Mortal Kombat X

Системные требования
Каждый из геймеров смотрел фильм «Смертельная битва», так Вы все помните Саб-Зиро, Кано, Шао Кана и других героев.
В каждой квартире есть и древня VHS кассета этого фильма. Пришло время Вас познакомить с долгожданным Mortal Kombat X. Известная студия NetherRealm Studios представила десятую часть игры. Можно сказать, что проект вообще юбилейный.

Сюжет игры Mortal Kombat X



Конечно же, ну что тут можно вообще рассказать. Ведь весь сюжет игры – это сплошной мордобой. Вряд ли кому-то будет интересна одиночная компания и маловероятно вообще, что кто-то ее будет проходить. Только самые преданные фанаты этого проекта будут помнить смерти и реинкарнации героев.
История Mortal Kombat X будет развиваться в самых лучших традициях файтинга, немного будет безумной и банальной, но все сцены игры достаточно динамически продуманы. Большой интерес к проекту вызывает полное отсутствие загрузок между боями.
Кат-сцены продуманы, а также есть самые простые и связанные динамические эпизоды в единое целое. Смотреть Вы будете больше, чем играть в новый проект, потому что количество роликов в проекте может связать целый полнометражный фильм.
События нового Mortal Kombat X будет разворачиваться где-то после 25 лет событий предыдущей части. Чего ждать то? Все верно, Вы познакомитесь с новыми персонажами. В компанию бога грома Рейдена, профессионального бойца Лю Кана, могущественного воина Скорпиона вольются новые герои. Попадут такие новые герои: дочь Сони Блэйд и Джонни Кейджа, непонятная женщина-насикомое, Коталь Кан. У каждого персонажа есть свои индивидуальные особенности, которые в бою пригодятся им. Все сюжеты были разбиты на главы, в каждой главе мы будем выбирать героя. Перед началом можно посмотреть повествование и узнать прошлое того или иного бойца. Узнать отношение между бойцами в Mortal Kombat X.
Сюжетная часть проекта не сильно запоминается. Фанаты хотели бы иметь четкое представление сюжетной линии в файтинге, но запомнить ее нельзя. Одиночную компанию в игре Вы сможе пройти за три или четыре часа максимум.

Mortal Kombat X и игра для настоящих садистов



Mortal Kombat как игра жанра «драки», всегда отличалась большим уровнем насилия. Бойцы не просто в ней дерутся, они делают это с большой жестокостью. Эта часть тоже с целой кучей насилия, можно просто захлебнуться в пиксельной составляющей крови. Некоторые геймеры вообще старались запоминать те самые заветные комбинации клавиш, которые позволяли бойцу делать «фаталити», ну или всеми любимое «бруталити».

Графика в Mortal Kombat X



Популярная графическая разработка X-Ray теперь перекочевала и в новую часть игры. Каждый раз во время поединка мы видим сломанную шею, проломленный черепок, пробитые глазницы, сломанные руки и ноги. Такие проделанные приемы отнимают у героя много здоровья и дают нам шанс одержать победу первыми. Такая комбинация для каждого героя одна и поверьте нам, это как-то надоедает, что ли тормозит динамику схватки в игре.
В целом графика в игре Mortal Kombat X на отличном уровне. Она выглядит лучше. Очень красивые реалистичные анимации и продуманные движения бойцов. На каждого из персонажей Mortal Kombat X очень приятно смотреть, они красиво сделаны и прорисованы, радует глаз.

Драки в Mortal Kombat X – это совсем отдельный разговор



Mortal Kombat X удовлетворит Ваши ожидания от проекта на все сто процентов. Не нужно знать каких-либо особенностей героя, игра втянет Вас очень быстро. Есть такое золотое и смешное правило в Mortal Kombat X: «нажимай, что захочешь и сто пудово победишь».
Боевая система у каждого персонажа своя и она не будет давать Вам скучать. Каждый герой владеет боевыми искусствами. Выучить приемы и комбинации клавиш – это сложная задача и доступна не каждому игроку. Тот, кто уже смотрел предыдущие части Mortal Kombat, тот знает все умения того или любимого бойца, навыки старые остались, добавились и новые, которые Вы потом в игре узнаете.
Перед самим началом можно выбрать систему ведения боя, которая подарит бойцу возможность делать новые фишки. Саб-Зиро в режиме «Великого мастера» может создавать клона, а потом метать его во врага. Стиль «Непробиваемый» поможет ему создавать защитную ауру вокруг себя.
Следующий интересный подход в игре – это дизайн локации для битвы. На фоне боя хотят люди, кто-то вообще болеет за исход боя, это создает некий крутой эффект живности места сражения. Если валяется какой-то предмет, то можно взять и кинуть в противника, например бочку здоровую.

Выводы насчет Mortal Kombat X



Безусловно, одиночную компанию нужно пройти, она не такая длинная и займет у Вас максимум часа три игрового времени. Одиночная компания – это что-то типа обучающего процесса, который подготовит нас к управлению. Лучше и интереснее переходить к мультиплеерной части игры Mortal Kombat X.
В самом начале игры нужно будет выбрать фракцию, всего есть пять фракций. Выбор особо н имеет значения, однако как Вы будете играть уже другой разговор, каждый раз, когда Вы получаете победу, то подводите свою фракцию по рейтингу вверх. С помощью системы фракций студия, которая занималась разработкой Mortal Kombat X, попыталась придать смыла игре. Когда ты чувствуешь, что приносишь пользу, то играть хочешь все больше и больше.
Среди новых нововведений игры есть командные схватки, бои один на один, новый режим «Царь горы», обновленная система «Битва Башни». К сожалению, вариант игры два на два в игре исчез, слеза покатилась, но ничего тут не поделаешь.
Печальный факт, что персонаж Горо доступен для тех игроков, которые оформили предварительный заказ на игру. Если Вы не сделали этого, то придется вынуть деньги на стол и оплатить. Наличие платного контента в игре оставляет у нас осадок в сердце, хотя разработчики тоже люди и им есть тоже хочется.
Плюсы Mortal Kombat X: просто потрясающая графика, каждый старый и новый персонаж в игре имеет свои особенности, маленькая интересная одиночная компания.
Минусы Mortal Kombat X: покупка игрового контента за валюту, длительные видео сцены, проблемы с мультиплеером.

Дата выхода новой игры Mortal Kombat X



Игра уже вышла на PlayStation 4, Xbox One, а также PC четырнадцатого апреля 2015 года. Релиз версии для PlayStation 3, Xbox 360 состоится тридцать первого декабря 2015 года.






27-07-2015 в 20:30 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Mortal Kombat XНовости игры
Mortal Kombat XВидео игры
Mortal Kombat XГайды игры
Mortal Kombat XФайлы игры