Just Cause 2


Игра:Just Cause 2Официальный сайт
Платформа:PC, PS3, X360
Жанр:Action, Спортивные
Дата выхода:23 марта 2010 г.
Разработчик:Avalanche Studios
Издатель:Eidos Interactive
В России:Новый Диск
  • 0
Системные требования

Экшн Just cause 2 создан компанией Avalanche Studios. Это продолжение первой части Just cause. Новые приключения агента ЦРУ Рико Родригеса. «Скорпион» (прозвище Рико) так и не смог спокойно отдохнуть после выполненных заданий. Он и его напарница Мария Кейн получают новое задание. В республике Панау, куда их послали, народ терроризирует их диктатор. Малыш Панай, установив там свой режим, не даёт свободно дышать жителям страны. Цель «Скорпиона» и его напарницы – свергнуть режим Малыша, а также разыскать Тома Шелдона, бывшего босса Рико, который выявился предателем и теперь прячется с немаленькой суммой казённых денег.

Игровой процесс.



Игра очень похожа на GTA очерёдностью заданий. Участнику предоставляется полная свобода действий. Он может сразу же приступить к выполнению заданий, или же разъезжать городом и любоваться местными красотами. А может носиться улицами и убивать всех на своём пути.
На территории острова находится огромное количество военных баз, построенных местным правителем. Там имеется взрывоопасные объекты, техника и солдаты. Главный герой должен всё это обезопасить и уничтожить. Игровой мир занимает более тысячи квадратных километров квадратных. Мосты соединяют между собой острова, образующие архипелаг.
Перед тем, как приступить к выполнению своего задания игроку придётся выполнять поручения местных группировок. Для этого нужно в игре заполнить индикатор под названием «хаос». Герой должен уничтожать правительственное имущество и собирать особые предметы. Выполнив их задание, будет проще бороться с военными на этой территории.
Ассортимент автопарка безграничен, от машин до военной техники. Также, имея две тысячи деталей, герой может улучшать свою технику до желаемого вида и мощности. Герой может передвигаться на автомобилях, мотоциклах, квадроциклах, лодках, летать на самолётах, вертолётах.
Чтобы увидеть финал истории нужно пройти семь обязательных миссий. В случае, когда игрок начинает стрелять в мирное население, появится полиция, от которой трудно убежать. Но и после выполнения миссий можно творить добро, разрушать и убивать.

Боевая механика.



Рико в любую минуту может использовать крюк-кошку. С её помощью он может зацепиться за любую поверхность. Гарпун для героя тоже очень важен. Этот предмет владеет дополнительной функцией, комбинирующей любые предметы. В распоряжении Рико есть парашют, раскрывающийся по надобности в любое и в любом месте.
Игру Just cause 2 можно просто пройти, стреляя в толпу и разрушая строения, а можно проявить фантазию и создать свой сюжет. Герой способен довольно эффектно уничтожить военные базы и действовать соответственно своим правилам.
В арсенале огнестрельного оружия для Рико доступны пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики, автоматы, винтовки, пулемёты. Всё это разнообразие может быть одноручным, или двуручным, то есть стрелять одной рукой, или сразу двумя. Если в одной руке оружие, то другой можно бросать гранаты.

Графика.



Игра Just cause 2 создана для Windows, X 360, PS 3. Разработана она на новом движке Avalanche Engine 2.0. Графика сделана интересно и красочно. Красота тёмно-зелёных тропических джунглей, заснеженных горных массивов, бирюзовые воды океана выглядят впечатляюще.

Итог.



Игра от третьего лица Just cause 2 создана с элементами гонок, аркад и имеет открытый мир. Режим игры есть одиночный и многопользовательский. В общем, Just cause 2 – красочная и интересная, но одна проблема – однообразие действий и заданий. Для тех, кто любит прыгать, бегать, стрелять – эта игра подойдёт идеально.




24-10-2014 в 18:56 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Just Cause 2Новости игры
Just Cause 2Видео игры
Just Cause 2Гайды игры
Just Cause 2Файлы игры