Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight


Игра:Batman: Arkham KnightОфициальный сайт
Русскоязычный сайт
Платформа:PC, PS4, XONE
Жанр:Action
Дата выхода:23 июня 2015
В России:23 июня 2015
Разработчик:Rocksteady Studios
Издатель:Warner Bros. Interactive Entertainment
В России:1С-СофтКлаб
  • 0
Системные требованияПроцессор: Dual-Core CPU 2.5 GHz;

Оперативная память: 4GB;

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 6850;

DirectX: 11.

Batman: Arkham Knight – видеоигра в жанре Action. Как и предыдущие части Бэтмена игра разрабатывается компанией Rocksteady Studios. 23 июня 2015 года игра выйдет на PC и консоли: PS 4, XONE. Разработчики пообещали, что уже осенью Batman: Arkham Knight появится для ОС Linux, Steam и Mac. Если догадки подтвердятся, то поиграть в известны экшен смогут совершенно все обладатели ПК с характеристиками подходящими под игру.


Сюжет Batman: Arkham Knight



После событий второй части игры проходит всего один год. Главный злодей игры, Пугало, создает мощный токсин, который вызывает страх у всех людей. Бомбы расположены по всему городу, поэтому жителям необходимо эвакуироваться. Перед Бэтменом стоит задача спасти город, но Пугало сумел объединить совершенно всех злодеев предыдущих игры, поэтому игроку будет очень тяжело противостоять всем задумкам врагов.


Геймплей Batman: Arkham Knight



Многие уже полюбили систему ведения боя FreeFlow Combat, поэтому разработчики решили не изменять ее, а всего-лишь добавить в игру огромное количество новшеств. Новые гаджеты существенно облегчат игроку жизнь. Стоит отметить, что в игре будут присутствовать предметы из прошлых серий Batman.


Разработчики решили уделить больше времени скрытности и добавили новую способность Fear Takedown. Данная способность позволяет одновременно обезвреживать сразу три противника, но при этом игрок должен находится в невидимости противников.


Отличительная особенность Batman: Arkham Knight заключается в возможности управлять Бэтмобилем. Вызвать пуленепробиваемый автомобиль игрок может в любое время. Кроме этого, появится возможность выходить из автомобиля в городе. В дальнейшем игрок сможет свободно перемещаться по Готэму. Город увеличен в размерах примерно в три раза, по сравнению с предыдущими частями.


Разработка игры



Уже в начале марта 2014 года игрокам стало известно, что в скором времени разработчики выпустят следующую часть игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема. Изначально игра должна была выйти осень 2014 года, но позже разработчики перенесли дату на 2015 год. В конечном итоге конкретная дата релиза несколько раз изменялась, пока студия Rocksteady Studios не заявила об окончательной дате релиза.


Игроки, оформившие предварительный заказ, получат определенные бонусы. К примеру, Харли Квинн станет играбельным персонажем. Кроме этого, обладатели предварительного заказа смогут увидеть четыре новые карты, которые будут доступны в режиме Испытаний.






31-05-2015 в 18:30 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Batman: Arkham KnightНовости игры
Batman: Arkham KnightВидео игры
Batman: Arkham KnightГайды игры
Batman: Arkham KnightФайлы игры