The Order 1886


Игра:The Order 1886Официальный сайт
Платформа:PS4
Жанр:Action, Приключения
Дата выхода:20 февраля 2015 г.
Разработчик:SCE Santa Monica, Ready at Dawn
Издатель:Sony Computer Entertainment
В России:SCEE
  • 0
Системные требования

Данный проект является абсолютным эксклюзивом для игровой платформы PlayStation 4. Создавался проект студией Ready at Dawn. Кто не знает, данная студия создавался такие игры: God of War: Ghost of Sparta, а также God of War: Olympus.
Создать подобного рода проект вдохновила игра Uncharted 2.

Разработчики The Order: 1886



Эта игровая студия была основана еще в 2003 году в Калифорнии. Основали эту студию создания игр, бывшие сотрудники с Sony Entertainment, а также известной студии Naughty Dog. Мы думаем, что эти студии вообще в представлении свои шедевриальных проектов не нуждаются. Тот, кто не знает, напоминаем, что Naughty Dog создали проект «Одни из нас». Скорей всего вот почему новая студия использовала платформы PlayStation для своих проектов.
Как только студия начала свою работу, то они сразу же начали разрабатывать игры для карманной консоли Sony PlayStation Portable. Этой студии доверили создании игры по мотивам популярного сериала Dexter, и студия показала себя и не подвела. Потом начали выпускать God of War. Они действительно показали, что умеют делать игры и многие геймеры по всему миру полюбили выпускаемые ими продукты.
Ушло много лет у Ready at Dawn для создания собственного графического движка, который должен был воплотить все их таланты в играх нового поколения.
Как только была анонсирована приставка нового поколения, студия стала первой, проект которой показали публике. В трейлере было показано несколько рыцарей в карете, которая мчалась по туманному Лондону тех времен. Такой красоты и графики еще никто не видел вообще.
Студия компьютерных игр Ready at Dawn с большой ответственностью подошла к созданию The Order: 1886. Ведь новые приставки и означают то, что графика будет также новая и нужно соответствовать новым компьютерным технологиям. Много времени ушло на перенос и изучение объектов, а также проработки света. Следует отметить, что The Order: 1886 получился очень красивым и качественным проектом, но разработчики сказали, что не смогли выжать все соки из движка и в будущем будут еще его шлифовать и лелеять.

А теперь про сюжет The Order: 1886



В качестве главного сценариста The Order: 1886 выступил Кирк Элилис, который очень любит исторические тематики, да и историю вообще.
В событиях The Order: 1886 мы видим противостояние рыцарей Круглого стола с кровавыми оборотнями, которые маскируются под простых людей. В народе их называют одним простым словом – «полукровка». У рыцарей, кстати, самое современное оборудование тех времен, а также неограниченная финансовая поддержка самого двора. У полукровок течет кровь волка в крови, они ловкие и невероятно сильные и выносливые.
В качестве главного героя, за которого мы будем играть, выступает рыцарь по имени Галихад, еще его называют Грэйсон. У каждого рыцаря этого ордена есть два имя: первое получает при рождении, второе при службе у царя, носит он до тех пор, пока не умрет или передаст другому рыцарю.
Все рыцари не стареют, потому что пьют «черную воду». Если рыцарь получает кровавое ранение в бою, то нужно немедленно выпить этот эликсир, иначе можно умереть от крови.
Этот орден самый древний, потому что основателем его считается сам король Артур. Организация существует давно и она чтить свои традиции и не меняет правила и взгляды на жизнь. Кроме стандартного оружия, наши главные герои используют современные рации и пушки, очень мощные пушки.
Кстати, ученый, который создает новое оружие – это молодой Николай Тесла, который почти все свое время живет в лаборатории, он просто приходит в ярость, когда слышит имя Томас Эдисон.
В игре The Order: 1886 Вы будете сталкиваться с реальными личностями в истории.
Вся атмосфера в проекте достойна похвалы, потому что Лондон того года просто идеально продуман и выглядит как настоящий.

Игровой процесс в The Order: 1886



Перед нами крутейший шутер от третьего лица, который по своей продуманной механике очень напоминает серию игр God of War. Только действие переносит нас в Лондон 1886 года, где зарождаются новые технологии, и начинает происходить научно-техническая революция.
Многие критики не получили удовлетворения от системы QTE, то есть когда игрок должен нажать правильную кнопку в нужный момент на экране. Такой подход разработчиков портит о всей красоте этой игры.
В The Order: 1886 очень много напичкано QTE, но они включаться в нужные моменты. Если Вы профукаете момент убийства существа, то все, Вам будет хана. В некоторых случаях нужно за определенное время несколько раз нажимать нужную кнопку.
Прикольные моменты – это маленькие игры, например, отправить сообщение с помощью Морзе, взломать замки на скорость реакции игрока и так далее.
В любом шутере есть оружие, которое в The Order: 1886 просто уникальное. Есть копья, дымовые шашки, гранаты, электрическое оружие и так далее, вообще все, что душа пожелает.
Игра очень аккуратно сохраняет Ваш прогресс на точках, хотя есть такие жесткие моменты, что пройти их, потом с контрольной точки будет сложно, но возможно.
Если Ваш враг подошел к Вам на маленькое расстояние, то можете вступить с ним в рукопашную и померяться, как говориться, силушкой богатырской.
В некоторые моменты нужно будет и поработать снайпером, чтобы помочь своему отряду выполнить важную миссию.
Будут и такие миссии, когда нужно будет идти «маленькой мышкой» и не пискнуть, потому что Вас потом рассекретят. Если выберите бесшумную стратегию убийства, то прогресс в игре Вам будет обеспечен.

Графика The Order: 1886



Студия работала над визуальной составляющей игре с 2010 года. Результаты проекта просто потрясающие и за графику мы поставим студии оценку 5 с плюсом. Игра сделана в мрачных тонах, поэтому перед запуском следует оптимально настроить свет.
Реалистичность в игре создает мягкая картинка, которая создается за счет разных оптических эффектов и иллюзий.
Текстуры для каждого объекта выполнены на высоком уровне, можно давать настоящий Оскар тому, кто создавал модели героев.

Итоги обзора The Order: 1886



Первый проект на PlayStation 4 вполне оправдал наши ожидания, ведь студия вложила действительно в него немало труда. Пять лет создавались новые графические технологии для этого проекта. Сюжет конечно можно было раскрыть лучше и углубится в детали, но и за этот спасибо. В общем, проект заслуживает внимания, и мы рекомендуем его как вполне логический, качественный и интересный для прохождения.
Ну а если вы хотите поиграть в игры на планшет, это сделать вы можете перейдя по ссылке.





24-11-2015 в 20:53 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
The Order 1886Новости игры
The Order 1886Видео игры
The Order 1886Гайды игры
The Order 1886Файлы игры