Counter Strike Global Offensive

Counter Strike Global Offensive


Игра:Counter Strike Global Offensive
Платформа:PC, PS 3, OS X, Xbox 360
Жанр:Action, Шутеры
Дата выхода:21 августа 2012 г.
Разработчик:Valve
Издатель:Valve, Hidden Path Entertainment
В России:Бука
  • 0
Системные требования

Одно- и многопользовательская игра CS GO создана как трёхмерный шутер. Она возрождает ураганную командную игру, которая была представлена много лет назад.

Игровой процесс.



Многопользовательские режимы включают в себя Arsenal: Arm Race Arsenal: Demolition. Наличие огромного количества карт в игре позволяет игроку ощутить всю прелесть пространства игрового мира. Успех действий на любой из карт зависит от выбранной тактики игры участника. Это может быть свой собственный стиль, или же разработанный вместе с остальными участниками команды. Желание поучаствовать в состязаниях появляется у игрока снова и снова.
В составе Террористов имеется по пять персонажей, входящих в четырнадцать группировок: Elite Crew, Anarchists, Phoenix Connection, Pirates, Separatists, Professionals, Balkans. Спецназ представлен: SAS, GIGN, Seal Team 6, SWAT, FBI, IDF, GSG-9, также появился грузинский ОМОН.
В таблице достижений игроков первенство отдаётся не тому, кто убил больше врагов, а тому, кто приложил немалые усилия для достижения победы командой. Учитывается количество спасённых заложников, заложенных и обезвреженных бомб, размер нанесённого урона противнику.
В игре имеется наличие нового режима, в котором можно наблюдать за чужими боями в реальном времени. Игра имеет следующие режимы: «Соревновательный», «Бой насмерть», «Уничтожить объект», «Обычный» и «Гонка вооружения». Система званий позволяет играть с участниками такого же звания, как и у игрока.
Награды даются за совершение значительных и важных действий. Это может быть тысяча убитых врагов из одного вида оружия, или же четыре попадания в голову противника в одном раунде. Если в ходе игры участник погибает, он может взять на себя роль бота, если нет других участников.
Случайный режим делит все награды поровну между участниками игры.

Боевая механика.



В игре есть взрывчатые вещества: граната, имитирующая выстрел с оружия, тем самым приводя врага в заблуждение. Имеется также наличие коктейля Молотова. Огонь способен быстро распространяться, захватывает меньшую территорию, движения от него не замедлены, и его пробивные способности велики. Дымовая граната способна загасить огонь.
При помощи коктейля Молотова игроки могут задерживать продвижение врагов к особенным стратегическим объектам, создавая неприступную пылающую стену.
В арсенале гранат: светозвуковая, осколочная, дымовая, зажигательная и ложная. Каждая граната имеет свой уникальный «возглас» при броске. В состав экипировки входят: бронежилет, шлем, набор спасения, электрошокер, набор сапёра.
Использование штурмовых винтовок не стоит использовать в дальнем бою. Мощность дробовиков огромная, это отличное оружие в ближнем сражении. Некоторые стены можно пробивать при помощи оружия.

Графика.



Поддерживается Windows, Mac, Linux, X 360, PS 3. Анимация и скин игрока сделаны превосходно. Очень красиво смоделировано оружие. Один сервер у игроков с персональным компьютером и участников с игровой приставкой. Благодаря невысоким системным требованиям, играть можно на компьютерах с любой мощностью. Внешний вид всех моделей отличается друг от друга в зависимости от того, к какой фракции они относятся. Озвучка идёт совершенно разная для каждой из фракций.

Итог.



Благодаря новым картам, персонажам, оружию, улучшенной графике, новым режимам в игре, обновленному интерфейсу, а также достижениям, таблице игроков, системе матчмейкинга эта игра возродила Counter Strike и стала наиболее играбельной в своём жанре. Игра уникальна и тем, что разработчики постоянно выпускают обновления.



25-10-2014 в 12:00 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Counter Strike Global OffensiveНовости игры
Counter Strike Global OffensiveВидео игры
Counter Strike Global OffensiveГайды игры
Counter Strike Global OffensiveФайлы игры