Mirrors Edge 2

Системные требования

Платформер от первого лица Mirrors Edge 2 создан в жанре приключенческого боевика. Создатели сделали акцент на паркур и свободное перемещение в пространстве. Это продолжение игры Mirrors Edge, которая вышла в 2008 году.
Родной город, где живёт героиня Mirrors Edge 2 находится под властью полиции, вооружённой до зубов. Представители закона объявили её вне закона, а сестру арестовали из-за ложного обвинения. Связаться с сестрой никак нельзя, ведь полиция постоянно контролирует заключённую. Также ведёт прослушку телефона и фиксирует всё общение в интернете. Единственный способ связаться с сестрой – передать сообщение с помощью опытного курьера.
Участник игры будет исполнять роль курьера Фэйт. Благодаря уникальной модели движения, игрок полностью погрузиться в мир своей героини. Мир, наполненный пробежками индустриальными городскими ландшафтами, стремительными погонями и жестокими схватками. Погибнуть, или выжить? Упасть, или взлететь?

Игровой процесс.



Игрок имеет возможность свободно перемещаться. Для этого не нужно медленно ходить улицами города. Для быстрого перемещения в пространстве героиня может бегать, прыгать, лазить по стенам, пробираться труднопроходимыми местами, и полностью использовать все преимущества городского ландшафта.
Курьеры, как обычно, всегда используют свободу жизни. Они её чувствуют совершенно по-иному. Они не желают попадать в городской поток. Пути отхода и возможность скрываться от погони всегда есть. Это крыши домов.
Участник игры имеет возможность делать свободный выбор своих действий. Его героиня может остаться и стоять, ждать преследователей. Затем вступить с ними в драку. Есть возможность сбежать, используя все возможные пути отхода. Игрок сможет обезоружить противника, используя головоломки, стратегию, напряжённый бой и преследование.

Боевая механика.



Боевая система игры не на должном уровне. Когда игрок стреляет, это походит на стрельбу из водяного пистолета. Враги также не продуманы. Они выглядят, как растения, без мозгов.
Скорость и ловкость героини позволят ей избежать столкновений с противником. Победить в сражении – никогда не останавливаться. Чем быстрее бежит героиня, тем сложнее противнику попасть в цель. Имея при себе тяжёлое оружие, также далеко уйти невозможно. Чтобы победить, нужно балансировать между ловкостью и огневой мощью.
Полицейские в игре теряют оружие сразу после замаха героини. Улучшенным вариантом полицейских есть миротворцы. У них есть пистолет и дробовик, иногда – пистоле-пулемёт. Более сложными врагами есть спецназовцы. Их можно убить двумя удачными ударами в прыжке. Снайперы – противник средней сложности. Умирают также как и спецназовцы. Самые опасные – охотники. Это полицейские, обученные паркуру. Их можно убить при помощи электрошокера.

Графика.



Графика игры наделена авторами плавностью, точностью физики и движений. Общий архитектурный стиль и окраска предметов в красный цвет напоминает игру Mirrors Edge. Каждое движение, каждый звук в игре выглядят и звучат как в реальности. Игрок сможет испытать все те чувства, что есть у его героини. Головокружение от высоты, от перестрелок и участия в драках. Поддерживает платформы Windows, PS 4, Xbox One. Игровой движок – Frostbite 3. Игра создана для одиночной, корпоративной и мультиплеерной игры.

Итог.



Интересная и красивая игра. Вид от первого лица в Mirrors Edge 2 позволяет игроку ощущать всё, что испытывает его героиня. Именно тут он сможет почувствовать себя настоящим трейсером. Не смотря на то, что сюжет не очень сильный, но, из-за яркого и интересного геймплея, игра привлекает к себе внимание. Динамичная игра подойдёт любителям адреналина.




21-10-2014 в 19:34 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Mirrors Edge 2Новости игры
Mirrors Edge 2Видео игры
Mirrors Edge 2Гайды игры
Mirrors Edge 2Файлы игры