Deus Ex: Universe


Игра:Deus Ex: Universe
Платформа:PC, PS4, Xbox One
Жанр:Action, RPG
Дата выхода:2015 г.
Разработчик:Ion Storm, Eidos Montreal
Издатель:Eidos Interactive, Square Enix
  • 0
Системные требования

Серия Deus Ex берет свое начало в далеком 2000 году. Успех первой игры серии был очевиден, ее не раз называли одной из лучших для своего времени. После выхода в 2011 году Deus Ex: Human Revolution произошла некая «перезагрузка» всей серии, она обрела былую популярность не только на компьютере, но и на консолях: геймеры заигрывались в третью часть Deus Ex на PS3 и на Xbox 360. Затем в России довольно тепло встретили четвертую часть франшизы: The Fall. А в 2014 году на E3 было официально заявлено, что идет создание Deus Ex: Universe для ПК и консолей следующего поколения (PS4, Xbox One). Уже известно, что разработками игры продолжит заниматься студия Eidos Montreal, создавшая третью и четвертую части серии.
Deus Ex: Universe – это RPG с элементами Action, Stealth и шутера от первого лица. Она должна поспорить за звание лучшей в своем жанре в 2015 году, официальный релиз игры Deus Ex: Universe планируется на конец 2015 года. Также от Eidos Montreal стало известно, что игра и следующие части серии будут созданы на новом движке Dawn Engine. В сеть попал только скриншот, основанный на этом движке, никаких видео и других материалов о нем пока в открытый доступ не попало. Разработчики дали понять, что скриншот не стоит пристально разглядывать, занимаясь поиском загадок и посылов к зрителю, он демонстрирует только возможности нового движка. К сожалению, пока издатели и разработчики не открывали другой важной информации о новой части серии, кроме того, что теперь игра будет доступна и на телефонах, планшетах, возможно, по игре будут нарисованы комиксы и написаны книги.
Из догадок можно сделать вывод о том, что новая часть франшизы будет иметь и многопользовательский режим. Геймеры так решили, заметив вакансию на официальном сайте Eidos Montreal. Разработчики искали в свою команду программистов с опытом работы в мультиплеерном режиме. Несмотря на неподтвержденность этой информации, мы все равно охотно верим что онлайн-игра тоже будет доступна в новой Deus Ex.
Напомним, что сюжет серии Deus Ex основан на вымышленной вселенной будущего, где миром правят теневые организации. Для игры характерна антиутопичная картина, выполненная в стиле киберпанк.
Существуют надежды на качественный прорыв в графике в новой Deus Ex: так как игра выходит на Next Gen консолях, мы хотим увидеть действительно что-то впечатляющее. Тот факт, что четвертая часть франшизы, игры на планшетах и смартфонах испортили отношение геймеров к серии, надеемся, заставит Eidos Montreal одуматься и создать добротный полноценный продукт.
Разработчики и издатели делают минимум официальных заявлений, публикуют самую малую часть внедрений, не хотят говорить о новом движке и его возможностях. Возможно, увидев этого «кота в мешке» мы приятно удивимся. Остается на это только надеяться, искренне верим и ждем выхода Deus Ex: Universe.




7-03-2015 в 04:02 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Deus Ex: UniverseНовости игры
Deus Ex: UniverseВидео игры
Deus Ex: UniverseГайды игры
Deus Ex: UniverseФайлы игры