Armored Warfare: Проект Армата

Armored Warfare: Проект Армата


Игра:Armored Warfare: Проект АрматаОфициальный сайт
Русскоязычный сайт
Платформа:PC
Жанр:Игры, Online, MMOAction, MMOG, Action
Дата выхода:2015 г.
Разработчик:Obsidian Entertainment
Издатель:myGames
В России:Mail.Ru Games
  • 0
Системные требования
Ну что, дорогие геймеры, готовы поиграть в танчики, которые создаются под пристальным контролем авторов проект Fallout: New Vegas? Этот продукт будет распространяться абсолютно бесплатно. Разработчики обещают добавить сюжетную линию в проект, однако все это держится в строжайшем секрете. Все объекты на картах будут доступны к разрушению, однако не забывайте вести пристальный контроль за своей базой, которую тоже нужно отстраивать.

Особенности игрового геймплея Armored Warfare: Проект Армата



Система PvP боев простая, как пять копеек: есть две основные команды, которые должны любой ценой отвоевать базу противника, ну или полностью разгромить танки врага.
Вы будете за рулем самого высокотехнологического танка. Особенность этого проекта в том, что техника тут действительно продумана. Есть легендарные «Т-34», «Тигры», «Леопарды» и прочие высокотехнологические танки.
Кроме танков, нам будут доступны и высокотехнологические дополнения, например для создания дымовой завесы для отступления, ловушки для противника, технологии для отражения атак противника. Ну а маскировка и прятки по кустам также помогут.
Если какая-то держава выдаст новый образец танка, то его добавят в игру. Вот, легендарный танк «Армата» вот-вот обещают добавить в игру.
Хотя, как сообщают разработчики, можно вполне найти данные из открытых источников и добавить их в наш проект.
«Иногда, конечно же, разработчикам приходится импровизировать и подбирать характеристики самим», - нехватка данных.
На этот момент, в игре присутствует около 40 единиц военной техники из России, Германии, Америки. Есть даже некоторые образцы из Италии, Франции, Британии. Начинаем, конечно же, мы из старой техники и постепенно будет зарабатывать себе на новенькое железо. После выхода проекта, разработчики обещают собрать громадную базу танков со всего мира.
Есть и совместные миссии, в которых нужно будет оттачивать навыки командира. Недалекое будущее, мы является руководителем частной военной компании, которая ведет войну во всем мире. Будут представлены новые задачи, которые во многом отличаются от PvP боев.
Первое, чем отличается Armored Warfare от проекта World of Tanks – это динамика боя, она намного лучше. Игрок может ожидать в укрытии, чем выезжать и стрелять на ходу. Современные силовые двигатели могут толкать танки со скоростью легковушек, заносы могут перевернуть технику.
Во всем другом у нас стратегия ведения боя без изменений: правильно выбирать позицию, заходить с флангов, учитывать рельеф, следить за стратегией врагов, учитывать особенности своей боевой машины.
Легкие боевые машины обычно первыми идут в бой, чтобы засветить игрока.
После того, как враг будет «засвечен» в бой идет основная ударная сила крупных танков. По скорости такие танки не очень, зато броня и вооружение у них на высоте.
Есть группа легких танков, а они более маневренные, чем большие боевые машины. Можно легко и просто делать уклонение от врага. Если неприятель сможет прижать, то всегда можно поменять свою локацию на карте. Дымовые гранаты для прикрытия – это отличное решение для отступления.
Еще один класс танков, который любит бить на расстоянии – это самоходные артиллерийские установки. Такие установки могут накрыть несколько вражеских танков. У САУ есть свои особенности: они могут на время заблокировать показ карты и подсветить вражеские танки в зоне своего действия.
«Наши разработчики не хотели создать сложный симулятор танков, наша цель – это создать простой проект», - говорит директор проект по имени Рич Тейлор. Просто сел и поехал, это всегда срабатывает.
В новом проекте Armored Warfare, как и в World of Tanks важна обязательная обработка тактики. Мы постоянно будет добавлять новые стратегические фишки в наш проект.
В ходе боя игра учитывает кучу мелких мелочей, которые уже любят геймеры танкисты со стажем. Можно взять броню, на разных образцах техники она поставлена по-разному, поэтому отличия придется тщательно изучить. Некоторые типы брони смогут защитить от припасов и наоборот. Как мы знаем, боеприпасы бывают таких типов: бронебойные, кумулятивные, ПТУР, фугасы и другие. У каждого типа боеприпасов есть свои особенности и их нужно и очень важно учитывать в бою.
Скорость снаряда рассчитывается от нескольких основных факторов: типа орудия, погодных условий, самого снаряда. Разработчики экспериментируют с влиянием на полет снаряда бокового ветра.
При произведении расчета повреждений система оценивает, под каким углом находился танк в момент падения и какой случился наклон брони или же какая ее деформация.

Пару слов о графическом движке новой игры про танки Armored Warfaree



В основе игры лежит мощный графический движок CryEngine. Поэтому тут все продумано и прорисовано. Флаги покачиваются вместе с ветром, гусеницы будут грузнуть в вязком грунте. Определенно данному продукту нужно уделить внимание и дать шанс.

Итог обзора Armored Warfare



Безусловно, World of Tanks – это отличный и качественный продукт от компании Wargaming. Известная компания Obsidian Entertainment решила попробовать себя в роле конкурента и начала активную разработку нового проекта, где будут рассекать танкисты на крупных высокотехнологических танках. В основу студия решила взять мощный графический движок, о котором мы писали немного выше в обзоре Armored Warfare. А этот движок себя очень хорошо показал в других проектах. Новый проект разрабатывается под покровительством My.com, которая Mail.Ru.

Дата выхода новой игры Armored Warfare



Точная дата выхода Armored Warfare проекта не сообщается. Игра выйдет только на персональные компьютеры. Сейчас идет активно бета тестирование проекта. Вероятнее всего мы увидим проект у себя на рабочем столе только осенью этого года, будем держать Вам в курсе событий.
Разработка проекта началась еще в 2012 году. Издателем новой игры будет компания Mail.Ru Group. Предоставление всех танков, а также их характеристик принадлежат Уралвагонзаводу. Пиар служба будет продвигать свои танки с помощью этого проекта.
Мы надеемся, что новая игра про танки armored warfare покажет нам что-то новое и интересное.





26-07-2015 в 18:49 | Комментировать
  • 0
Ваш комментарий
Armored Warfare: Проект АрматаНовости игры
Armored Warfare: Проект АрматаВидео игры
Armored Warfare: Проект АрматаГайды игры
Armored Warfare: Проект АрматаФайлы игры