Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex: Mankind Divided


Игра:Deus Ex: Mankind DividedОфициальный сайт
Платформа:PC, PS4, XONE
Жанр:Action, RPG
Дата выхода:март 2016 г.
Разработчик:Eidos-Montréal, Nixxes Software BV
Издатель:Square Enix
  • 0
Системные требования
В глобальную сеть просочилась информация о ближайшем релизе Deus Ex: Mankind Divided, даже скриншоты вышли с новой части, однако публика и бровью не повела.
Потому что многие с предыдущей части уже узнали, что долгожданное продолжение культовой игры будет и очень скоро.
Как вышел трейлер новой части игры, то все сообщества геймеров просто взорвались из-за небольшого 2-3 минутного ролика на YouTube. Пришло время проанализировать ролик и сделать небольшой обзор и возможные развертывания событий, которые будут в следующей части.

Какая концовка была Deus Ex?



Мы опять будем играть за Адама Дженсена. События новой части будут происходить в недалеком будущем, в 2029 году. Уже прошло 2 года после событий предыдущих частей. Что произошло за это время?
Новая часть просто вберет в себя понемногу изо всех частей. В трейлере мы видим тело главного героя среди обломков затонувшего корабля, вероятнее всего Адам принял правильное решение, что не выбрал ни одного из пастырей человечества. Концовка вполне была продуманной, но это бы противоречило словам разработчиков культовой игры. В продолжении мы также увидим Фариду Малик, но вертолетом будет управлять совершенно другой пилот. Может быть, разработчики поведают о ее судьбы или не расскажут ничего.

Кто этот большой здоровяк из трейлера с большой металлической рукой?



Впервые мы похожего видели в первой части проекта. У «новичка» было крупное телосложение, похожий костюм и также проблемы с глазами. Германа преобразили и проапгрейдили к 2029 году, теперь пора его показать в проекте.
Какие-то непонятные события, если этот механизированные человек немец, то почему акцент у него смахивает на русского? В 2029 году Герману не должно быть более тридцати, а это дяде намного больше. Наши надежды были разбиты в пух и прах, когда был выпущен журнал Game Informer, этого большого дяденьку зовут Виктор Марченко, и он является одним из самых высокопоставленных членов сообщества «аугментированных», штаб квартира сообщества расположена в Праге.
С другой стороны мы увидим события, которые будут подводить нас к первой части Deus Ex.

Сюжетная линия Deus Ex: Mankind Divided



Сюжет проекта слишком смахивает на Human Revolution. Вопрос: «Зачем тогда делать новую часть?». Скорей всего часть покажет углубленные отношения к аугментированным людям. Просто общество решило то, что они станут опасными, нужно избавляться от любой опасности, пока сам не стал жертвой.
Наш главный герой по имени Адам Дженсен сопоставился с Икаром, который полностью контролирует возможности своего тела.
Дженсен многое повидал и вырос, научился также многому. К своему началу он будет работать на секретную службу. Уже видено, что Адам не доверяет людям, на которых работает и сливает информацию кому-то другому.
Правильный выбор, где же он?
В сюжетной линии будет много дополнительных заданий. Раньше от нас зависело, получим мы деньги или нет.
Трейлер дразнит всех геймеров, чем дает какие-то дополнительные намеки. В самом начале Адам спасет парня по имени Иван, которого хотела убрать полиция. Далее сюжетная линия как-то меняется и разбивается на две части: «Адам и логово террористов с Иванов», «Адам пытается догнать Ивана, который устроил теракт в центре города». Что это такое? Отдельные события или связанные по кусочкам сюжеты проекта.
Что-то новенькой будет у Адама?
Количество доступных имплантов будет доступно как минимум в два раза больше. В трейлере он вырубил человека электрошокером, дальше использует специальную пушку с импульсом. Есть и импланты, которые могут создавать ножи или клыки для врага.
Кроме этого, Адам может влетать на большой скорости во врага и вырубать его. Мы думаем, что это новая особенность героя игры. Дальше мы видим, как кожа превращается в защитную броню из кристаллов.
Все эти нововведения помогут разработчикам разнообразить игру.
Последний вопрос: все ли будет интересно и хорошо в проекте?
За новую часть игры отвечает та самая команда разработчиков, которая и создала Human Revolution.
Команда вполне сильная и все наверняка будет в новой части хорошо.

Графика в Deus Ex: Mankind Divided



Официальный трейлер проекта показал нам, что новая часть игры будет скорей всего на новом графическом движке.
Эта компьютерная игра будет поддерживать двенадцатый DirectX, а также технологию TressFX, об этом сообщила компания AMD. Технология TressFX будет работать на видеоадаптерах от NVIDIA, однако производительность будет не на высоком уровне.

Подведем итог небольшой обзора про Deus Ex: Mankind Divided



Сюжетная линия новой части проекта будет строиться на противостоянии обычных людей и людей с супер способностями. Все действия новой части игры будут разворачиваться только через два года после финала в Human Revolution.
Будет несколько возможных вариантов прохождения игры. Адам будет работать скрытно или же включать режим хардкор и прорываться к поставленной задаче. Теперь у героя будут новые импланты, которые подарят ему новые возможности, оружия и гаджетов будет также предостаточно. Кроме зрения на расстоянии наш герой сможет легко и просто ломать компьютерные системы. Оружие можно будет прокачивать, и модифицировать по надобности.
Разработчики отказались переносить сохранения из предыдущей части проекта. У Deus Ex будет целая куча дополнительных заданий, которые будут влиять на сюжет игры в целом.
Пока что мало информации насчет нового проекта, и мы можем судить о нем только из официальных роликов, но то, что графика будет в нем на высоте, мы уже знаем.
Информация, которая касается системных требований для запуска Deus Ex: Mankind Divided пока что неизвестна. По мере поступления новых данных о системных требованиях, мы опубликуем информационную статью на сайте.

Дата выхода Deus Ex: Mankind Divided



Разработчики обещают выпустить игру Deus Ex: Mankind Divided на PlayStation 4, Xbox One, а также PC в начале 2016 года.
Разработкой новой игры занимается известная студия создания компьютерных игр Eidos Interactive. В качестве издателя игры будет выступать компания Square Enix.





26-07-2015 в 18:59 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Deus Ex: Mankind DividedНовости игры
Deus Ex: Mankind DividedВидео игры
Deus Ex: Mankind DividedГайды игры
Deus Ex: Mankind DividedФайлы игры