 2» и «LoL», а, то есть является смесью этих двух игр. В этой игре игрокам придется вступить в битву на выживание. Все бои будут проходить на небольшой арене 5 на 5.


Игрокам будет доступно большое количество чемпионов, у которых есть свои плюшки в виде умений. У каждого чемпиона будет свой набор умений, который будет отличаться от умений другого чемпиона. Набор умений будет состоять из четырех скиллов три из которых будут прокачиваться до шестого уровня развития чемпиона, а четвертое умение только начиная с шестого уровня. Так же в игре присутствует магазин в котором игрок сможет приобрести вещи, которые так же будут давать разные характеристики в виде защиты или атаки.


Игровой процесс



Итак, приступая к игре игроку придется выбрать за какой класс чемпиона он будет играть, а также на какой из трех линий он будет стоять. В игре присутствует несколько классов чемпионов. К таким классам относится танк (никакой тим файт не обходится без него), адк (чемпион дальнего боя, который без труда будет убивать своих противников), поддержка (ему отводится особая роль в поддержке своих тиммейтов), а также апк (такой же, как и адк только вместо силы использует магический урон). Как только начнется игра, предстоит выбрать саму тактику игры, что и как качать на первых уровнях, а также какая сборка предметов будет у вас.


В игре присутствуют разные тактики, с которыми придется познакомиться подробней. Игроки будут выбирать, по какой тактике они будут играть, будь это расстановка 2:1:2 что означает 2 чемпиона на верхней линии 1 на средней и 2 на нижней или же придумать свою личную тактику. Когда дело доходить до самих боев встает вопрос ребром, а что же мне одевать на своего чемпиона. Есть множество готовых сборок на чемпионов, но они не всегда дадут вам шанс на 100% победу. Сперва нужно определиться на каком классе вы играете, а после одевать те предметы которые вам понадобятся. Например, если вы танк вам нужно будет побольше брони и здоровья, а ежели вы адк, то вам нужно будет как можно больше урона и пробития. Сама суть игры, как и в тех играх, что я назвала ранее, а, то есть оборона своего главного здания (нексус). И запомните ваша победа будет зависеть не только от вас, но и от вашей команды. Порой из-за разногласий проигрывает самая хорошая команда. Удачи вам на полях сражений.


Графика



Весь упор в графике ставится на образ чемпионов, а также на их способности. Все способности будут выглядеть очень красочно и фантастически. Так же время на графику было уделено и атмосфере боев, заднему плану и элементам декора. Они так же прорисованы и смоделированы очень приятно, что радует глаз. Жалко, что в игре нету спецэффектов в виде дождя, снега или молний в отличие от «Dota 2». Я думаю это внесло бы в игровой процесс интерес ведь со временем многим надоедает однотипность игрового процесса.


Итог



Прекрасная насыщенная игра в жанре Moba в которую я бы посоветовала сыграть каждому. Из плюсов можно отметить шикарную графику и разнообразие чемпионов. Из минусов разочаровывает, что проектом в данный момент занимается Mail ведь многие из нас знают, чем это заканчивается. А так же разочаровывает небольшой ассортимент героев, но это не большой минус так как список чемпионов будет пополняться в дальнейшем, а вот с тем что наблюдаются сходства между другими чемпионами из других известных игр это крайне удручает, но без этого уже никуда. Так же радует, что при бета тестировании, серьезных багов не обнаружилось и это дает игре шанс на дальнейшее процветание в будущем.





17-11-2014 в 09:09 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
StrifeНовости игры
StrifeВидео игры
StrifeГайды игры
StrifeФайлы игры