Need for Speed 2015


Игра:Need for Speed 2015Официальный сайт
Платформа:PC, PS4, XONE
Жанр:Аркада, Симуляторы, Спортивные
Дата выхода:3 ноября 2015 г.
Разработчик:Ghost Games
Издатель:Electronic Arts
В России:EA Russia
  • 0
Системные требования
Вы заядлый фанат компьютерных игр? Особенно гонок? Ликуйте, EA подготовила для Вас настоящий взрыв в самых лучших традициях своих предыдущих успешных проектов.
Пока что мы подготовили для Вас небольшой обзор Need for Speed 2015 - нового проекта компании.
Компания EA Games двадцать первого мая 2015 года успешно анонсировала новейшую часть знаменитого гоночного сериала Need for Speed. Данная игра будет посвящена теме уличных гонок, которые раскрывались еще в событиях Need for Speed: Underground 2003 года.

Особенности графики Need for Speed 2015



В основе игры лежит графический движок Frostbit, кстати, тот же самый использовали в серии игр Battlefield. Вся физика и механики новой игры будет разбита на следующие элементы: классические гонки на скорость, гонки на дрифтинг, создание автомобилей, а также проведение комплексных командных заездов для тренировок вместе с друзьями. Компания уделила особенное внимание насчет вопроса кастомизации автомобилей и их тюнинга. Возможности теперь превышают то, что было в предыдущих частях игры. Все гонки будут происходить в громадном мире, его площадь превышают площадь локаций раза в два, те, что были в Need for Speed Rivals.

Компания взяла правильное направление концепции и теперь игру можно отнести к первым двум частям известной Underground. Тема гонок теперь освещена немного под другим углом. Компания EA Games пообещала создать увлекательную сюжетную линию для одиночного прохождения. Мир будет настолько открытым и интересным, что затянет любого гонщика.
Видно, что лучшие игровые дизайнеры постарались над проектом, мокрые машины, дождь, отлетающие куски грязи, красивые цвета и детализация.

Кто занимается разработкой Need for Speed 2015?



Активной разработкой занимается известная студия Ghost Games, которая ранее работала над проектом Need for Speed: Rivals.
Ghost Games стала вполне известной после выпуска их предыдущего проекта из серии Need for Speed. Сотрудники студии получили огромное количество просьб вернуть уличные гонки на их экраны, в полной мере постараться раскрыть возможности тюнинга спортивных автомобилей.

Сюжет и некоторые особенности игрового процесса в Need for Speed 2015



Первое, на что следует обратить свой взор – это, конечно же, сюжет. Теперь компания захотела сделать полноценный фильм. Вернулись к концепции безликого основного героя игры. В самых лучших традициях Need for Speed: Most Wanted самые лучшие сцены были отсняты с помощью реальных актеров.
Студия Ghost Games действительно смогла соединить игровой процесс и кусочки настоящего фильма. Вы смотрите видео сцену, потом камера меняется и теперь вы за рулем BMW M3 (E30) 1986 года ну или еще какого-то спортивного кара.
Чтобы продвигаться по сюжету новой NFS Вам придется зарабатывать очки и репутацию. А чтобы заработать очки, Вам нужны: скорость, тюнинг, нарушение правил дорожного движения и погони с полицией. У Вас получилось войти в крутой поворот на огромной скорости? Красавцы, получайте очки. Система повышения розыска крутого гонщика была позаимствована с Grand Theft Auto, если звезд больше, то и целый отряд спецназа будет за Вами гонять.
События новой игры Need for Speed 2015 будут происходить в вымышленном городке под названием Вентура Бэй, который огромен по своим размерам.
Игрового геймплея нам показали совсем немного. Маркус ездил с командными гонщиками и убегал от полиции. Все дело было ночью, однако некоторые гонки будут происходить на рассвете или закате, все зависит от Вашего местоположения. Кроме бетонированных улиц, будут и промышленные районы со своими особенностями, сразу вспоминается нашумевший Most Wanted, который был выпущен в 2005 году.
Самое печальное, это то, что изменение и тюнинг авто показали мало и слишком поверхностно, чтобы делать выводы. Мы увидели только диски и спойлеры, зато наклейки действительно принадлежат существующим брендам.

Мы уже видели игровое видео и новый геймплей, как Маркус катался на кастомизированной машине по улицам Вентура Бэй, на каждом повороте какая-то непонятная трясущаяся камера, непонятно зачем она нужна. Поведение спортивного автомобиля вызывало недоумение, казалось, что после каждого заноса машина сама выравнивалась по нужно траектории.
Пока мало информации о проекте, и рано делать выводы, насчет новой игры Need for Speed 2015.
Все фанаты с нетерпением ждут релиз нового проекта.

Дата выхода новой игры Need for Speed 2015



Релиз новой компьютерной игры NFS 2015 запланирован на третье ноября 2015 года. Игра будет доступна для таких игровых платформ: PlayStation 4, Xbox One, а также PC.





25-07-2015 в 16:23 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Need for Speed 2015Новости игры
Need for Speed 2015Видео игры
Need for Speed 2015Гайды игры
Need for Speed 2015Файлы игры