Broken Age: Act I


Игра:Broken Age: Act IОфициальный сайт
Платформа:Android, iPad, iPhone, Mac, PC
Жанр:Приключения
Дата выхода:28 января 2014
В России:28 января 2014
Разработчик:Double Fine Productions
Издатель:Double Fine Productions
  • 0
Системные требованияОС: Windows XP, Vista, 7, 8.

Процессор: Core 2 Duo 1.7 ГГц или аналогичное от AMD.

Оперативная память: 1 Гб.

Видеокарта: 512 МБ (NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870).

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с.

Свободное место на жестком диске: 2 ГБ.

Broken Age – это игра в жанре приключения, созданная независимой компанией «DoubleFineProduction». Это всем известный приключенческий проект. Игра повествует нам об истории двух подростков – девочки и мальчике, которые находятся далеко друг от друга, но при этом они во многом связаны между собой. В «Broken Age» не преследуется никакого сюжета, сама суть игры нацелена на то, чтобы раззадорить игрока. Broken Age - это некий двухмерный квест, которыми нас радовали еще с двухтысячного года.


Игрокам предстоит исследовать мир игры, который наполнен всевозможными загадками, но и их будет не так сложно проходить. Что радует, так это большинство локаций были сделаны по просьбам игроков, а, то есть разработчики предложили небольшой части поклонников участвовать в разработке. Часть предложений и концепций были приняты к сведению и реализованы в жизнь. К сожалению, так как разработчики работали на совершенно новом и незнакомом для них движке, акцент ставился не на сюжетную линию, а на моторику игры.


Игроку придется играть параллельно за двух персонажей которыми являются мальчик по имени Шэй, а вторым девочка по имени Вэллория. И каждого из персонажей будет соя личная история, в которой вы сможете увидеть схожесть между двумя героями картины. Что на счет локаций все они имеют не плохую на первый взгляд атмосферу, а также приятную оптимизацию. Игра нацелена больше всего на молодое поколение и как я считаю она понравится детишкам.


Игровой процесс



В игре «Broken Age» игроку придется играть аж двумя игроками, в чьих историях будут наблюдаться параллели. На каждой локации игроку предстоит проходить некие задачки, чтобы пройти дальше это некое подобие на игры «Найди выход из комнаты». Игроку предстоит искать предметы без помощи которых он не сможет пройти дальше. В игре присутствуют и другие NPC, которые также будут просить от игрока некую помощь в обмен на ключик для дальнейшего путешествия.


Первый персонаж Велла, которая живет беззаботно и в полной гармонии со своей семейкой. И вот настал тот самый день, когда ее деревня обязана принести в жертву одну из красивых дев монстру чтобы тот не спалил их деревушку. И как вы понимаете наша героина будет той самой жертвой, и конечно же она против жертвоприношения, как и остальные жители деревни, но увы тут ничего не поделаешь.


Вторым персонажем картины является мальчишка по имени Шэй. Всю свою жизнь мальчишка провел в полном одиночестве на борту космического корабля. Но он не был таким уж и одиноким его воспитанием занималась машина, а, то есть искусственный интеллект. Но в скором времени мальчишка подрастает и ему наскучивает его искусственная жизнь. Он встречает незнакомца и с этого момента его жизнь переворачивается с ног на голову. Вперед на спасение девушки от лап ужасного монстра.


Графика



По первым минутам видео и скриншотам из игры создается образ довольно таки хорошо продуманной и нарисованной графики. Весь акцент разработчиков был поставлен именно на графику. Прекрасная атмосфера, все игры отлично оптимизированные локации, а также неплохо прорисованные главные персонажи ипобочныеNPC. Отличная графика хорошо прорисованные герои и элементы декора все это и многое другое ждет путника на своем пути.


Итог



Прикольная игра в приключенческом стиле в которую стоило бы сыграть каждому. Отличные оптимизированные локации, запутанная история, а также большое количество загадок, над которыми придется поломать голову. Вперед на встречу приключениям исследуйте загадочный мир игры «Broken Age». Тем, кому игра будет по душе разработчики решили разбить ее на серии в которых будут новые локации и новые виды загадок.





19-11-2014 в 15:03 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Broken Age: Act IНовости игры
Broken Age: Act IВидео игры
Broken Age: Act IГайды игры
Broken Age: Act IФайлы игры