Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline


Игра:Battlefield: HardlineОфициальный сайт
Платформа:PC, PS3, PS4, X360, XONE
Жанр:Action
Дата выхода:17 марта 2015 г.
Разработчик:Visceral Games, EA DICE
Издатель:Electronic Arts
В России:EA Russia
  • 0
Системные требования

Компания EA Games уверяла нас, что занималась разработкой нового проекта более двух лет. Хотя последние правки в игре принимались уже за несколько месяцев.

Игровой процесс в Battlefield: Hardline



Информация насчет классов в новой игре Battlefield: Hardline.

Первый класс. Оператор – это отличное начало для тех, кто вообще ни разу не играл в Battlefield. Боец будет использовать в своем арсенале автоматические винтовки, чтобы оказывать медицинскую помощь – аптечки и даже дефибриллятор. Вы должны понимать, что нужна правильная стратегия ведения боя и аптечки нужно будет положить в тех местах, где будет огромное скопление противников. Можно в обязательном порядке засеять все хранилища денег.

Второй класс. Механик – представляет того человека, который занимается быстрым ремонтом нужной техники. Кроме горелки для быстрого ремонта, есть специальные примочки для установления бомб. Неожиданную ловушку для противника можно установить куда угодно, хоть самолет, хоть автомобиль и даже вертолет. На союзников по делу она не будет действовать, а вот если противник сядет в самолет или машину с миной, то сразу Богу душу отдаст. За свое злодеяние Вы получили очки.

Третий класс. Специалист и снайпер. Освоить игру за данный класс Вам будет сложно, если у Вас не было опыта игры в аналогичных частях Battlefield. У специалиста есть две проблемы: первая проблема – низкая мобильность, вторая проблема – низкая скорострельность, а в некоторые моменты она будет действительно нужна. У винтовок снайпера есть точность и убойная сила, однако после каждого выстрела будет длительная перезарядка. Пользоваться таким классом игрока можно только тогда, когда Вы выберите выгодную позицию для отстреливания врагов.

Последний класс. Инфорсер. Это важный класс, потому что именно он снабжает игроков оружием и боеприпасами, сам же он обороняется с помощью дробовика. Логично подумать, что применять дробовик можно на маленьком расстоянии, попасть с дальнего расстояния сложно, или вообще невозможно. У такого игрока есть и очень важная штука - это щит, который поможет спрятать пару уязвимых бойцов от атак противников.
Что касается предсказуемого сюжета в игре, то он не вызовет у Вас каких-либо оваций и комплиментов. За пять часов авторы проекта захотели вместить в игру: коррупцию правительства, предательство, интригу за спиной, а также жажду мести и справедливости. Диалоги у героев нудные и скучные, вряд ли кому-то захочется минут 10, да даже 5, слушать про кубинское прошлое.
После прохождения игры мало кому что запомнится по игре. Хотя пару моментов в игре будет, например: буйный разгром дорогого отеля, побег из автобуса, атака на крупный склад травы в центре города, шторм торгового центра. Нам остается только ловить бандитов и надевать на них наручники, зарабатывая бонусы. Ах да, забыли добавить, еще местность можно сканировать с помощью мобильника.
Единственное что спасает игру – это онлайн игра с друзьями. Тут уже более интересно, классы мы для Вас описали чуть выше и кем играть, решать только Вам.

Графика Battlefield: Hardline



Скорей всего компания сэкономила и не захотела брать новый графический движок. Графика похожа на графику хорошем и старом Battlefield 4. Анимация героев хорошо продуманы, детали глаз, тени, правдоподобная кожа, ну хоть это доработали. Окружающая среда также хорошо продуманы, все улицы в граффити, там, например, ведро с мусором валяется, а чуть дальше уже машина с террористами поехала. Ну, хоть за это спасибо графическим дизайнерам из студии Visceral Games. Разрушения, взрывы бомб, пули от оружия, все это вызывает большой восторг у игроков.

Что касается более детально о физике, то команда хорошо поработала с ней. Теперь у оружия есть отдача, попадать в противников будет не так просто. Все бойцы бегают быстро, однако их может медлить груз, который они подобрали. За каждое проделанное убийство мы получаем деньги, на которые потом покупают готовые аксессуары к оружию, кстати, с текстурами оружия очень хорошо поработали.
Наш итог, насчет графики, безусловно, некоторые моменты вызывают восторг, хотя, нам хотелась бы увидеть новый графический движок. Ну и да, к картинке можно придраться, но совсем немного. Спасибо Вам EA Games.

Дата выхода Battlefield: Hardline



Релиз игры уже состоялся семнадцатого марта 2015 года. Игра доступна на следующих платформах: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

Итог обзора Battlefield: Hardline



Наш вердикт – убить пару часов для прохождения кампании можно, интереснее всего в игре Battlefield: Hardline - это поиграть по сети, вместе с друзьями.




6-07-2015 в 05:36 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Battlefield: HardlineНовости игры
Battlefield: HardlineВидео игры
Battlefield: HardlineГайды игры
Battlefield: HardlineФайлы игры