Assassin's Creed: Syndicate

Assassin's Creed: Syndicate


Игра:Assassin's Creed: SyndicateОфициальный сайт
Платформа:PC, PS4, XONE
Жанр:Action
Дата выхода:23 октября 2015 г
Разработчик:Ubisoft Quebec
Издатель:Ubisoft Entertainment
  • 0
Системные требования
Новая часть проекта поведает нам о событиях, которые произошли в Лондоне 1868 году. Именно в этом году был заметен рост промышленности и развития современных технологий. В центре событий тех годов окажутся брат и сестра, Иви и Джейкоб Фрай, они состоят в ордене профессиональных убийц. Наши главные герои решат создать банду, которая должна освободить город от проклятых бюрократов. В качестве помощников будут выступать реальные исторические личности типа Чарльза Дарвина, а также Чарльза Диккенса.

Превью Assassin's Creed: Syndicate



Революция принесла глобальные изменения в общество. Образ мышления человека резко изменился, вместе с этим в общество пришла нестабильность. На улице мы видели кровавые битвы преступников. Новая часть проекта будет посвящена именно Лондону тех годов.
В результате глобального развития промышленности полностью изменился уровень жизни в Британии тех времен. Совсем маленькое государство аграрного направления, которое состояло из небольших деревень и ферм стало урбанизироваться и превращаться в большого машинного гиганта, где на крупных заводах начали работать крестьяне. Вблизи крупных предприятий начала создаваться конкуренция, все больше и больше людей прибывало в этом место, чтобы просто наживаться на чужом тяжком труде. Когда наши главные герои передут в Лондон, то увидят в этом месте только бедность, грабеж, а также развитие преступных банд и группировок. Как думаете, кто за всем этим стоит? Все правильно, за этим стоит могущественный орден тамплиеров. Перед нашими главными героями будет поставлена непростая задача, а именно нужно будет захватить власть в семи крупных районах Лондона и создать свою собственную могущественную банду.
В новой части проекта, компания Ubisoft решила отойти от некоторых механических особенностей проекта. Были полностью переписаны сражения героев игры, теперь они стали намного длиннее и интереснее. В новом игровом проекте больше не будет длинных шпаг, мечей, которыми нужно будет рубать врагов. В тех временах можно было носить оружие, да только то, которое можно было легко и просто спрятать от чужих глаз. Например, к такому оружию можно отнести всеми известный кастет, с помощью которого можно избить до полусмерти самого большого громилу из трактира. Сохранить дистанцию теперь не получиться, нужно подходить к противнику на уровне вытянутой руки, ясень пень, что делать все нужно очень осторожно и аккуратно.
Есть и огнестрельное оружие, оно ничем не поменялось, разве что дым появляется после выстрела.
Переработана и механика «шэнбяо» - это гарпуны с канатами. С помощью этой полезной штуки можно легко и просто скрывать от врагов, проделывать путь, где его вообще нет. С появлением этих гарпунов у Вас будет больше возможностей для атак с крыши, например. Вы смотрели фильм Бэтмен? Так вот, теперь сами будете им.
В новой части Assassin's Creed: Syndicate появится и дорожный трафик по улицам Лондона. Очень много карет с лошадьми заполнит город. Это вам на руку, ведь Вы сможете украсть пару быстрых лошадей, и они будут помогать перемещаться по городу с одной точки в другую. Как-то теперь новая часть напоминает нам Grand Theft Auto. Эх, если бы сюда и радио, то вообще цены игре не было, правда, его изобретут лет через 20-30.
Погони будут действительно интересными и очень насыщенными. Все ломается, от карт может колесо отвалится. Чтобы защищать свою карету придется вылезти на крышу и там отпор давать. Карета будет дальше сама ехать, хотя это и выглядит очень странновато.
Появятся и поезда. Лошадь – это не единственный транспорт в новой игре Assassin's Creed: Syndicate. Скорей всего – это только окружающие объекты, а не какой-то постоянный способ передвижения по большому городу тех времен. Появляется такое чувство, что мы действительно часть чего-то очень большого.
Только вот враги, которые кочуют из одной части в другую, в этой части остались прежними. Можно бесконечно повторять, что в новой части игры главное – это ее история. Если убивать одних и тех же врагов, то это может надоесть.
Хотя есть надежность не на врагов, а на харизматичность главных героев Assassin's Creed: Syndicate. Теперь главные персонажи вообще отказались от скрытности и хотят возглавить криминальную секту в Лондоне. Теперь Джейкоб главный во всем, а не какой-то там мальчуган.
Менять игровые роли персонажа – это вообще главное изменение, которое мало кто из геймеров заметит. Игра за главного бандита в группировки будет полностью отличаться от игры за профессионального убийцу.
Сейчас ложно представить, что получится создать у компании, но мы знаем наверняка, что компания старается спасти проект и добавить интересный сюжет.

Дополнительных квестов не будет в новой игре Assassin's Creed: Syndicate



Согласно данным из компании, дополнительных квестов типа воровства и подслушивания важной информации в игре не будет вообще. Порой получается интересно, а порой это не очень, поэтому компания Ubisoft решила не отвлекать игрока от главного сюжета грядущей игры.
Главная цель по сюжету проекта – это отвоевать Лондон и соответственно создать группировку, которая будет полностью контролировать все местности.

Итог небольшого превью Assassin's Creed: Syndicate



Были увеличены объекты, с которыми смогут взаимодействовать герои, часть объектов помогут в выполнении сложной миссии, например, когда нужно без шума будет устранить цель на дальнем расстоянии. Погони станут очень интересными за счет карте с лошадьми и поездов окружающего мира.
Система боя поверглась изменениям. Основной упор разработчики проекта сделали на самый ближний бой с противником. Почему так? Да потому что создатели хотят использовать криминальные предметы, которые использовали бандиты тех далеких времен.

Графика Assassin's Creed: Syndicate



Скорей всего будет усовершенствован графический движок, который использовали в предыдущей игре. Ничего нового изобретать не будут. Системные требования для запуска игры пока что не сообщаются, по мере поступления информации Вы будете обязательно проинформированы.

Когда выйдет Assassin's Creed: Syndicate?



Новый проект Assassin's Creed Syndicate выйдет двадцать третьего октября 2015 года на Xbox One и PlayStation 4, релиз компьютерной игры на PC также запланирован на осень.





26-07-2015 в 19:11 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Assassin's Creed: SyndicateНовости игры
Assassin's Creed: SyndicateВидео игры
Assassin's Creed: SyndicateГайды игры
Assassin's Creed: SyndicateФайлы игры