Tales from the Borderlands


Игра:Tales from the BorderlandsОфициальный сайт
Платформа:iPad, Mac, PC, PS3, PSV, X360
Жанр:Приключения
Дата выхода:2014 г.
Разработчик:Gearbox Software, Telltale Games
Издатель:Telltale Games
  • 0
Системные требования

Однопользовательский квест Tales from the Borderlands разработан компаниями Telltale Games и Gearbox Software с элементами шутера. Игра поддерживает платформы Windows, PS 3, PS 4, PS Vita, X 360 и X One. В игре участвуют два главных героя: Фиона – мошенница и Рис, сотрудничающий с корпорацией «Гиперион». В процессе игры они будут повествовать участникам каждый свою версию происходящего. Играющие должны сами определить, кто из них прав, а кто нет. А может, оба главных героя говорят неправду? Действия игры происходят после завершения Borderlands 2, её персонаж Маркус Кинкейд будет фигурировать и в новой Tales from the Borderlands. Главным местом действия остаётся Пандора.

Игровой процесс.



Вселенная Borderlands – разнообразная и богатая. Она переполнена разнообразными персонажами и захватывающими историями. Фиона – мошенница, разыскиваемая по всей Пандоре, и умеющая заговорить кого угодно, гипнотизируя болтовнёй собеседника. Сотрудник «Гипериона» Рис – киборг, мастер по взлому электроники. Участник игры попеременно управляет главными героями.
Игрок будет иметь много причин для сомнений в надёжности повествований Риса и Фионы, так как ими движет только чувство жадности, так же, как и остальными выжившими на Пандоре. Этот порок играет большую роль во всём ходе игры. Игрок постоянно должен делать выбор между двумя вариантами. Также игрок должен выбирать между четырьмя вариантами диалогов. Сделанный выбор может полностью повлиять на развитие событий.
Создатели игры придумали ход игры таким, что её результат будет зависеть от жадности игрока. С первых моментов участник должен будет сделать выбор: помочь раненому человеку, или же забрать чемодан с деньгами. От принятых игроком решений зависит весь ход дальнейшей игры, а также отношение к нему остальных участников.
Задачей героев игры есть исследование окружающего мира Пандоры, общение с другими персонажами, взаимодействие с элементами локаций. Игрок должен собирать все найденные предметы и использовать их при необходимости. В ходе игры главные герои знакомятся со всеми изменениями на планете, происшедшими вследствие поражения, которое потерпел Красавчик Джек.
Первый эпизод игры начинается с того, что после гибели Красавчика Джека «Гиперион» остался без управления. Теперь многие стараются занять должность Джека, в том числе и Рис. Но Уго Васкес его опередил. Рис узнаёт, что Васкес ищет ключ от Хранилища. Дальше Рис рассказывает свой вариант хода событий, а Фиона всё отрицает.
На протяжении всей игры участник сможет находить сундуки с деньгами, или лутами. Деньги помогут в дальнейшем покупать вещи, которые помогут при столкновении с врагами. Необычна и система накапливания трофеев. Всё, что игрок сможет получить в виде наград, он может использовать в других играх Borderlands.

Боевая механика.



При решении проблемы у игрока будет два выбора: сделать это мирным путём, или же с применением силы. Стрельбы в игре немного. В основном герои будут пользоваться своими уникальными способностями. Фиона будет гипнотизировать собеседника путём своего быстрого разговора, Рис использует свою роботизированную руку для взлома препятствий. В дополнение к руке Рис имеет кибернетический глаз, позволяющий ему увидеть недоступную информацию.

Графика.



Графика в игре Tales from the Borderlands сделана очень качественно. Лица героев, оружие, природа прорисованы отлично. Диалоги и шутки главных героев заставляют участников смеяться.

Итог.



Игровой процесс похож на геймплей из The Walking Dead и The Wolf Among Us. В игре присутствует очень много юмора, это делает Tales from the Borderlands оригинальным квестом. Любители игр Borderlands по достоинству оценят эту новую часть, имеющую необычный геймплей.




2-11-2014 в 17:31 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Tales from the BorderlandsНовости игры
Tales from the BorderlandsВидео игры
Tales from the BorderlandsГайды игры
Tales from the BorderlandsФайлы игры