Black Fire

Системные требованияМинимальные требования
Процессор: Pentium IV 2 ГГц / AMD Athlon 2000+

Видео: NVIDIA GeForce 7600GT

Память: 2Gb

Жесткий диск: 2Gb

Система: Windows XP SP3 / Vista SP1 / Windows 7

Новый шутер Black Fire создан в футуристическом стиле. По сюжету игроку предстоит сразиться с крупной корпорацией NanoSystems, которая олицетворяет мировое зло. Один из самых известных в мире, игровой движок «Unreal Engine 3.5», прекрасно зарекомендовавший себя в качестве технической базы сотен успешных игр, начиная с серии «Unreal Tournament». Благодаря постоянному развитию и поддержке компании разработчика, движок становится лучше с каждой неделей своего существования, даря пользователю все более высокие возможности и захватывающие ощущения от игрового процесса!

Сюжет
По сюжету события в Black Fire разворачиваются в 2034 году. Глобальная корпорация Nanosystems разрабатывает уникальный молекулярный компьютер, благодаря которому планируется бороться со СПИДом и онкологическими заболеваниями. Однако, в результате все это приводит к появлению целого полчища зомби, с которыми игроку и предстоит сражаться. Больше никаких сюжетных линий не предусмотрено, так как в подобных играх это не имеет большого значения. Напротив, здесь важно качество геймплея.

Преимущества
Black Fire предлагает игроку более 30 различных PvP-режимов, а также множество миссий PvE. Создатели игры сумели использовать практически все ключевые моменты современных шутеров, благодаря чему в игре присутствует все, чего только может пожелать искушенный геймер. Это и отстрел зомби, и штурм десантными подразделениями, и борьба с огромными боссами. Поражает воображение и ассортимент предлагаемого оружия, который включает все, от мачете и пистолетов до крупных штурмовых роботов.

Геймплей
Геймплей Black Fire находится на самом высоком уровне. При этом, радует не только графика, но и огромное разнообразие различных уровней и режимов игры. Среди наиболее интересных можно выделить "поиск сокровищ", где каждый убитый зомби приносит сокровища, которые необходимо сдавать в определенных места на карте. Оригинальным является режим "охота за головами", который предусматривает увеличение вашей головы после убийства определенного количества зомби. Когда она достигнет максимального размера, вы станете неуязвимым и получите мощное вооружение.

При этом, даже при таком большом количестве PvP-режимов, основой игры являются PvE-миссии. Этих уровней гораздо больше, чем режимов PvP. Каждая миссия включается несколько многоступенчатых уровней, не прохождение которых у вас уйдет не один час. Сложность в Black Fire увеличивается постепенно за счет повышения силы монстров и увеличении их количества. Важным преимуществом этой миссии является их разнообразие. Так, здесь нужно не просто бегать и отстреливать монстров, но и сражаться внутри робота или стрелять из турелей.

PvE-режимы
Пожалуй, одним из наиболее ярких и запоминающихся режимов игры считается «Зомби-выживание». В этой миссии игрок должен не просто убивать зомби, но и строить укрытия, заниматься починкой заслонов. Поэтому, персонаж в одной руке будет носить оружие, а в другой - инструменты.

Следующим интересным режимом является «Штурмовая десантная операция». Эта полноценная тактическая кампания, где игрокам нужно штурмовать большой остров и в итоге уничтожить дамбу. Данный уровень является наибольшим в Black Fire. Он включает в себя несколько последовательных миссии, прохождение которых займет немало времени и потребует не одной тонны боеприпасов.

Что касается остальных режимов, то они в Black Fire не менее захватывающие. В некоторых из них вы сможете сразиться с огромными боссами или пройти мимо самых необычных ловушек. Такое разнообразие делает игру Black Fire одной из самых востребованных среди онлайн шутеров.






6-07-2016 в 05:06 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Black FireНовости игры
Black FireВидео игры
Black FireГайды игры
Black FireФайлы игры