Counter Strike Source

Counter Strike Source


Игра:Counter Strike Source
Платформа:PC
Жанр:Action, Шутеры
Дата выхода:7 октября 2004
Разработчик:Valve, Turtle Rock Studios
Издатель:Valve
В России:Бука
  • 0
Системные требования

Многопользовательский шутер CS source – противостояние команд Террористов и Спецназа.

Игровой процесс.



Все раунды в игре считаются пройденными участником, если он выполнил определённые миссии. Нужно взрывать бомбу, спасать заложников, или же уничтожать всех противников.
Есть различные типы игры, обозначающиеся на картах. Террористы взрывают заложенное в специальном месте взрывчатое вещество, Спецназ старается предотвратить взрыв, убивая Террористов и обезвреживая бомбу. В определённой точке игроки Спецназа стараются спасти заложников от Террористов, а последние делают всё, чтобы этого не случилось.
Есть в игре и другие виды карт, которые сообщество игроков создало неофициально. Карты, где есть стеклянный бьющийся пол над пропастью. Участники команды должны убить противников. Есть карты-тюрьмы, противостояние Заключённых и Тюремных Охранников. Карты со специальными пандусами, где игрок при помощи скольжения добирается до определённого места. Специальные карты для тренировки владения оружием с учётом того, что участник не может купить желаемое оружие.
Есть карты, где игроки должны прятаться в укрытии, стараться уничтожать зомби. Карты с наличием VIP-персоны, Спецназ старается спасти этого человека, а Террористы должны помешать этому. Есть карты с проваливающимися блоками, где игроки должны уметь прыгать. И много других интересных карт.
Вообще, разработчики создали для этой игры восемнадцать стандартных карт. А за всё время игры пользователи создали их более двадцати восьми тысяч.
Есть несколько систем достижений: особое, спасательное, бомбовое, убийственное, оружейное и победы при использовании официальных карт. Все эти победы зависят от типа ведения противостояний на картах.
Разработчики-энтузиасты постоянно создают разные модификации, добавляя персонажей, карты и меняя условия.
В игре есть наличие статистики достижений и жизни игроков. Участники могут видеть свои убийства противников, собственное поражение, а также сравнивать с показателями других игроков. Можно определить, с помощью какого оружия наносится большой урон противнику и не тратить деньги на другое, менее производительное оружие.
За победу в раунде команда игроков получает вознаграждение, которое сможет потратить на боеприпасы, оружие, броню и другое улучшение.

Боевая механика.



Участникам, играющим за Спецназ доступны бронежилеты, шлемы и инструменты, необходимые для поиска взрывчатки . Изначально у Террориста есть пистолет, который малоэффективен на открытом пространстве. В игре есть основное оружие: дробовик, пистолет-пулемёт, винтовки и пулемёт. В арсенале игрока также есть нож, гранаты, бомба.

Графика.



Авторы игры сделали текстуры чёткими, велась проработка трёхмерных моделей. Новый игровой движок даёт большие возможности, увеличено игровое пространство. Оружие, при наличии оптического прицела, даёт возможность увидеть всё, что делается вокруг. Очень интересно использование зеркального отражения. Создатели проработали детализированные карты. Можно видеть бутылку, шину, пакет, валяющиеся вокруг. Реалистичен теперь полёт гранат и их взрыв, а также полученные повреждения. При помощи камеры игрок может увидеть, кто его убил.
Игра создана для платформ Windows, Mac, Linux.

Итог.



Обновленный звук, реальная физика, прекрасная графика не оставят безразличными любителей этой игры. Самая популярная и знаменитая игра в сети. Увлекательный и затягивающий геймплей. Это лучшая игра, проверенная временем, ремейк Counter-Strike. Она интересна и тем, что разработчики постоянно создают обновления.




25-10-2014 в 12:10 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Counter Strike SourceНовости игры
Counter Strike SourceВидео игры
Counter Strike SourceГайды игры
Counter Strike SourceФайлы игры